Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
zorrka.com autoban781@gmail.com
Date | 14/11/2024 |
---|---|
autoban781@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Zorrka |
Url / Site internet | https://zorrka.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat chaussures ventes de vêtements et autres |
Commentaire / Explications | J’ai acheté des chaussures sur ce site à 43€ Elle ne son pas venus il n’y aucun moyen de remboursement.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Camelia le 14/11/2024 à 13:30
J'ai commander sur ce site des chaussures et toujours aucune nouvelles..
Date d'expérience : 14 novembre 2024
up votedown vote
Raymou le 26/11/2024 à 19:27
Bonjour,
j ai acheté une paire de Tasman depuis le 09/11/2024
aucun suivis et aucune réponse à mes mails
up votedown vote
Signalement #807235 le 04/12/2024 à 04:44
Bonjour
J’ai passé une commande est aucun retour
-------------------
Le site me répond pas ou message automatique
Pseudonyme utilisé : Zorrka Paris
Date d'expérience : 27 novembre 2024
up votedown vote
Aly le 06/12/2024 à 11:50
Achat de chaussures le 29.11. Toujours rien reçu et envoie de mail, pas de réponse ! Et sur le site cela ne répond pas ou réponse automatique non contributive! Belle arnaque !
Date d'expérience : 6 décembre 2024
up votedown vote
Lorelei le 17/12/2024 à 04:33
Commande passée et jamais rien reçu
Date d'expérience : 17 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #819768 le 28/01/2025 à 03:37
Site introuvable apres une commande
-------------------
Jai acheter une paire de basket ugg sur ce site pour noel de ma fille , colis jamais recu et site internet introuvable depuis , hors mon compte a bien ete valider
Date d'expérience : 5 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #826530 le 23/02/2025 à 08:28
Article jamais reçu mais argent prélevé.
-------------------
J’ai commandé des vêtements sur ce site le 12 novembre 2024 mais je n’ai jamais rien reçu et personne ne répond aux mails
Url / Site internet : zorkka.com
Pseudonyme utilisé : Zorkka
Date d'expérience : 12 novembre 2024