Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
easy-rsv
Date | 13/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | easy-rsv |
Contenu de l'arnaque | Demande les coordonnées bancaires pour une réservation au restaurant et prélève un montant de 49€ sans autorisation. |
Commentaire / Explications | Mon fils souhaite réserver un restaurant et il est directement diriger sur Easy-Rsv sans rien avoir demandé. De nombreux restaurants demandent les coordonnées bancaires pour éviter les no-show, par conséquent, il communique ses coordonnées et quelle belle surprise il sera prélevé d'un montant de 49€ par HPY*EASY-RSV.CO avec comme intitulé "High-Tech/Electroménager". La pratique est vraiment frauduleuse, profiter de la naïveté des personnes. Le montant est plus élevé que celui du restaurant, très cher pour un étudiant. Nous allons faire le nécessaire pour récupérer cette somme indûment perçue par cette société située au Royaume Uni.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 19/11/2024 à 04:34
Si vous découvrez un abonnement que vous n'avez pas souhaité, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide dédié : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpyeasy-rsv-co/
up votedown vote
Cloclo le 09/02/2025 à 02:04
reçu un mail me demandant confirmation de réservation d'1 nuitée au Campanile de Chartres. Etant méfiant (trop de tentative d'arnaque) je n'ai pas cliqué et recopier sur 1 moteur de recherche l'adresse.....je suis t"tombé" sur des tas de revendeurs de godasses !!!???
l'adresse de la tentative : easy-rebook.com/jeryrxms
up votedown vote
steph de ouf le 09/02/2025 à 09:37
non mauvaise recherche
celle-ci plutôt
https://easy-rsv.com/
up votedown vote
jlc le 09/02/2025 à 08:53
" directement diriger sur Easy-Rsv"
certainement pas une redirection automatique, mais le premier résultat sponsorisé par google, le préféré de très nombreux internautes quelle que soit la demande et le premier fournisseur d'arnaque lors des recherches.
Ce site à déjà fait l'objet de signalements
https://www.signal-arnaques.com/?q=easy-rsv#search-container
up votedown vote
steph de ouf le 09/02/2025 à 09:30
certainement trompé dans sa recherche
elle parlais de ceci
https://easy-rsv.com/
site lamentable sans mentions légales correctes angleterre roumanie .....faux trustpilot
site à l'abonnement avec un usage et une fonction idiot et débile
gérer vos rendez-vous (comme une secrétaire de direction)
vous devez téléphoner avec vos désidératas pour régler vos rendez-vous ??????????? taxi, coiffeur, dog-sitter, restaurant .....
du grand n'importe quoi
c'est pas plus simple de le faire vous même ?????????
un autre attrape gogo
54 opérateurs qui répondent 24 hrs sur 24 hrs ??????????????????
up votedown vote
steph de ouf le 09/02/2025 à 09:33
on en parle aussi ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/770465#comment-1576699