ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
destock-lisseur.com info@steam-lisseurpro.com

Date14/11/2024
Emailinfo@steam-lisseurpro.com
Pseudonyme utilisédestock-lisseur.com
Url / Site internethttps://destock-lisseur.com/?gad_source=1&gclid=cjwkcaia3na5bhazeiwazrfagg_u6myliy-qbi_tzgggpjrpzakerydakeecpdnai20e3fnfivmk1roc3_mqavd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de soit disant vente de produits de la marque steampod
Commentaire / ExplicationsBonjour steam lisseur pro ou encore d'autres non utilisé est un faux site faites attention s'il n'utilise paypal pour les paiements les sites sont tellement bien fait qu'il propose un service après-vente chez un coiffeur situé sur Nice effectivement ce coiffeur n'existe pas bien qu'il y ait un vrai véritable numéro SIRET


Date d'expérience : 1 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 21/11/2024 à 15:08

      Le nième site qui prétend vendre des lisseurs pas chers.

      Comme d'habitude, usurpation d'identité. Dans les mentions légales on voit un salon de coiffure (https://www.societe.com/societe/n-c-hair-947952859.html#__etablissements).

      Répondre
    • Signalement #804885 le 24/11/2024 à 04:33

      Steampod pour black friday et en fait j’ai reçu de Chine des barrettes à 2 euros
      -------------------
      Pas d’explication j’aurai du me méfier pourtant site validée sur la France

      Pseudonyme utilisé : Steamlisseurpro

      Date d'expérience : 24 novembre 2024


      • Michel D le 26/11/2024 à 09:13

        "pourtant site validé sur la France"?
        Ca ne veut rien dire. ni en France ni ailleurs, personne ne "valide les sites"!
        Ni les "réseaux sociaux" (Facebook etc..) qui ne donnent aucune garantie, ni les moteurs de recherche (Google, Bing...) qui ne font aucun contrôle, ni a priori, ni a posteriori, ni les sites qui ont besoin de pubs pour vivre (sites d'infos, de météo...) et ne peuvent vérifier les pubs affichées sur leur site...
        Même sur signal-arnaques.com, vous pouvez tomber sur des pubs pour des sites frauduleux (quand une telle pub est détectée, elle est éliminée, mais d'autres peuvent suivre).

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx es...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #805364 le 26/11/2024 à 08:49

      vente de lisseur à -50%
      black friday
      -------------------
      J'ai acheté un lisseur pensant à une bonne affaire. Prise d'un doute, j'ai vérifié le site après coup, pour lire que c'est un site frauduleux!!!! 95€de foutu en l'air!!! je n'achète jamais sur internet je voulais faire plaisir à ma fille en lui offrant un produit que je ne peux acheter au prix fort. C'est fini vive les commerces de proximité!!! même plus cher enfin finalement ils sont honnêtes!
      Je m'en veux!!!! ATTENTION A VOUS!!!!!

      Email : info@destocklisseur.com

      Date d'expérience : 25 novembre 2024

      Répondre
    • calypso le 27/11/2024 à 07:19

      Bonjour,
      Je pense que je viens de me faire avoir, je viens de commander le lisseur et les crèmes , je suis dans l'attente des colis .
      Voila je suis déçue et si naïve

      Que doit on faire?a part pleurer bien sur.
      merci

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    • calypso le 29/11/2024 à 02:19

      Voila je viens de recevoir mon 1er colis , des pinces pour cheveux j'ai filme pour aller faire quand même une main courante .que faut il faire pour que le site soit fermé? D'autres personnes vont se faire avoir. Il faut faire quelque chose .

      Répondre
    • JFOR le 29/11/2024 à 07:47

      Je me suis également faite arnaquer : des pinces reçues au lieu de lisseur. Voici ce que j'ai fait pour que le site soit fermé, je vous encourage à faire de même :

      1) Déposer plainte pour faux site commercial (c'est également possible en ligne : https://demarches.service-public.fr/mademarche/arnaqueInternet/demarche?execution=e1s1)
      2) Dénoncer au niveau de la répression des fraudes (sur le site : https://signal.conso.gouv.fr/fr)
      3) Contacter un conciliateur de justice (attention quand vous saisissez les coordonnées du site cela renvoie vers un salon de coiffure qui a déjà porté plainte plusieurs fois également : https://www.conciliateurs.fr/)
      4) Signaler l'escroquerie sur le site : https://econsumer.gov/fr/
      5) Règlement de litige en ligne : https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.complaints.screeningphase
      6) Contacter une association de consommateur (pour ma part j'ai contacté celle-ci : consom@leolagrange.org)

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 29/11/2024 à 08:19

      là encore, les mentions légales qui apparaissent pas mal ne résistent pas à une vérification. Un petit voyage virtuel à l'adresse indiquée montre bien un salon de coiffure, mais l'enseigne ne correspond pas. A partir de cette enseigne recherche au RCS = Etablissement fermé le 17-07-2023. Comparez le nom de domaine du mail et celui du site, ils sont différents, ce qui laisse à supposer l'existence d'un autre site, dans quel but? A moins que ce soit une précédente arnaque. Les deux sont des boutiques shopify, le décalage entre le prix proposé et le prix réel sur des sites fiables ne laisse aucun doute lui aussi.
      C'est bien d'agir pour faire fermer ce site, mais il réapparaitra en quelques heures sous un autre nom. le mieux est d'apprendre à les repérer, faute de clients ils disparaitront définitivement

      Répondre
    • Signalement #806849 le 02/12/2024 à 16:57

      Vente Lisseur
      info@steam-lisseurpro.com
      -------------------
      Suite achat lisseur ,jamais reçu …pas de suivi

      Url / Site internet : destoc-lisseur.com/pages/conditions-generales-de-vente
      Pseudonyme utilisé : destoc-lisseur.com/pages/conditions-generales-de-vente

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807040 le 03/12/2024 à 09:42

      Site frauduleux qui se sert de la page l oreal pour vendre des lisseur de la marque steampod
      -------------------
      J'ai commandé un lisseur steampod 4 proposé sur ce site à 149€ et j'ai reçu 4 pinces à cheveux d une valeur de 2€63 d'une adresse basée en chine.
      J'ai envoyé plusieurs mails sur un lien mais la personne qui répond ne comprend pas de quelle commande il s agit, donc un lien piraté aussi sans doute. J'ai déposé plainte et ma banque refuse de rembourser car le paiement a été effectué à la bnp en France et dans ce cas ils ne remboursent pas alors que si le paiement avait été perçu à l'étranger j'aurais été remboursé.

      Date d'expérience : 3 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #808702 le 09/12/2024 à 23:29

      Achats de 2 lisseurs remisés et livraison a la place de 2 paires de ciseaux
      -------------------
      Commande #2780

      Pseudonyme utilisé : Steam lisseur pro
      Téléphone : 0620649348

      Date d'expérience : 13 novembre 2024


      Répondre
    • Christelhs le 10/12/2024 à 01:21

      C'est honteux ,et pour les banques si c'est sur une banque française c'est justement plus simple de récupérer l'argent ...je vais voir avec ma banque !!

      Répondre
    • Nathbsv le 10/12/2024 à 03:37

      Bonjour
      idem refus de remboursement de la banque la bnp pour le même motif!
      Réception d une paire de ciseaux

      Répondre
    • Signalement #811628 le 22/12/2024 à 04:05

      Commande d'un lisseur steampod 4.0 et jamais arrivé mais bien débité et toujours pas de réponse
      -------------------
      Grosse arnaque et il passe en premier sur internet

      Url / Site internet : destoc-lisseur.com
      Pseudonyme utilisé : Steam lisseur pro

      Répondre
    • Clara le 22/12/2024 à 04:54

      Idem. Un steampod 3 commandé sur ce site le 19 novembre toujours pas reçu plus d'un mois après. La carte bleue a été immédiatement débitée : 99E + une assurance VIP ( pour un envoi plus rapide!) le tout = 104 euros Et moi aussi j'ai reçu de Chine une paire de ciseaux! Ah la mondialisation "heureuse" hein?....Le site se contente de msgs automatiques "victime de notre succés" "patience" ou même " tournez vous vers mondial relai^( que je n'ai jamais désigné comme livreur). Signalement fait à l'Oréal, à mon conseil juridique qui répondent tous la même chose : porter plainte, signaler à la banque et faire opposition ou encore prévenir la FEVAD site du médiateur à la consommation. Une action de groupe serait la bienvenue car nous sommes plusieurs à avoir été victimes de cette fraude...QQ'un a-t-il avancé juridiquement?

      Date d'expérience : 19 novembre 2024

      Répondre
    • Nathbsv le 22/12/2024 à 08:37

      J ai fait tout cela.
      réponse gendarmerie : pas la peine car paiement t approuvé par moi même forcement
      bnp: même réponse

      mon conseiller : idem il ne fallait pas validé par clef digitale...
      bref terminé je n'achète que très peu sur le net alors que j'habite dans une petite ville ... donc je continue mes achats de proximité et je vais me balader pour faire mes achats dans les grandes villes et 1h.
      la ça m'a vacciné !

      Répondre
    • Signalement #811841 le 23/12/2024 à 06:38

      Vente promotionnelle de lisseurs L'Oréal
      -------------------
      Le site propose une opération commerciale éphémère de vente de produits l'Oréal
      Pas de livraison après achat , pas de suvi ni de tel service client , repond aux demandes par mail mais pas précisemment

      Pseudonyme utilisé : Steam Lisseur Pro

      Date d'expérience : 13 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #818007 le 21/01/2025 à 10:38

      Commande d’un lisseur sans jamais l’avoir reçu
      -------------------
      Lisseur commandez jamais reçu plusieurs mails envoyés sans jamais n’avoir rien reçu

      Pseudonyme utilisé : Steam lisseur pro
      Téléphone : 0660872125

      Date d'expérience : 24 novembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .