Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
avenue brico.com
Date | 14/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | avenue brico.com |
Contenu de l'arnaque | commande d'un dressing commandé et jamais recu |
Commentaire / Explications | j'ai commandé un dressing que j'ai jamais recu
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Hibou le 15/11/2024 à 02:37
Idem deux dressings commandés jamais reçu !!! Plus de 100€ perdu alors que mon salaire est seulement de 850€ je suis plus qu'en colère !!!!!!!!!! Une honte !!!
Date d'expérience : 5 octobre 2024
up votedown vote
Karine.520 le 17/11/2024 à 05:23
Pareil pour moi 2 dressings commandés jamais reçu. Honteux
up votedown vote
Michel D le 25/11/2024 à 11:33
Vous voulez probablement parler du site avenuebrico.com, un des nombreux sites de Media Iseri.
Lisez
https://fr.scamdoc.com/view/1938167
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
up votedown vote
Jos le 26/11/2024 à 11:38
Bonjour, j'ai commandé une cabane de jardin. Pas reçue.
Date d'expérience : 26 novembre 2024
up votedown vote
Jos7 le 26/11/2024 à 13:10
Commande d'un Aspirateur/souffleur de feuilles, sans fil.
Date d'expérience : 18 octobre 2024
up votedown vote
Josy le 27/11/2024 à 13:46
Commande chez Avenue Brico, le 7
octobre d'une visseuse et d'une lampe. Montant 39,89 e moins la réduc soit 35,90e. Onze messages mensongers et incohérents, envoyés par Lara- Avenue Brico. Toujours rien reçu ce jour le 27 novembre. Par contre, second paiement plus élevé prélevé à ma banque, et des frais comme la 1ère fois. Bilan: changement de carte bancaire immédiat. Argent perdu. Affaire à des voyous qui ont encore essayé le 30 octobre de m'arnaquer. A punir sans états d'âme.
Date d'expérience : 27 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 27/11/2024 à 16:40
Ici point de justiciers donc personne pour les punir. La meilleure façon de les punir serait que plus personne ne commande sur aucun de leur site, donc rien de difficile, faute de clients ils seraient contraint à fermer tout leurs site. Même histoire pour tout les autre que vous trouvez sur les réseaux sociaux et pubs
up votedown vote
Gilles le 11/12/2024 à 15:28
Arnaque. Acheter lave vaisselle de camping jamais reçu.
Date d'expérience : 11 décembre 2024