Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
emaliase@free.fr You
Date | 12/11/2024 |
---|---|
emaliase@free.fr | |
Pseudonyme utilisé | You |
Contenu de l'arnaque | Tente de subtiliser un compte privé en demandant au réseau social le changement de mot de passe via une adresse mail |
Commentaire / Explications | Vous recevez une demande de changement de mot de l’accès à votre réseau social. Cette demande ne provient de vous et un second mail d’un inconnu est destinataire de cette demande .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pasdepseudo le 12/11/2024 à 10:11
+1 Reçu également.
up votedown vote
Aurélie le 12/11/2024 à 10:52
Pareil... 2 fois dans la même journée.
Date d'expérience : 12 novembre 2024
up votedown vote
Truffe le 12/11/2024 à 18:05
Idem - arnaque à ignorer.
Tentative de récupération d'un mot de passe par saisie de mails aléatoires. Le destinataire n'est pas vous dans le mail.
up votedown vote
Signalement #802531 le 13/11/2024 à 01:40
Essaye de pirater mon compte Linkedin
-------------------
J’ai reçu 2 codes de sécurité à valider pour ouvrir mon compte Linkedin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sandrap le 13/11/2024 à 02:34
Bonjour
pareil pour moi , qu'avez vous fait pour remédier à cela s'il vous plaît ?
up votedown vote
Tex Jacques le 13/11/2024 à 09:54
A part bloquer l'adresse mail il n'existe pas de solution définitive , les escrocs utilisent des milliers d'adresses mails différentes .
Donc , comme plus de 90% des internautes , vous n'y répondez pas et poubelle sans se poser trop de questions .
up votedown vote
Signalement #802640 le 13/11/2024 à 07:36
Cherche à récupérer mon mdp pour accéder au mail
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dg le 13/11/2024 à 08:17
Idem sur hotmail et linkedin
up votedown vote
Rg le 13/11/2024 à 11:41
Moi aussi ,essai de pirater mon compte linkedin ,je reçois des codes par e-mail pour recréer un mot de passe sur linkedin alors que je n'ai rien demandé.