ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
discount-area.com contact@discount-area.com

Date13/11/2024
Emailcontact@discount-area.com
Pseudonyme utiliséDESTOCK
Url / Site internethttps://discount-area.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLes produits ne sont pas expédiés.

L'arnaqueur réussi à tromper France Vérif

Le compte banquaire de l'arnaqueur est au nom de BLUEWAVE SAINT-GAUDENS
Commentaire / ExplicationsSite internet proposant des tarifs attractifs mais les commandes ne sont jamais honorés.

Heureusement j'ai réussi à verrouillé mon compte à temps


Date d'expérience : 13 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #805702 le 27/11/2024 à 13:42

      paiement effectué mais colis pas envoyé
      -------------------
      J'ai réalisé un achat mais le colis n'est jamais arrivé.

      Pseudonyme utilisé : discount-area

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805712 le 27/11/2024 à 15:15

      Annonce de produits déstockés qui ne sont jamais livrés

      la transaction opère via le Crédit Agricole, et ça ne les gène pas
      -------------------
      Le site était signalé fiable sur France Vérif, site dont les services ne sont eux même pas fiable

      Pseudonyme utilisé : Michel Pariot - discount-area.com

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • Bubu06 le 29/11/2024 à 03:04

      Commande débitée de mon compte bancaire et jamais livrée...Ne reponds pas aux mails. Maintenant obligé de deposer plainte contre cette société gérée par ROMAIN DELAGE,j'ai également signalé cette arnaque sur

      SIGNAL CONSO,un site du gouvernement.

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806111 le 29/11/2024 à 08:54

      commande sur Discount-Area achat d'une ps5
      -------------------
      Bonjour Matisse,

      Pour information – nous avons reçu votre commande n°9246, elle est maintenant en cours de traitement :

      [Commande n°9246] (25 novembre 2024)
      Produit Quantité Prix
      Console PlayStation®5 Pro 1 449,99 €
      Sous-total : 449,99 €
      Expédition : Livraison gratuite (3-5 jours) dans toute la France
      Moyen de paiement : Payer par carte bancaire
      Total : 449,99 €

      Pseudonyme utilisé : DISCOUNT AREA

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • BREVET le 01/12/2024 à 11:16

      bonjour moi aussi j ai acheté une ps5 compte débité le 24/11/24 jamais rien reçu dégouter comment ce faire remboursé merci

      Répondre
    • Twenty Cent le 01/12/2024 à 13:38

      si vous le souhaitez écrire un mail à groupe.arnaque.discount-area@proton.me pour former un groupe et obtenir un remboursement

      Répondre
    • Bubu06 le 02/12/2024 à 12:03

      Bonsoir, après plusieurs mails envoyés, j'ai eu une réponse qu'il fallait que je patiente, débordé par le nombre de commande d'où j'ai pouffé de rire. J'ai contacté ma banque CA,qui pour le coup qui annule ma CB et en refait une. Je suis allé déposer une plainte pour me couvrir. On se fait Arnaquer et c'est encore à nous de faire des démarches...grrrrrrr

      Répondre
    • dominique le 02/12/2024 à 17:01

      J'ai commandé Switch pour mon enfants handicapés et j'ai était débiter de 139 euros et j'ai rien reçu par crédit agricole du nord est

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Naski le 03/12/2024 à 03:59

      Je perdu 229.95 Euros a cause de cette voleur!!!

      Date d'expérience : 26 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 03/12/2024 à 04:26

      "L'arnaqueur réussi à tromper France Vérif"
      Trop facile! les critère de ce site de vérification son notoirement insuffisants. Commencez par ces quelques conseils et vérifiez par vous même, ce sera bien plus efficace
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #807005 le 03/12/2024 à 08:30

      Achat PS5 d'occasion à 300
      https://www.caseforphone.fr
      contact@discount-area.com
      -------------------
      Mon fils acheté une Ps5 d'occasion sir ce site qui evidement n'existe plus aujourd'hui croyant être sur cdiscount , nous avons été débité mais plus de nouvelles et nous n'avons rien reçu.

      Pseudonyme utilisé : cdiscount area

      Date d'expérience : 23 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808397 le 09/12/2024 à 02:52

      Commande passer mais jamais livré j’ai été débité et grosse arnaque ne surtout pas acheter sur ce site

      Pseudonyme utilisé : Cdiscount area

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809011 le 11/12/2024 à 02:12

      Le produit commandé et payé n a jamais été expédié.
      -------------------
      J ai commandé un produit, j ai bien reçu un accusé de reception de commande, mais aucun info sur son envoi. J ai contacté le service client qui soutien avoir expédié mais n envoi aucune preuve. Je n ai toujours rien reçu et vais devoir entamer des demarches.

      Date d'expérience : 25 novembre 2024

      Répondre
    • Boris le 14/12/2024 à 02:23

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Christophe le 15/12/2024 à 14:18

      Grosse arnaque play commandee cadeau pour mon petit garcon a noel quil naura jamais degueulasse voleurs

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • Severine le 20/01/2025 à 09:47

      J ai commande une switch elle nest jamais arrivé
      Comment faire pour etre rembourse ?

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Répondre
    • Vincent le 20/01/2025 à 13:32

      Démarche collective, il faut porter plainte avec la gendarmerie et trouver un point de communication autre que ce site qui exploite les victimes

      Date d'expérience : 20 janvier 2025

      Répondre
    • nanour le 07/02/2025 à 14:39

      J'ai passer une commande d'une PS5 a 349,95€le 1 février 2025 et une semaine après je n'ai rien, ni de facture, ni de de suivi de commande et pas d'inscription pour ouvrir un compte sur ce site, on vous répond jamais donc c'est un site frauduleux et une arnaque, ils ont bien retirer sur mon compte...

      Date d'expérience : 1 février 2025

      Répondre
    • Signalement #827961 le 28/02/2025 à 03:35

      Vente d'appareil à prix bas
      -------------------
      Aucune livraison, aucun suivi, aucune réponse aux mails

      Pseudonyme utilisé : Discount area

      Date d'expérience : 9 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .