ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Transcash

Date15/10/2017
Pseudonyme utiliséTranscash
Contenu de l'arnaqueVia vivastreet jai rencontré une nana pour passer un bon moment, et elle ma demander daller au tabac pour lui prendre un transcash de 50€ ensuite 2 options:
1)lui envoyer la photo du transcash par mms
2)elle vous envoi un lien ou vous taper le code pour verifier la validite
Alors lam premiere solution pour les naifs et la 2eme cest un faux lien si vous y taper le code il aspire la valeur de votre recharge transcash qui est relier a son compte ou celui de son mac car cette escroquerie ne sors pas de la tete dune pute.
Commentaire / ExplicationsNachetez pas de transcash!!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MARC le 15/11/2017 à 05:52

      Bonjour,
      Nous ne disposons pas de site de vérification en ligne. Nous vous rappelons qu'aucun site de vérification de coupons n'existe à ce jour et Transcash ne compte pas développer un tel service.
      Les coupons sont présumés valides dés leur édition et s'agissant d'un système très sécurisé il est impossible qu'un coupon ne soit pas valide.
      Nous vous demandons de redoubler de vigilance et de charger vos coupons sur votre carte dès leur achat.
      Si le coupon n'a pas été communiqué à un tiers ou sur un site frauduleux, ce dernier est tout à fait valide, nous vous invitons à le charger sur votre carte Transcash (ou en commander une si vous n'en possédez pas).
      Si vous l'avez communiqué dans ce cas considérez votre coupon comme définitivement inutilisable.
      Cordialement,
      Le Service Client

      Répondre
    • paul le 04/01/2018 à 05:37

      oui je me suis fait avoir une premiére fois ,j ai retenté une 2e fois et la pareil mais je n ai pas fait de vérification sur un soi disant lien qu elle m avait envoyé donc au final la 2e fois elle ne pas pas eu j ai pris une carte noire et rechargé d apres mon coupon

      Répondre
    • Domino le 09/02/2018 à 15:49

      le site Rencontre de VIVASTREET et plein de photos de joli filles
      mais ce sont tous Transcash scammer!
      POURQOUI LES RESPONSABLE DE LA SITE VIVASTREET NE REAGIS PAS???

      Répondre
    • Jean-Marie le 13/02/2018 à 15:25

      Vivastreet c’est du chantage

      Répondre
    • Branks bang le 09/03/2018 à 07:44

      J ai était victime d escroqueries en me vendant du rêve que si je paie une recharge transcash a 120€ je reçois une carte bleu donc je peut retirer 500€ par jour et la carte bleu contien 300€

      sachant que l escros m’a bien montrer que la carte a était faite avec le nom que je voulais

      Répondre
    • Branks bang le 09/03/2018 à 07:46

      3000€ *

      Répondre
    • symlink le 19/05/2018 à 04:31

      ne donnez jamais le code ne ligne, toujours en main propres sinon sa cache un truck, passer à autre chose !

      Répondre
    • Berthin le 13/09/2019 à 03:59

      Bonjour
      Je suis entrain d'acheter une voiturette et que le transporteur m'a exigé de faire changer mes espèces en transcash au tabac et l'envoyer la copie avec date et heure. Est ce que c'est une arnaque?
      Ce qui m'interpelle aussi c'est qu'il ne veut pas ni de l'espèce ni un chèque de banque pour être bien en sécurité.
      Merci de me répondre.

      Répondre
    • Riri le 13/09/2019 à 05:26

      @Bertin :
      Laissez tomber, c'est une arnaque !
      Ceux qui vous demandent de payer par coupons (PCS, néosurf, Tonéo, transcash....) , par Western Union ou mandat sont des escrocs !!!!
      Ils utilisent ces moyens de paiement car ils sont intraçables.

      Il ne faut JAMAIS envoyer de documents personnels (papiers d'identité, rib...) par simple mail !!!! Seuls les escrocs les demandent par ce moyen afin de pouvoir usurper votre identité pour arnaquer d'autres personnes .

      Répondre
    • Berthin le 13/09/2019 à 12:30

      @Riri:
      Merci de votre conseil. D'ailleurs j'ai déjà tout annulé en lui disant que je paierai en espèces ou par chèque de banque sinon rien. Et croyez moi qu'il ne m'a pas rappelé.

      • Riri le 13/09/2019 à 13:39

        Je suis content d'avoir pu vous aider.
        C'est toujours plaisant de savoir qu'un arnaqueur n'a pas atteint son but.

      Répondre
    • Draekoort le 15/11/2019 à 08:57

      J'ai un contact sur snap je ne me rappelle même plus pourquoi, il propose contre un transfert de 250€ en coupon Transcash de transférer 2000€ sur Paypal. Comment fait-il et pourquoi ? Est-ce une arnaque ?

