ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mylunox.fr@outlook.com +33658495777 LUNOX

Date11/11/2024
Emailmylunox.fr@outlook.com
Pseudonyme utiliséLUNOX
Url / Site internethttps://mylunox.store/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 58 49 57 77 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLUNOX
Commande #XO1083LN
Votre commande est en cours de livraison
Votre commande est en cours de livraison. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.

Date de livraison estimée : 23 octobre 2024

Suivre ma commande
ou Visitez notre boutique

FedEx numéro de suivi: 280771024653

Articles dans cet envoi
Moniteur à écran tactile sans fil STANBYME- LUNOX × 1
Commentaire / Explicationslivraison notée comme exécutée.
Mail de ma part pour les informer que non.
Mail de leur part pour me dire qu'ils étaient désolés et renvoyaient le matériel pour une réception sous 3 jours.. que j'attends toujours bien évidemment.


Date d'expérience : 11 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • WD le 14/11/2024 à 21:53

      Exactement la même situation rencontrée. C'est bien une arnaque...

      Répondre
    • Shasha le 21/11/2024 à 17:11

      Pareil, je viens de me faire arnaquer par ce site ! J'avais fait la commande du moniteur, j'avais bien reçu le mail de confirmation de commande, puis des notifications me disant que j'ai été livré alors que pas du tout. De plus, quand on essaye de retourner sur le site marchand, on le retrouve plus, il n'existe plus ...

      Date d'expérience : 6 novembre 2024

      Répondre
    • jolly le 02/12/2024 à 01:30

      Effectivement, arnaque, reçu numéro de suivi Fedex, avec une livraison sur une adresse complètement farfelue, et rien a tirer de plus.

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807518 le 05/12/2024 à 05:22

      Commande écran payé le 8/11/24
      Toujours rien le 5/12/24
      -------------------
      Écran commandé le 08/11/2024
      Toujours rien reçu le 5/12/2024
      Livraison prévue le 22/11/2024 par FEDEX j’attends toujours .!!!
      Le colis est livré à une adresse Paris arnaque

      Url / Site internet : lunox.fr

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .