Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.cineplexx-workinghub.com
Date | 14/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Leora Glew |
Url / Site internet | https://www.cineplexx-workinghub.com/mine Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le site propose de les commandes de films sur une serie 3 ensemble avec 25 tickets par ensemble... et les utilisateurs dépose de l'argent pour passer la commande avec comme gain les commissions gagnées sur chaque serie de commande. |
Commentaire / Explications | Le site propose de les commandes de films sur une serie 3 ensemble avec 25 tickets par ensemble... et les utilisateurs dépose de l'argent pour passer la commande avec comme gain les commissions gagnées sur chaque serie de commande. Une série de commande qui contient 25 tickets vous pouvez gagner 1ou 2 commande de luxe. C'est quoi une commande de luxe: elle vous permet de gagner une grande commande qui peut aller au delà de 7000€ comme vous voyez dans la capture en jointe. Et ce bonus vient soustraire le montant présent de votre balance, et vous vous retrouverez en débit. Et pour gagner ce bonus vous devriez créditer votre balance, avec de retirer la somme gagnée. Tant que vous n'avez pas terminé vos tickets, vous pouviez bénéficier a nouveau d'une commande de luxe, il est impossible de retirer votre argent si toutes les 3 séries de commandes ne sont pas terminées. Imaginez que vous bénéficiez pour chaque série 2 commandes de luxe, ce qui vous fait 6 commandes. Conséquence: votre balance peut se retrouver en négative de 10000€ voire plus. Et pour retirer l'argent gagné, vous devriez obligatoirement rendre votre balance positive sinon c'est impossible.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Marilyn le 16/11/2024 à 08:23
J'ai été démarché par https://www.cineplexx-workinghub.com. Plusieurs personnes m'on interpellé depuis la plateforme telegram. Par suspicion je n'ai pas donné suite. Encore plus qu'ils insistent !
up votedown vote
MOI le 18/11/2024 à 04:22
Bonjour, j'ai été récemment contacté par les membres de ce site et j'ai déjà gagné pas mal d'argent. J'aimerais avoir plus d'informations sur l'arnaque. Comment on se retrouve avec une compte débiteur alors qu'on ne fourni pas aucune information concernant notre bancaire? Vous pouvez expliquer encore plus sur les procédures de l'arnaque.
up votedown vote
jlc le 18/11/2024 à 07:30
"j'ai déjà gagné pas mal d'argent"
Cet argent est-il actuellement dans votre poche? Il ne faut pas confondre avec les gains virtuels proposés pas de nombreuses arnaques, car dans ce cas il faut d'abord payer, encore payer.... puis plus rien. Adieux rêves de fortune
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
up votedown vote
Rodl'acier le 19/11/2024 à 12:38
Dans une série de commande qui contient 25 tickets vous pouvez gagner 1ou 2 commande de luxe. C'est quoi une commande de luxe: elle vous permet de gagner une grande commande qui peut aller au delà de 7000€ comme vous voyez dans la capture en jointe. Et ce bonus vient soustraire le montant présent de votre balance, et vous vous retrouverez en débit. Et pour gagner ce bonus vous devriez créditer votre balance, avant de retirer la somme gagnée.
Tant que vous n'avez pas terminé vos tickets, vous pouviez bénéficier à nouveau d'une commande de luxe, il est impossible de retirer votre argent si toutes les 3 séries de commandes ne sont pas terminées.
Imaginez que vous bénéficiez pour chaque série 2 commandes de luxe, ce qui vous fait 6 commandes.
Conséquence: votre balance peut se retrouver en négative de 10000€ voire plus. Et pour retirer l'argent gagné, vous devriez obligatoirement rendre votre balance positive sinon c'est impossible.
Date d'expérience : 11 novembre 2024
up votedown vote
Lmz le 28/11/2024 à 10:22
J'aimerais savoir es que vous avez tenter de retirer ?
dès la première utilisation vous avez reçu une colle de de luxe ? Et après on vous a demander de payer au moins 10000€
je vous demande parce que moi j'ai eu une commande de luxe et j'étais à -117 € sur le compte Cineplex Du coup ils m'ont demandé de créditer le compte à 117 €
Chose que j'ai faite, et j'ai gagné au total 290 €
J'ai ensuite retiré les 290 €
mais je n'ai pas relié mon compte bancaire au site CINE Plex donc le retrait a été transmis dans mon compte Crypto.com
pour le moment, je ne vois pas d'arnaque à voir dans le temps
up votedown vote
alex.moriello1 le 04/12/2024 à 06:31
Lorsque vous avez fais le dépôt, vous avez retiré l'argent en même temps ou alors vous avez fini les autres tâches avant le retrait de notre gain?
up votedown vote
alex.moriello1 le 04/12/2024 à 06:34
Je suis en moins on me demande un dépôt de 117€ afin que je puisse continuer la tâches, devrais-je continuer ou alors dite moi si ces de l'arnaque. Parce que j'ai moins confiance en ce site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 22/12/2024 à 10:10
bien sur que c'est une arnaque
l'arnaque à la tâche est signalé depuis des mois
up votedown vote
Eric1968 le 07/02/2025 à 06:33
Bonjour, j'en suis là aussi. Devoir payer 116€ pour aller plus loin aujourd'hui (2eme jour). La question est : "est-ce le seul Dulux du 2eme jour"? Auquel on paie les 116€ et à l'issue on retire le solde autour de 250€ à priori, donc on a gagné 150€ environ et on arrête. Si tout le monde fait ça, on les prend à leur propre jeu.
up votedown vote
alex.moriello1 le 07/02/2025 à 06:54
Tu pense que c'est possible de mettre les 116 et de quitter en moins sans que delux n'apparaissent de nouveau?
up votedown vote
Eric1968 le 07/02/2025 à 09:05
C'est la question que je me pose. Je ne sais pas si je dois tenter, c'est pour ça que j'aurais voulu avoir le retour d'expérience de LMZ.
up votedown vote
Signalement #807635 le 05/12/2024 à 11:00
Plate forme de travail qui vous demande de déposer de l’argent qu’ils vous rendent quand vous avez terminé vos taches sauf qu’ils ne vous expliquent pas clairement les règles quand vous commencez le travail et ils vous demandent de plus en plus d’argent si vous ne pouvez pas suivre vous perdez tout ce que vous avez investi précédemment.
-------------------
Je suis pauvre et cette société m’a pris le peu d’économie que j’avais
Pseudonyme utilisé : Cineplexx
Date d'expérience : 5 décembre 2024
up votedown vote
alex.moriello1 le 05/12/2024 à 13:53
Merci pour l'éclairage, j'ai eu un delux il me font crois que dès que je fais le dépôt cela n apparaîtra plus, une application en ligne qui fais gagné déjà de l'argent n'a pas droit à nous demander de mettre de l'argent pour quoi que ce soit.
up votedown vote
rodolfi59 le 22/12/2024 à 08:39
est ce que tu as eu des nouvelles depuis ? tu peux m'envoyer ton numéro en privé ?
up votedown vote
V. Jaoni1819 le 22/12/2024 à 09:26
Salut, s'il vous plaît, ne leur envoyez plus d'argent. Engagez une agence juridique pour obtenir de l'aide. ok ?
up votedown vote
jlc le 23/12/2024 à 11:28
laquelle? De nombreux escrocs n'hésitent pas à venir jusqu'ici chercher des proies faciles, il suffit par exemple de cliquer sur leur pseudo pour voir leur profil et se rendre compte qu'ils ne suivent que ce genre de signalement, sans jamais rien expliquer. Leur devise? arnaqué un jour arnaqué toujours!
up votedown vote
alex.moriello1 le 22/12/2024 à 09:38
Comment fais pour t'envoyer mon numéro en privée ?
up votedown vote
Michel D le 22/12/2024 à 09:55
lisez https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/messagerie-interne/
up votedown vote
rodolfi59 le 22/12/2024 à 09:57
Je n'arrive pas à envoyer de message en privé mais tu peux m'envoyer ton numéro à mon adresse e-mail temporaire : quelques.04-charancons@icloud.com
up votedown vote
aslan79 le 23/12/2024 à 09:07
Le message qui apparait clairement quand on arrive sur le site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Luc James le 10/02/2025 à 09:45
Bonjour a tous,
je pense que nous avons tout les éléments pour déposer plainte contre cineplexx
le site site est toujours en fonctionnement, je viens de me connecter sur mon compte
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 10/02/2025 à 10:07
Une plainte en France ou en Australie???Je dis ça parce que c'est justement dans ce pays que le site est enregistré. Les escrocs sont généralement assez malin pour se mettre à l'abri et ne fournir ni identité ni adresse vérifiables
up votedown vote
Luc James le 14/01/2025 à 09:16
je me suis fait arnaquer de 2177 euros sur le site cineplexx et je devais payer 3488 euros pour récupérer ce que j'ai gagner, ya t-il une possibilité pour récupérer les fonds perdus?
comment faire pour obtenir justice ?
Date d'expérience : 30 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 14/01/2025 à 15:14
On va créer un collectif pour porter une plainte groupée qui d'entre vous souhaite nous rejoindre ?
up votedown vote
JJM34 le 29/01/2025 à 05:02
Bonjour
- d accord pour un collectif
Jean Jacques MARECHAL
0685448621
jjmare30@gmail.com
MOI J AI PERDU PRESQUE 2000
JE DOIS ENCORE PAYER 2207 € POUR CONTINUER POUR 7000 DE GAIN SOIT DISANT
up votedown vote
alex.moriello1 le 07/02/2025 à 06:57
@Myriam j'ai laisser mon mail en PV alors connecte toi à ton comité signal tu verra
up votedown vote
Luc James le 14/01/2025 à 16:36
Je suis d'accord pour créer un collectif et déposer une plainte groupée
up votedown vote
steph de ouf le 15/01/2025 à 00:58
très bonne idée
mais contre qui ????
pas de mentions légales
pas de nom
pas d'adresse
c'est ce qu'on répète à longueur d'années ici
AVANT de faire quoi que ce soit Vérifier
et c'est pas difficile
sur ggogle on tape
"https://www.cineplexx-workinghub.com arnaque"
le résultat et sans appel
arnaque
les mentions légales sont là pour cela
il y a des centaines de signalements identique qui ont le même résultat
tout perdre
on a au moins 1 nouveau signalement par jour
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 15/01/2025 à 07:10
Stef de Ouf on porte une plainte collective contre Cineplexx puisqu'a les écouter ils sont une société établie bien sous tous rapports ! C'est à la police de faire son travail , de toute façon pour une plainte collective on est obligés de prendre un avocat , normalement celui-ci se paye sur les dédommagements qu'on reçoit si l'affaire abouti . L'avocat peut nous aider .
up votedown vote
jlc le 15/01/2025 à 11:38
Qui est cineplex? vous avez un numéro siret? une adresse? l'identité du responsable? le reste est du blabla. Savez-vous combien de plaintes finissent classées faute d'éléments? lisez bien ce qui suit:
https://cohen-boulakia-avocat.fr/5-points-pour-porter-plainte-pour-arnaque-ou-escroquerie-sur-internet-et-en-ligne/
Sans ces précieux élément vous comprendrez que ce n'est pas le nombre des plaignants qui importe. Je vous met les éléments disponibles pour leur nom de domaine, rien d'encourageant de ce coté là non plus, Site enregistré en Australie
https://www.whois.com/whois/cineplexx-workinghub.com
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 15/01/2025 à 13:45
Merci jlc pour ces informations mais je pense qu'il ne faut pas baisser les bras, internet n'est pas une zone de non droit , il y a des services de police spécialises dans ce type d'escroquerie , on ne peut pas laisser ces personnes agir en toute impunité, surtout qu'ils volent des gens qui ont besoin de travailler et qui ne sont pas riches
up votedown vote
steph de ouf le 16/01/2025 à 03:40
et bien tenez nous au courant de votre croisade parce que c'en est une
ou de nombreux comme vous
sont venu avec l'idée noble de ne pas laisser tomber l'affaire et de foncer pour
pour éviter à d'autres
ne sont pas légales
c'est une arnaque
on ne peut pas laisser faire
............. et patati et patata
et bien vous savez quoi ?
personne n'est revenu nous dire
c'est fait
personne
ce sera pour vous comme tout les autres
le silence absolu
mais faites donc si vous avez de l'espoir
up votedown vote
jlc le 16/01/2025 à 04:14
Il est effectivement plus judicieux de consacrer son temps et son énergie à apprendre et diffuser les bonnes pratiques pour éviter ces arnaques. Attitude bien plus nuisible aux escrocs que de venir grossir l'immense pile de plaintes. Moins il y aura de clients, moins ces arnaques rapporteront jusqu'à finir par disparaitre. On ne peut pas toujours tout attendre des autres. 411700 plaintes en 2023, voici un document très complet sur les actions de la police, vous y verrez qu'il y à bien pire que ces petites arnaques
https://www.vie-publique.fr/files/rapport/pdf/295072.pdf
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 16/01/2025 à 13:38
Vos propos ne sont guère encourageants , à mon niveau je ne cherche pas spécialement à récupérer mon argent mais je crois à la force du nombre, sinon était plusieurs à porter plainte avec un avocat on pourrait tenter quelque chose ce qui me met en colère c'est que ces escrocs ont pignon sur rue ils agissent au vu et au su de tout le monde !
up votedown vote
steph de ouf le 17/01/2025 à 00:24
voilà le souci dans votre compréhension
"il sont pignon sur rue "
????????????????????????
le magasin du coin à pignon sur rue
là on est sur le net
rien de physique
il n'y pignon sur rien c'est du vent
mais tentez si cela vous soulage
mais revenez dans tout les cas
à l'inverse des tout ceux qui allait déclencher la troisième guerre mondiale pour solutionner le problème et qui nous traitait d'imbéciles, qu'on n'y connait rien, que le droit n'est pas respecter .........
pour nous dire
super c'est fait ( et on l'espère) mais on aucuns retour comme cela
mais sans doute pour nous dire
désolé vous aviez raison c'est inutile
pourtant on aimerait que cela fonctionne que vous supprimiez enfin ces milliers de sites frauduleux
up votedown vote
Alex74 le 17/01/2025 à 12:36
Bonjour , j'etait arnaquer aussi purée ! Des gros fdp!!!! Leur arnaque et bien ficeler fait attention ! Vous êtes dans un groupe de 35 personne environ et enfaite vous penser qu'il travaille comme vous mais non ceux sont tous des Arnaqueur et vous êtes la seule victime ! Mon compte a atteint -3260€ !!! J'ai fait purée ça y'est je suis cuit il m'ont tout voler j'ai plu rien ! J'ai la haine de ces gens gens là ça rend fou , en 2025 on est encore là à se faire arnaquer purée
up votedown vote
Alex74 le 17/01/2025 à 12:51
Attention quand vous êtes en négatif et que vous mettez du temps à payer , ils vont vous faire croire dans le groupe que d'autre aussi ont eut des commande deluxe chère et ont payer et enfaite ceux sont juste pour vous faire croire que c'est possible et que vous pouvez retirer l'argent mais quand vous avez atteint un stade ultime genre plus de 3k je pense pas que vous allez revoir votre argent heureusement je me suis arrêter avant
up votedown vote
Alex74 le 17/01/2025 à 13:05
C'est une arnaque sans en être une car tant que vous payer votre négatif on vous rend l'argent mais bon quand vous devrez 14k c'est autres chose
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 29/01/2025 à 05:47
Ce serait bien que Luc James se manifeste aussi il était ok pour une plainte collective
up votedown vote
Alexmoriello le 30/01/2025 à 05:34
Personnellement je suis d'avis avec la plainte collective c'est ce qui pourrais nous garantir tous
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 30/01/2025 à 06:17
Alexmoriello nous sommes deux à vouloir porter une plainte collective , peut-être trois si Luc James se manifeste , voulez vous nous rejoindre ?
up votedown vote
OLLy le 30/01/2025 à 06:51
Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://wall.sh/oC
up votedown vote
jlc le 31/01/2025 à 07:39
encore un troll!
https://www.signal-arnaques.com/?q=Ils+ont+beaucoup+arnaqu%C3%A9+en+faisant+semblant+d%27%C3%AAtre+r%C3%A9alistes.+#search-container
Derrière cette URL bizarre se cache https://macenforensics.tech/, site domicilié aux USA, sans mentions légales, bloqué par plusieirs navigateurs, Scamdoc à 1%!
up votedown vote
Michel D le 31/01/2025 à 08:31
bien vu!
up votedown vote
Luc James le 30/01/2025 à 12:57
Oui je veux vous rejoindre pour porter plainte
up votedown vote
Alexmoriello le 31/01/2025 à 06:18
Mobilisons nous tous afin de porter une plainte collective MYRIAM
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 31/01/2025 à 06:44
Alexmoriello et Luc James pouvez-vous me donner votre email ?
up votedown vote
Michel D le 31/01/2025 à 07:27
Ça vous arrive de lire les commentaires?
On vous a dit d'utiliser la messagerie privée.
On vous a donné un lien pour comprendre comment ça marche:
https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/messagerie-interne/
up votedown vote
jlc le 31/01/2025 à 07:29
pour communiquer en toute sécurité, ne rien mettre ici en clair, ceux qui ne l'ont pas fait peuvent créer un compte gratuit et ainsi utiliser la messagerie du site, petite enveloppe à gauche du signalement ou commentaire. En haut, sous le premier signalement, vous pouvez aussi créer un groupe privé
up votedown vote
steph de ouf le 31/01/2025 à 08:26
myriam
vous insister, non seulement vous ne lisez pas les commentaires sur "comment communiquer en sécurité"
les arnaqueurs viennent aussi faire leur emplète de pigeons à plumer qui ne comprennent rien
ils adorent signal-arnaques
et il aiment encore plus les personnes qui ne comprennent rien, qui agissent en dépit du bon sens
et surtout qui ne veulent rien apprendre, sûr de leur bon droit et épris d'une justice divine
le karma avec les arnaqueurs
vous oubliez ils s'en moquent
du pur bonheur financier pour eux
mais vous ne lisez pas non plus quand on vous dit que cela ne sert pas à grand chose de faire une plainte collective
vous êtes notre nouveau Don quichotte du net
et on en a eu...ohlalala un nombre incroyable, un paquet
on attend toujours leur magnifique victoire
mais on est comme Soeur ANNE qui ne voit rien venir
hélas
up votedown vote
jlc le 31/01/2025 à 08:57
"les arnaqueurs viennent aussi faire leur emplète de pigeons à plumer "
Olly par exemple qui sévit sous d'autres pseudos sur différents signalements et qui grâce à un contact généreusement affiché n'hésitera pas un instant
up votedown vote
Michel D le 31/01/2025 à 10:32
Au passage, rappelons que la "plante collective" n'existe pas.
Ce qui existe en France, c'est l'action de groupe. Elle n'est pas si facile.
Voir
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/action-de-groupe
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 01/02/2025 à 03:32
Michel D oui sauf qu'il n'y a pas la petite enveloppe pour contacter Luc et Alex en messagerie privée voir image ci joint
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/02/2025 à 04:01
Il faut leur demander de "créer un compte signal-arnaques.com". Qu'ils lisent
https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/creation-compte/
up votedown vote
Fab le 10/02/2025 à 03:39
Bonjour,
Je suis aussi une victime de ce site.
J'ai essayé d'aller au bout pour essayer de récupérer mon argent, mais une fois la 25eme et dernière commande terminée, 2 nouvelles commandes sont apparues, parce que mon statut a été changé... (svip)
Ils m'avaient certifiés que je pourrais retirer mais ils m'on trompés.
N'allez surtout pas plus loin, c'est une grosse arnaque. Mon mail si jamais fab39425@gmail.com
up votedown vote
Eric1968 le 10/02/2025 à 04:01
Bonjour FAB, désolé pour ce qui vous arrive. Combien avez vous perdu au final ? Moi j'en suis au deuxième jour ou je dois payer 116€. Je me demande si je paies pour récupérer 250/300€ avant d'arrêter. J'en suis à la moitié de la deuxième commande cumulée et je me demande si il ne va pas y avoir un deuxième bonus qui va tomber à ce niveau de l'arnaque. Si oui à combien s'élève-t-elle ? Merci de votre réponse. Cela va me guider dans la suite à donner (j'en reste là, ou je paie ces 116€ pour récupérer 250/300€). Bonne journée
up votedown vote
jlc le 10/02/2025 à 04:33
personne ne retire son argent ni les gains virtuels, si vous payez vous passez à l'étape suivant où vous devrez encore payer et ainsi de suite. Que les pertes soient petites ou grosse il faut couper immédiatement sinon ce sera TOUJOURS pire
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 10/02/2025 à 14:53
J'ai une question : est ce qu'il existe d'autres sites que Signal arnaque en France qui ont le même but ?
up votedown vote
Eric1968 le 11/02/2025 à 03:57
Bonjour Myriam, j'ai été approché aussi pour un business où il faut noter des influenceurs sur Instagram. Même principe, pour débloquer de nouvelles notations et des primes il faut passer des commandes sur une plateforme (adresse : https://www.superamzdu.shop/).
up votedown vote
MYRIAM ALDERTON le 11/02/2025 à 06:02
Bonjour Éric non je parlais de signal arnaque pas de cineplexx
up votedown vote
jlc le 11/02/2025 à 06:30
oui, il suffit de chercher sur le net, sites officiels de l'état, pages particulières sur certains site pour signaler les problèmes liés à ce site, sites d'avis qui reçoivent aussi les avis négatifs donc les arnaques... Mais l'important n'est pas de dénoncer un site, c'est de dénoncer une arnaque et sa méthode. le site dénoncé disparait assez rapidement pour réapparaitre sous un autre nom, si la méthode est expliqué donc connue elle ne devrait plus aussi bien fonctionner quel que soit le site.
Cette arnaque aux tâche est signalée et expliquée ici depuis plusieurs années, le problème est que trop peu de gens prennent la peine de chercher et préfèrent foncer sur toutes les bonnes affaires et solutions miracles