Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Lucas/braquage football
Date | 11/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lucas/braquage football |
Contenu de l'arnaque | Bonjour faite tres attention a un lucas de soit disant pronostiqueur de paris sportifs son groupe s'appel:Braquage football. Surtout ne lui donnez pas 1 centime!. Il va vous demander quel abonnement vous voulez de 50(1 mois) a 350€(1 an)se vantent d'avoir 100% de paris sportifs gagnant. Ensuite il va vous demander 100€ pour pouvoir acceder a son groupe telegram VIP ensuite 100€ pour acceder a la taxe informateur pour remunerer celui qui lui donne les pronos et ensuite il va vous drmander 200€ qu'il vous rendra soit disant apres avoir encaisser votre 1er prono qu'il vous remboursera integralement si celui ci n'a pas fonctionner ce mec est un escroc attention il parle tres bien pour mettre en confiance |
Commentaire / Explications | Surtout ne lui donnez pas 1 centime!. Il va vous demander quel abonnement vous voulez de 50(1 mois) a 350€(1 an)se ventant d'avoir 100% de paris sportifs gagnant. Ensuite il va vous demander 100€ pour pouvoir acceder a son groupe telegram VIP ensuite 100€ pour acceder a la taxe informateur pour remunerer celui qui lui donne les pronos et ensuite il va vous drmander 200€ qu'il vous rendra soit disant apres avoir encaisser votre 1er prono qu'il vous remboursera integralement si celui ci n'a pas fonctionner ce mec est un escroc attention il parle tres bien pour mettre en confiance
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nicolas le 13/11/2024 à 10:40
Contacte moi titou 0634405346 sur whatsapp
Date d'expérience : 14 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 13/11/2024 à 10:56
bonne idée de laisser trainer des infos personnelles, même ici les escrocs savent très bien les récupérer et surtout comment les utiliser. Pour communiquer en perso, vous vous inscrivez et vous pourrez passer par la messagerie du site en toute sécurité
https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/messagerie-interne/
up votedown vote
Riton2007 le 13/11/2024 à 14:24
Bonsoir Nicolas,
C'est pareil pour moi le gars fai soit disant payer si et sa et moi c'était pas 200 qu'il m'a demander pour le 1er prono mais 100.
Titou à répondu à ta question ?
up votedown vote
Nicolas le 13/11/2024 à 23:06
Non rien
up votedown vote
MyMedia Agency le 24/12/2024 à 18:36
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Amine le 07/01/2025 à 06:39
down vote
Riton2007
le 13/11/2024 à 21:24
Bonsoir
C'est pareil pour moi je Vien de me faire escroquerie de la.meme façon
up votedown vote
Aéroport le 15/04/2025 à 14:22
Il faut que les personnes dépose plainte il a essayé aussi avec. Moi mais j'ai refusé de lui envoyé 50 euros
up votedown vote
Kouf le 13/01/2025 à 04:40
Bonjour, attention escroc ....ne vous faites pas avoir ....il va vous demander plus à chaque fois .... à fuir!!!
up votedown vote
jlc le 13/01/2025 à 05:05
comme toujours dans ces histoires de pronostiqueurs sur les réseaux sociaux. Quand il sera cramé, il réapparaitra tout neuf sous un autre pseudo. Si sa technique était fiable croyez vous qu'il partagerait ? il se contenterait de jouer et gagner
up votedown vote
Kam18 le 14/01/2025 à 05:06
Vous avez raison un escroque il prend votre argent après il ne réponds plus hier il m'a soutiré 268€, j'ai été naif
up votedown vote
Samuel le 03/02/2025 à 10:40
quelqu'un connais fletcher pronos??
c aussi un pronostiquer
up votedown vote
jlc le 03/02/2025 à 10:57
lisez mon commentaire ci dessus, je ne doute pas une seconde qu'il s'applique
https://www.signal-arnaques.com/?q=pronos#search-container
up votedown vote
Ueueeepelo le 13/03/2025 à 06:46
Je viens aussi de me faire arnaqué le 11 mars de 250€ et j'ai arrêté au moment où il m'a demandé les 200 qu'il me rendrait sois disant le soir même, il profite des gens peu riche ou dans la précarité j'ai juste envie de le croiser et de faire quelque chose qui s'inscrit dans la case prendre 10ans, c'est la pire des race ceux qui prennent à ceux qui n'ont rien... maintenant je suis dans la merde jusqu'à la fin du mois car j'ai juste été trop naïf ! Soyez vigilant les frères ☝️
up votedown vote
jlc le 13/03/2025 à 12:03
Jouer l'argent que l'on ne peu pas se permettre de perdre, il faut quand même oser
up votedown vote
dody le 10/04/2025 à 03:58
Le mec montre des vidéos comme quoi il gagne des centaine de miliers d'euros aux pari sportif, si c'était vrai vous croyez vraiment qu'il s'embetterait à demander 100€ pour integrer son groupe VIP ?
Tous les pronostiqueurs sont des escrocs, l'argent qu'ils gagnent c'est grace aux abonnements VIP et c'est tout !
up votedown vote
Mowgli le 17/04/2025 à 09:50
Merci les gars grâce à vous je me ferais pas arnaqué les Gars 💪🏽