      Répondre
    • bertrand le 23/04/2020 à 14:08

      je me suis fait piraté ma carte et on me répond que les cartes prépayée non pas d assurance si j ai un conseil a donner ne mettre que l argent que l on a besoin pour les achats en ligne sinon fuyait

      Répondre
    • SEBASSTORIUS le 16/06/2020 à 10:28

      Bonjour,
      je me suis fait avoir avec ces bons de Transcash.
      C'est une hérésie tout ceux-ci, la première fois que je prend ces bons et je m'en suis sortie pour 450€ + 100€
      Et cette pute ne ma même pas rappellé

      Répondre
    • merinos le 10/08/2020 à 13:39

      Bonjour je souhaiterai savoir si payer quelqu'un via un coupon transcash en main propre présente des risques ? je comprend le fait de ne pas envoyer le code ( cela semble même élémentaire ) mais en main propre peut i l y avoir fraude ? je voudrais savoir si il est possible que la personne puisse, au delà , pirater mon compte par exemple ? merci

      Répondre
    • veronique le 17/08/2020 à 04:26

      moi j crois que j suis en train de me faire avoir par une soit disant voyante,elle c fait payer par des transcash,est ce normal?

      • Pakonue le 17/08/2020 à 04:39

        C'est "normal" ........de la part des escrocs .
        Regardez le message posté par @Riri le 13/09/2019 à 12:26 .
        Vous pensez qu'une voyante honnête peut exister sur internet ?

      Répondre
    • francoise le 01/10/2020 à 06:21

      bjr quelqu'un a t il eu a faire avec central crédit france c'est une boite de prêt entre particuliers car il me demande 150e pour une assurance par rapport a ce pret ?merci

      • Pakonue le 04/10/2020 à 07:03

        Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99.99% des cas.

        Si on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt, c'est une arnaque !!!!!
        Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser .
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

        Que ce soit pour un prêt ou pour autre chose :
        Si on vous demande d'utiliser un moyen de paiement inhabituel : transcash, toneo, PCS, neosurf, moneygram, western-union..... c'est une arnaque !!!!!
        N'utilisez JAMAIS ces moyens de paiement, ce sont ceux demandés par les escrocs car ils sont intraçables.

        Si on vous demande des documents personnels par mail, c'est une arnaque !!!! Les escrocs les utilisent pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.

      Répondre
    • Nanmaialokoi le 07/11/2020 à 06:44

      LOL y'a que les naïfs qui se font avoir alors tant pis pour vous si vous n'êtes pas assez intelligente pour comprendre. genre la police envoie un mail en demandant comment vous allez ???? Ils vous convoquent !! Debile

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/11/2020 à 21:37

      ⛔ Les sites de vérification en ligne à l’apparence tout à fait sérieuse sont de(s) faux sites web et ça n'a jamais existé à vrai dire, ils servent juste à vous piquer vos codes comme monnaie d'échange. Il est d’ailleurs précisé que le(s) code(s) ne doi(ven)t en aucun cas être communiqué(s) à un tiers par téléphone, par SMS ou par email, vos codes de rechargement (code à 12 chiffres inscrit sur le ticket de caisse remis par le commerçant ou le buraliste) ainsi que toutes autres informations personnelles.… mais….

      Votre contact vous explique que pour conclure la transaction il vous faudra acheter des coupons ou des tickets de recharge(ment) PCS, MasterCard, Toneo, Transcash, Neosurf, etc... et vous demande de vérifier la « validité » du coupon, en entrant le code secret sur un site internet dont il vous aura donné l’adresse. En entrant le code, vous ne ferez que créditer le compte de l’escroc. Ceux-ci sont immédiatement enregistrés et utilisés à votre insu pour recharger des cartes anonymes. Vous venez de vous faire détrousser.

      Il n’existe aucun code de vérification en ligne, et ces sites sont créés par les cyber-escrocs eux mêmes.

      Les émetteurs de tickets et de cartes prépayées ne cessent de leur livrer une lutte acharnée pour les faire fermer. Mais quand ils arrivent laborieusement à en faire fermer un, trois nouveaux apparaissent très peu de temps après.

      Répondre
    • thierry le 14/11/2020 à 11:11

      Contactez moi par Whatsapp uniquement +337 56864254,

      c pour un conseil, de se numero , merci

      Répondre
    • Jack le 24/11/2020 à 20:22

      c'est une arnaque j'ai eu un sms d'une jeune femme de 26 qui m'a proposé une relation sexuelle tarifé a 100 euros payable par transcach il fallait que j'envoie la photo du coupon l'adresse qu'elle m'avait donné pour la rencontre était fausse j'en ai eu la preuve en sonnant a la porte et en montrant la photo qu'elle m'avait envoyé je n'ai pas donné suite a cette arnaque

      Répondre
    • NONO le 29/04/2021 à 08:53

      Je viens de recevoir un mail d un ami soit disant malade cancer de larynx, je fais court, 15 lignes en me demandant ces cartes a la con.
      En deux temps. d abord le mail dramatique et peu après la demande de trois cartes de262 euros. petit tour sur le net et hop stop l arnaque!!
      c était mois une.

      Répondre
    • Cyrille le 21/05/2021 à 01:53

      Arnaque transcash sur le site leboncoin pour une location de maison! Ils osent tout! L'annonce parfaite, le contact mail très arrangeant et plutôt cordial. Puis différence d'écriture dans les mails, fautes d'orthographe, infos contradictoires sur les infos du bien... Et enfin paiement Transcash du premier loyer et caution, insistance sur ce point, raison douteuse (nous sommes vieux, on sest déjà fait avoir par d'ancien locataire, on est en Corse et on utilise bps ces coupons là-bas...). Bref, ARNAQUE!

      Répondre
    • Floraline le 25/06/2021 à 04:21

      Je rejoints les commentaires de Cyrille.

      L'annonce est la suivante sur le site du Bon Coin : maison sur Saint-Malo , "URGENT", etc...
      Le premier mail m'informe que les propriétaires sont en Corse et qu'un locataire n'a pas respecté ses engagements. Il m'est alors proposé de visiter le bien et de signer immédiatement le bail s'il me convient car ils ne pourront pas multiplier les trajets, compte-tenu de la distance.
      Puis, le second mail me fixe un RDV (un dimanche à 17h00) en me précisant que l'adresse ne me sera communiquée qu'au dernier moment. Puis il me demande des copies de pièces d'identité et surtout un paiement en COUPONS TRANS CASH, d'un montant total de 1400 Euros (caution+1er loyer).
      Suite à mon refus et à mes commentaires concernant la fiabilité de la démarche , je n'ai eu aucune réponse...
      C'est déjà la deuxième fois que je suis confrontée à une arnaque sur le site du Bon Coin...

      Répondre
    • Pierre le 23/08/2021 à 12:39

      Simple question mais le faits de cacher une partie du numéro peut il étre sur?

      Répondre
    • yoann29 le 12/10/2021 à 07:14

      Bonjour, si ce moyen de paiement est utilisé uniquement par les escrocs, pourquoi aucun organisme de sécurité financière, internet et autre ne font rien contre ça ? le fait que l'on puisse en acheter aussi facilement dans presque tous les bureaux de tabac devrait signifier que c'est réglo.
      Certains parlent de vivastreet, Once est pareil, plus de 50% des profils affichent en gros un whatsap pour ensuite proposer des tarifs payant qui au final est une escroquerie via transcah (sans parler des profil soit disant à 10Km et se trouvant en réalité de l'autre coté de la France), j'ai déjà fais un signalement sur Google pour cette appli.

      Répondre
    • Chichi le 25/06/2022 à 09:01

      Ne pas acheté transcash vous payé des frais à l achat de la recharge , des frais quand vous dépensez ou retirer de l argent et des frais quand votre carte ne passe pas alors que vous avez de l argent sur votre carte. Un conseil choisissez pcs ou nickel. Avec transcash votre argent par cash avant que vous puissiez le dépenser

      Date d'expérience : 25 juin 2022

      Répondre
    • Philou65 le 27/06/2022 à 09:45

      Transcash refusé par PayPal. Vous ne pouvez pas payer par ce moyen ! Même certaines banques bloquent immédiatement pour le débit. Beaucoup d'arnaques sur ces paiements et même PCS idem. Les prostituées sur Internet opèrent ce système de paiements et vous ne voyez rien de plus. De même dans les débits de tabac, ils vous mettent en garde sur cette méthode et beaucoup ne le font plus.

      Répondre
    • Dominique le 01/08/2022 à 10:34

      Ça fait deux fois que j'achète 150et 50 on me demande encore 50€ j'ai du mal à croire ce que ce chanteur me veut

      Date d'expérience : 1 août 2022

      Répondre
    • Bho99 le 30/08/2022 à 05:46

      JE CONSEILLE FORTEMENT A TOUT LE MONDE DE NE PLUS UTILISER TRANSCASH. ARNAQUE COMPLÈTE PAR DES PERSONNES D'ORIGINE AFRICAINE. 250E PARTI EN FUMÉE.

      Date d'expérience : 29 août 2022

      Répondre
    • boxster le 23/02/2023 à 03:30

      Bonjour, Alors moi, je ne met pas en cause les arnaques par des personnes me réclament de payer par coupons transcash, mais la société transcash elle même Je m'explique ! C'est la 3ème fois, que j'envoie des coupons à un ami, 2 de 50euros, et un de 100e. Et cet ami, n'a jamais pu être payé. Pour rechargement impossible. Donc, c'est bien une arnaque de cette belle société Transcash.

      Date d'expérience : 22 février 2023

      Répondre
    • sophie 26 le 07/03/2023 à 12:45

      bonjour je me suis fait avoir par une voyante medium je pensais quelle m’aurait aide mais de jour en jour elle ma pris une bonne partie de mon salaire je pense que j ai été victime dune arnaque avec les coupons Transcash.sur 2 jour elle ma pris beaucoup

      Date d'expérience : 7 mars 2023

      Répondre
    • Camerenbos le 22/05/2023 à 07:24

      Je suis aussi étonné d'avoir perdu un ticket acheté sur recharge.com
      je n'ai pas montré le code complet, ni le num de série
      il semble que le compte Transcash se bloque si on fait trop d'erreurs et je me demande si la délivrance des tickets est à l'abri d'une fraude

      Date d'expérience : 22 mai 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .