ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
+33970407440 Lagouge Philippine Oxygiene

Date14/11/2024
Pseudonyme utiliséLagouge Philippine Oxygiene
Url / Site internethttps://servicduairtransportanimaux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 40 74 40 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquepour recevoir mes chatons je doit acheter des ticket neosurf
Commentaire / ExplicationsElle veux que j’achète des ticket neosurf pour recevoir mes chatons

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 14/11/2024 à 13:13

      N'en faîtes rien, c'est une arnaque.

      Quiconque et quelque soit le contexte vous demande de l'argent en recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash est une crapule.

      Ces moyens de paiement sont appréciés des arnaqueurs en tout genre car l'argent envoyé arrive sur une carte prépayée, ce qui le rend indétectable.

      Répondre
    • Signalement #815992 le 13/01/2025 à 08:40

      Conversation ce jour pour donner des chats via un transporteur.

      oui nous sommes en corse sur ajaccio possible de livraison a domicile
      Si vous êtes dans l'impossibilité de vous déplacer pour la corse
      J'aurai besoin de vos coordonnées complètes pour établir un certificat d'adoption , mettre votre nom et adresse dans les papiers des bébés, ensuite faire l'enregistrement pour une livraison jusqu'à votre domicile . Vous paierez juste les frais de transport et de livraison qui sont de 200€ pour un...
      -------------------
      La personne donne des chatons main coon sur un groupe de vente sans une région et elle explique plusieurs fois qu'elle est malentendante et qu'on ne peut pas l'appeler, mais qu'on peut avoir ses chatons gratuitement si on passe par la société de transport animalier qui apparait être une société bidon Il y a déjà eu plusieurs arnaques à son sujet, repérée sur votre site de signalement

      Pseudonyme utilisé : Nelly Blanchard inter ou Sali Siddiki


      Répondre
    • Cb le 17/01/2025 à 14:08

      Société fausse. C'est une arnaque. Les chatons sont gratuits et font du chantage et verser de l'argent pour avoir un animal qui n'arrivera jamais

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .