ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
neufoutil.razegayshopping.com jeanne@foruhelp.com +3300000000000

Date15/11/2024
Emailjeanne@foruhelp.com
Pseudonyme utiliséManoma
Url / Site internethttps://neufoutil.razegayshopping.com/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=1277028&task_auth=cbccb69bf4826d9c4561ed4f6f2b6a09
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+3300000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn achat d'un air fryer sur un lien page Google
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué un achat en ligne ou rien ne montre une arnaque depuis pas de nouvelle j'ai perdu une somme qui n'ai même pas le montant de l'achat frais commission carte plus achat 79. 90 alors que CB 69.99


Date d'expérience : 15 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #796644 le 15/10/2024 à 13:43

        Robot piscine
        Se presente comme "manomano"
        -------------------
        Site arnaque se faisant passer en "manomano"⁸

        Pseudonyme utilisé : Jeanne@foruhelp.com

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797770 le 21/10/2024 à 08:42

        Proposition d'une tondeuse à 94,67 sur le site manomano
        univa tanafashion co fukuoka jp
        -------------------
        Proposition d'une tondeuse à 94,67 sur le site manomano

        Téléphone : 0663369208

        Date d'expérience : 20 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798105 le 22/10/2024 à 09:17

        Commande d'un produit sur un site, mais accusé de réception différent et règlement erroné.
        -------------------
        Utilise un site vérifié pour récupérer des commandes.

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #800455 le 02/11/2024 à 05:31

        Si spacciano per la profumeria Pinalli con sconti sui profumi che naturalmente fanno gola ma naturalmente la profumeria ufficiale è stata da me avvisata perché non c'entra niente
        -------------------
        Spero di riuscire a recuperare l'importo prelevato

        Pseudonyme utilisé : Pinalli profumi
        Téléphone : +393496246816


        Répondre
      • Signalement #801207 le 06/11/2024 à 07:18

        Pandora bracelets with charms
        -------------------
        I want my moneyback please

        Url / Site internet : pandora.sa.com
        Pseudonyme utilisé : Jeanne


        • Michel D le 10/03/2025 à 13:09

          Ce site a été neutralisé: écran rouge d'avertissement si on essaie d'y accéder.
          Pourquoi ce site?

        Répondre
      • Signalement #801679 le 08/11/2024 à 05:57

        Se fait passer pour mamomano
        -------------------
        Se fait passer sur google chrome comme étant le site mamano. Propose des tondeuses à des prix extrêmement bas.
        Après paiement par carte bancaire, envoie le courrier précédemment cité sur les personnes arnaquées.
        Pas de nouvelles de la tondeuse mais par contre des prélèvements (en dollars) qui arrivent... Vite, je fais opposition auprès de ma banque .
        Aucune sécurité sur google qui fait passer des arnaques connues depuis plusieurs jours.

        Pseudonyme utilisé : jeanne@foruhelp.com

        Date d'expérience : 6 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #801701 le 08/11/2024 à 07:33

        Existe um gajo com o email a vender sapatilhas Exé, as quais nunca aparecem preciso de ajuda para recuperar o meu dinheiro. Jeanne@foruhelp.com
        -------------------
        Quero ajuda para recuperar o meu dinheiro

        Url / Site internet : sandaliasmulher.com
        Pseudonyme utilisé : Venda de sapatilhas Exé

        Répondre
      • Signalement #801878 le 09/11/2024 à 09:44

        Commande payée le 09/11/2024

        Pseudonyme utilisé : Nocibé

        Date d'expérience : 9 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #804592 le 22/11/2024 à 09:40

        I bought a bag from tedbaker for R951.38 including delivery but it wasn’t delivered on my address and when I asked got a reply that it was delivered and I should ask my neighbours or family member or go to the nearest post office to check for it

        Url / Site internet : tedbaker-south-africa.co.za
        Pseudonyme utilisé : Jeanne


        Répondre
      • Signalement #805037 le 25/11/2024 à 05:10

        Commande sur un site
        -------------------
        Commande de parfums effectuée le 26 octobre dernier d'un montant de 74,38 €, + frais de 3,01 € pour paiement hors zone, sommes débitées sur ma carte Visa Premier, site se faisant passer pour NOCBE. Après plusieurs réclamations, la dernière réponse de samedi : colis délivré !

        Date d'expérience : 26 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #805716 le 27/11/2024 à 15:34

        Merci pour votre commande et nous l’avons déjà expédié (1novembre 2024) toujours pas reçu à ce jour le 27 novembre mais débité le jour même.
        -------------------
        J’ai fait un mail 2 semaines après et on m’a répondu que normalement j’aurais dû recevoir un numéro de suivi (que j’attends toujours) et que l’envoi mettait 3 à 15 jours .. malgré mes messages à ce jour rien …

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806134 le 29/11/2024 à 09:56

        Commande d'une tondeuse sur le site de manomano ,prix 89,99€.le payement par cb détourné par jeanne@foruhelp.com de 115€.cela fait un mois et j'ai fait le suivi du colis .finalement je reçois une bague (soit disant de chez cartier).bien entendu pas dutout l'achat que j'ai fais quand je demande une explication personne ne me répond.
        -------------------
        Quand je demande des explications, pas de réponse. Quand je demande la preuve de cette soit disant commande sur ce site également pas de réponse

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #806536 le 01/12/2024 à 13:16

        vente de matériel électroménager à prix bas
        -------------------
        achat d'un lave linge samsung pour 90 euros jamaais livré

        Url / Site internet : ambiancereve.nasenayinternet.shop
        Pseudonyme utilisé : jeanne
        Téléphone : 0622566334

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806798 le 02/12/2024 à 13:13

        Commande jamais livrée, faux lien livraison
        -------------------
        Site superfit France
        Commande jamais livrée, faux lien livraison.

        Url / Site internet : superoutletshopfrance.com
        Pseudonyme utilisé : Jeanne

        Date d'expérience : 1 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808316 le 08/12/2024 à 13:10

        Vente d'ordinateurs à prix cassés sur apparemment le site mano mano URL en HTTPS !
        -------------------
        Achat d'un ordinateur en promo sur mano mano. L'adresse du site était en HTTPS. J'ai compris l'arnaque au mail de confirmation émanant de Jeanne@foruhelp.com

        Url / Site internet : toolzen.m1ett.group/account/login?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=180109&task_auth=b01dff46f46edd66fce6f7390a74ea25

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808693 le 09/12/2024 à 19:26

        Caro #NOME#,

        Obrigado pelas suas compras connosco.
        Tenho todo o gosto em informar que o seu pedido foi enviado.
        normalmente demora 3 a 15 dias úteis para o pedido ser entregue.
        Pode acompanhar o pedido neste site: track718.us/en/detail?nums=PTYF1000249249
        ATENÇÃO: As informações de seguimento estarão disponíveis no sistema 24 a 72 horas depois.
        Aguarde pela assinatura do pacote, não se preocupe com isso.
        Se tiver algum problema, contacte-nos o mais rapidamente possível.
        E-mail: Jeanne@fo...
        -------------------
        Depois desta primeira mensagem, a encomenda é seguida pelo site track 718.us, tudo certo, até á chegada a casa do cliente e depois em resposta de 2 e-mails enviados o site diz isto:

        Olá,Conforme verificado, o seu pedido de correio já foi entregue. Por favor, verifique com seus familiares ou vizinhos se algum deles recebeu o pacote em seu nome. Se ainda assim o pacote não for encontrado, sugerimos que você contate o correio local para mais informações.Obrigado e lembre-se de verificar com a agência de correios.Obrigado,

        Url / Site internet : foruhelp.com
        Pseudonyme utilisé : Jeanne

        Répondre
      • Signalement #809165 le 11/12/2024 à 10:51

        Merci pour votre achat !
        Salut Laurence Labourdette
        Nous préparons votre commande pour l'expédition. Nous vous informerons lorsque celle-ci aura été envoyée.
        Voir votre commande OU Visitez notre magasin
        Numéro de commande. 110440-33611676

        Pro Breeze Déshumidificateur compresseur Intelligent 20L/Jour avec réservoir d'eau 4L, séchage du Linge et capteur d'humidité Auto - Absorbeur d’humidité, Contre Les moisissures et Condensation
        € 64.99 * 1 = € 64.99
        Total partiel:€ 64.99
        Frais d'expé...
        -------------------
        Bonjour,

        J'ai effectué un achat sur le site Mano Mano du moins je pensais que c'était le site.
        J'ai été débité par une société à Hongkong et je n'ai pas reçu le colis.

        Url / Site internet : maisonepure.nazalascommerce.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=139826553&task_auth=552234bccb9df72471fd4b47b024ad54
        Pseudonyme utilisé : info@manoma.com ManoMano

        Date d'expérience : 6 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #811212 le 20/12/2024 à 03:53

        On met remercie pour une commande que je n'ai pas effectué, sans mentionner le nom du site web. Curieusement, le même jour, j'ai un prélèvement inconnu sur mon compte bancaire qui, selon ma banque provient d'un site de vente de vêtements provenant du Canada !!! OTT*DALYCLOTHIN
        -------------------
        Curieusement j'ai un prélèvement inconnu sur mon compte bancaire qui, selon ma banque provient d'un site de vente de vêtements provenant du Canada !!!

        Pseudonyme utilisé : Jeanne

        Répondre
      • Signalement #811573 le 21/12/2024 à 14:41

        Vente d aspirateur dyson
        -------------------
        Mon mari a commandé et payé
        On avait vérifié le site ManoMano
        Site sérieux

        Date d'expérience : 21 décembre 2024

        Répondre
      • Michel D le 21/12/2024 à 15:26

        Ce n'était pas le site Manomano!

        Répondre
      • jlc le 22/12/2024 à 04:10

        une simple recherche avec "dalyclothing" et vous avez ce nom qui apparait sur tous les réseaux sociaux. Une recherche du coté du canada, je trouve ces sites avec toutes les caractéristiques des sites frauduleux. Vous avez donc le choix, société Zhenzhao Trade Ltd
        https://dalyclothing.com/
        https://www.brilltstar.com

        Répondre
      • jlc le 22/12/2024 à 04:15

        la question est effectivement, vérifié quoi? n'importe qui peut copier le nom et le logo pour le mettre sur un site frauduleux le temps d'une arnaque. Une seule vérité dans ce cas: le site officiel, si l'offre est réelle elle figurera en bonne place. https://www.manomano.fr/ et rien d'autre!

        Répondre
      • Signalement #811695 le 22/12/2024 à 12:25

        Faux site qui utilise une marque de vêtement connue.
        -------------------
        Montant entre facture et prélèvement bancaire différent. Envoi d’un numéro de suivi de colis sur un faux site de suivi track718.us

        Url / Site internet : vetementgapfrance.com

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811909 le 23/12/2024 à 11:32

        Vente de sacs Paul Marius soldés à 80%
        -------------------
        Offre de vente sacs Paul Marius soldés

        Pseudonyme utilisé : Jeanne

        Date d'expérience : 23 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812644 le 28/12/2024 à 02:14

        Sacs cabaiasacs à pris réduits blackfriday 2024
        service@cabaiasacs.com autre email.
        -------------------
        Propose des prix réduits très intéressants... Sans frais de livraison Ils m'ont retiré 68. 40 euros plus 3 de frais étrangers. Au lieu de 59.

        Url / Site internet : monstyle.mabinsales.top/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=263515&task_auth=26ed1ac1bd71eaab5e038829175e9030
        Pseudonyme utilisé : Ott*dailyclothing

        Date d'expérience : 28 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #816466 le 15/01/2025 à 04:24

        Vente de sacs de la marque cabaya à - 70 % voire 80 %
        -------------------
        J'ai acheté plusieurs articles et il semblerait que ce soit un site frauduleux

        Url / Site internet : sacs.suvar.org
        Pseudonyme utilisé : Promo sac cabaia

        Date d'expérience : 13 janvier 2025


        Répondre
      • Michel D le 15/01/2025 à 06:22

        Tous les sites qui pretendent vendre des sacs Cabaia pas chers sont des sites frauduleux. Tous!
        Tous les sites sans mentions légales sont des sites à proscrire. Tous

        Répondre
      • Signalement #817648 le 20/01/2025 à 06:25

        J’ai commandé des doc à 42e fin décembre j’ai reçu un suivi de commande m’expliquant qu’il fallait 15 à 20 jours pour la livraison. Mon numero de colis semble incorrect sur le site donné par le correspondant jeanne@foruhelp.com.Plus de nouvelles
        -------------------
        A ce jour soit une quinzaine de jours après la commande je n’ai toujours rien reçu et aucune reponse de leur part.

        Url / Site internet : interbootshop.art
        Pseudonyme utilisé : Stillvolboots

        Date d'expérience : 23 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #818524 le 23/01/2025 à 08:29

        J’ai commandé des doc martens à 42€ la commande est signalée comme livrée le 20 janvier mais je n’ai rein reçu
        -------------------
        Il semble que ce soit un site chinois le suivi de la commande a bien été fait. Ces annonces sont parues sur google donc confiance

        Url / Site internet : interbootshop.art
        Pseudonyme utilisé : Spetdeluxe

        Répondre
      • Signalement #820912 le 01/02/2025 à 02:56

        Achat sur un site et article jamais reçu. Le site existe toujours.
        -------------------
        J'ai reçu un email après l'achat et j'ai suspecté une fraude. J'ai immédiatement fait opposition de ma CB mais le montant a été débité sur mon compte.

        Url / Site internet : ted-bakerfrance.com
        Pseudonyme utilisé : Jeanne

        Date d'expérience : 29 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #823007 le 09/02/2025 à 23:47

        Copie conforme du site lowa de chaussures de randonnée mais à des prix bien plus bas

        Url / Site internet : lowatop.com

        Date d'expérience : 10 février 2025

        Répondre
      • Signalement #827148 le 25/02/2025 à 09:42

        Commande de deux sac a dos que j ai payé à 34.60€ et ils ont été crédité à 43.34€
        Non reçus
        Soit disant livré contre signature
        -------------------
        Dans,le mail je devais être livré entre 3 a 15jj
        Cela fait plus d'un mois sans que je reçoive ma commande qui soit disant a êté livrée contre signature.
        Le soucis c est que j ai validé une transaction de 34.60€ et j ai été crédité de 43, 34€

        Pseudonyme utilisé : Cabaia

        Date d'expérience : 22 janvier 2025


        Répondre
      • lol le 04/03/2025 à 07:29

        Mail de confirmation sur jansport-fr.com pour l'achat d'un sac à dos.
        Montant de l'achat 29.33€. Débité de 30.21€. Numéro de commande pas le même au moment du check out que sur le mail.

        Répondre
      • jlc le 04/03/2025 à 10:36

        Point commun entre tous ces sites? pas de mentions légales conformes et trouvés sur les réseaux sociaux, comme de nombreux autres sites frauduleux signalés chaque jours ici. Donc une solution pour les éviter
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Signalement #830061 le 09/03/2025 à 13:12

        X2764 HS *sportshirt Hongk

        Url / Site internet : redwing-fr.com

        • Michel D le 09/03/2025 à 14:06

          ça veut dire quoi "X2764 HS *sportshirt Hongk"?
          C'est le libellé associé à un débit par carte bancaire?
          Si oui:
          - Hongk comme Hong-Kong? Rien d'étonnant...
          - sportshirt: mystère...

          redwing-fr.com:
          - selon https://fr.scamdoc.com/view/2162245, un nom de domine créé en octobre 2024 par un anonyme en Californie, score de confiance de 1%
          - sur ce site: des prix incroyables, pas de mentions légales, des conditions générales vides, nulle part on ne voit de raison sociale, d'adresse, de nom de responsable, de téléphone, bref ce site a toutes les caractéristiques qui permettent en moins d'une minute d'être certain que c'est un site fraudueux!!!

          PS: vous êtes content de votre signalement? Vous avez l'impression d'avoir correctement expliqué votre cas?

        Répondre
      • Hugues le 09/03/2025 à 13:16

        Le site internet est toujours en activité

        Jeanne@viponlinehelp.com

        • jlc le 10/03/2025 à 04:54

          mais la question est: lequel? regardez combien de sites sont mentionnés ou supposés

        • Michel D le 10/03/2025 à 05:13

          @jlc

          je pense que les signalements sont regroupés sur la base du numéro de téléphone "+3300000000000" (ce qui n'est pas très pertinent, mais les '"algorithmes ne pensent pas à tout"...)

        • Michel D le 21/03/2025 à 10:54

          Selon webmaster, le lien de regroupement est l'adresse mail jeanne@foruhelp.com

          Nombreux sont les sites pour lesquels on retrouve une adresse mail xxx@foruhelp.com (il n'y a pas que Jeanne...).

        Répondre
      • Signalement #832937 le 21/03/2025 à 10:22

        Vente refrigerateurs,/,congelateurs
        -------------------
        Site s/Google

        Pseudonyme utilisé : Mano Mano

        Date d'expérience : 3 mars 2025

        • Michel D le 21/03/2025 à 10:58

          Un faux site Manomano.
          Une adresse mail jeanne@foruhelp.com.
          Et le site, il s'appelle comment?

          Et "site s/Google", ça veut dire quoi?

          Encore un signalement qui ne sert à rien.

        • jlc le 21/03/2025 à 11:16

          Peut-être devrions nous envisager une commande groupée, pour des boules de cristal! outil qui va devenir indispensable au vu de la qualité des signalements

        • Michel D le 21/03/2025 à 13:00

          j'ai demandé à Chat-GPT
          "peux-tu me dire comment s'appelle le faux site Manomano qui prétend vendre des réfrigérateurs?".
          Sa réponse n'est pas absurde, mais ne nous aide pas beaucoup:
          "Je ne peux pas fournir d'informations spécifiques sur des faux sites ou des arnaques. Cependant, je te recommande de toujours vérifier l'URL, les avis des utilisateurs et de faire des recherches approfondies avant d'effectuer un achat en ligne. Si tu as des doutes, il est préférable de se tourner vers des sites de confiance."
          Je vais donc revenir à des méthodes traditionnelles: le marc de café, ou le "spiritisme ancien" (merci à Boris Vian et à Serge Reggiani: https://www.paroles.net/serge-reggiani/paroles-arthur-ou-t-as-mis-le-corps).

        Répondre
      • suzie le 25/03/2025 à 09:20

        je me suis fait avoir moi aussi par se site frauduleux

        j ai fait une remonter au près du service de nano nano le vrai pour leur signaler le problème donc aussi une opposition sur ma carte banquer

        Jeanne@viponlinehelp.com

        Date d'expérience : 25 mars 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .