ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@zonefiber.com Www.Zonefiber.com

Date15/11/2024
Emailsupport@zonefiber.com
Pseudonyme utiliséWww.Zonefiber.com
Url / Site internethttps://zonefiber.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de marchandises
Avis mensonger
Et vol à la carte bancaire
Commentaire / ExplicationsReçu la moitié de la confirmation d'achat par mail.
Le mail de support client n'existe pas. Ils ne répondent pas à leur formulaire de contact.
Mon paiement à bien été débité mais jamais reçu aucuns de mes articles payés.
Ils annoncent et affichent sur leur site des avis sur trustpilot qui ne sont pas vrai étant donné qu'on ne les trouve pas sur trust pilot.


Date d'expérience : 5 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #803921 le 19/11/2024 à 11:46

      Vestes Chauffantes Haute Performance
      Chaleur Instantanée, Hiver Maîtrisé
      Un mélange parfait de confort et de technologie conçu pour vous garder au chaud, même dans des conditions extrêmes. Dotée d’une chaleur ajustable et d’une batterie longue durée, cette veste vous offre une protection optimale contre le froid. 159.80 € prix barré et en promo a 69.90 €
      -------------------
      j'ai voulu acheté un blouson chauffant valeur 69,90€ que j'ai vue sur google les commentaire etait bon j'ai donc regler avec ma cb j'ai reçu un mail de confirmation mais quand j'ai voulu voir quand je devais reçevoir mon colis plus rien et maintenant je viens de m'aperçevoir que c'est peut-être un site frauduleux

      Email : contact@zonefiber.com
      Pseudonyme utilisé : zonefiber@.com

      Date d'expérience : 17 novembre 2024

      Répondre
    • Anne le 20/11/2024 à 12:26

      Commandé le 5 novembre, pas recu de suivis de commande. Pourtant j ai bien été débité. Apres de multiples mails envoyés plus de nouvelles.
      Je pense que je me suis faite avoir, et pas de recours possibles ??

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 20/11/2024 à 12:49

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #805174 le 25/11/2024 à 12:42

      Ils vendent de la marchandise, on paye et on ne les reçoit jamais
      -------------------
      J'ai fait une commande sur ce site de veste chauffante. J'ai réglé par carte bancaire qui était débité immédiatement. Je n'ai jamais reçu ma commande et j'essaye de les joindre aucun moyen et aucune réponse.

      Pseudonyme utilisé : Zonefiber

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805409 le 26/11/2024 à 11:04

      Passer commande et depuis rien, pas de réponse du formulaire de contact, pas de mentions légales (j'aurai du vérifier avant! préjudice, 45€)
      Marchandise signalée comme envoyée, le suivi de commande proposé ne fonctionne pas, bref à éviter!
      -------------------
      tout est dit ci dessus

      Date d'expérience : 26 novembre 2024


      Répondre
    • Michel D le 26/11/2024 à 12:02

      Un site frauduleux bien classique:

      - des prix incroyables: au moins 50% de remise sur tous les articles.
      - il y a bien écrit "mentions légales", mais ce n'est pas un lien...
      - pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
      - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1950752), nom de domaine récent, créé par un anonyme auxÉtats-Unis, score de confiance de 1%...

      Comme dit l'auteur du signalement précédent, tout est dit.

      Ça prend moins de 30 secondes pour avoir la certitude que ce site est un site frauduleux.
      A l'avenir, pensez à vérifier avant de commander sur un site inconnu.

      Répondre
    • Signalement #805876 le 28/11/2024 à 09:14

      Vente de vetement chauffant
      -------------------
      Jai commandé sur ce site le 19 novembre 2024 et jai jamais rien recu pour un montant de 44.91€, pas de reponse au mail envoilé et aucun numero de telephone

      Email : contact@zonefiber.com

      Date d'expérience : 19 novembre 2024

      Prelevement bancaire

      Répondre
    • Signalement #805994 le 29/11/2024 à 02:36

      Ce site propose à la vente des doudounes et autres articles chauffant avec livraison en 24h et suivi de commandes.
      -------------------
      Carte débitée le lendemain et pas de livraison depuis plusieurs semaine. Le contact client est une arnaque et le suivi de colis aussi ( tenvoie à des expeditions en arabie saoudite...). A fuir absolument....leur publicite sur les réseaux sociaux est très active er bien faite ( pas de fautes d'orthographe, société basée dans l'U.E, avis clients intégrés etc...)

      Email : contact@zonefiber.com
      Pseudonyme utilisé : Zonefiber

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806074 le 29/11/2024 à 07:02

      Site de vrnte vêtements chauffant
      -------------------
      Commande effectuée le 20 novembre 2024 depuis aucune nouvelles meme quand on envoie un email.
      Site frauduleux ARNAQUE.

      Email : contact@zonefiber.com
      Pseudonyme utilisé : Zonefiber


      Répondre
    • Signalement #806221 le 30/11/2024 à 00:31

      Vente de veste chauffante
      -------------------
      Répond pas déjà un moi que la commande et payer et toujours pas de veste

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • Seve le 30/11/2024 à 01:40

      Doudoune achetée le 22 novembre, débitée le lendemain depuis pas de nouvelles...impossible de trouver un numéro de téléphone seulement une adresse mail mais sans reponse malgré plusieurs envois. A Fuir une vrai arnaque pourtant site très bien fait pour tomber dans le panneau...

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      • steph de ouf le 30/11/2024 à 02:13

        "une vrai arnaque pourtant site très bien fait pour tomber dans le panneau"

        non pas vraiment
        comme vous le dites vous même
        pas de téléphone
        pas de mail
        c'est ce que l'on trouve dans les mentions légales OBLIGATOIRES que l'on cherche, trouve et lit AVANT de commander

        et ils ne prennent souvent même pas la peine d'en mettre
        personne ne vérifie si il y en a

        lire là
        steph de ouf
        le 20/11/2024 à 19:49

      • Michel D le 30/11/2024 à 08:52

        @Seve

        et sur un site "très bien fait", quand on clique sur "mentions légales", une page ou une fenêtre apparait avec des mentions légales correctes (https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/). Sur ce site que vous trouvez très bien fait, rien ne se passe si on clique, ce n'est pas un lien.

        La première chose à regarder sur un site, ce sont les mentions légales. Ce site est un site comme je les aime: en moins de dix secondes on sait que c'est un site frauduleux! C'est bien, on ne perd pas de temps, ni d'argent.

      Répondre
    • jlc le 30/11/2024 à 10:54

      Une affaire pareille c'est sûr qu'il ne fallait pas hésiter, mais ou trouve t-on la Veste Chauffante Sans manches Zonefiber Carbone 11 zones, à 139.80€? j'ai bien cherché et je l'ai trouvé sur ali à 22.35€ TVA et port inclu. Voici l'explication
      https://www.youtube.com/watch?v=D3ZMBxMcqYo


      Répondre
    • corinne le 01/12/2024 à 08:04

      Le site Zonefiber via suggetion Facebook me semblait fiable...J'ai commandé pour 40,41 E une veste sans manche + 1 offerte, offre spéciale Black Friday. Débitée très vite, confirmation de commande reçue par mail douteuse car sans mention légale rien, avec un numéro de commande qui correspond à aucune trace de suivi...aucune réponse aux demandes de contact, mail, messages via facebook...Jamais rien reçu bien sur...Pour une fois que je voulais m'ofrir une veste de travail pour mon Noel...

      Date d'expérience : 15 novembre 2024

      Répondre
    • Domi le 02/12/2024 à 09:40

      Il s'agit bien d'une arnaque.

      Jamais eu l'article commandé le 14 novembre bien sûr payé !

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806755 le 02/12/2024 à 10:03

      Gilets chauffants
      -------------------
      Le site propose des gilets chauffants, le payement est fait mais les articles achetes n'arrivent jamais. L'email devient par la suite inaccessible

      Email : contact@zonefiber.com
      Pseudonyme utilisé : Zonefiber

      Date d'expérience : 23 novembre 2024


      Répondre
    • Empe le 05/12/2024 à 04:42

      Commandé une veste chauffante le 22 novembre 45 € débités immédiatement, annoncée livrée, mais jamais livrée.
      Aucune réponse du site et pas de numéro de téléphone.

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807663 le 05/12/2024 à 12:29

      Commandé une veste payée 89,90€, CB débitée le jour même, aucune réponse aux mail, aucun téléphone, bref rien.
      Opposition à ma CB pour éviter toute fraude.

      Email : contact@zonefiber.com
      Pseudonyme utilisé : zonefiber


      Répondre
    • Zonefiber le 06/12/2024 à 01:54

      Pareil commande passée le 27 novembre et aucune nouvelle malgré les mails de relance ....
      N'y a t il pas un moyen pour se faire rembourser ?

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808181 le 07/12/2024 à 16:21

      Si Internet, tout à fait à première vue, en règle, commande effectuée sur leur site, mais aucune nouvelle depuis trois semaines, principalement vendu des doudounes et tout ce qui est veste polaire chauffante
      -------------------
      Actuellement j’ai commandé des produits sur ce site, il y a maintenant trois semaines aucun retour via les formulaires sur le site Internet. L’adresse de contact également disponible sur ce site n’existe pas ayant eu un retour d’adresse introuvable également via sur leur page Facebook, aucun retour madré des avertissements Qu’une procédure allait être enclenchée à leur rencontre et la seule réponse ayant eu quelques jours après ma commande en publiant des infos sur leur site pour alerter d’autres personnes également depuis aucun retour leur délai de livraison et à première vue dépassé et surtout le délai d’envoi et réception du numéro de suivi et largement dépassé à l’heure actuelle en 3 semaines.
      Étant toujours en attente de l’envoi, ainsi que du numéro de suivi, et évidemment de recevoir mes articles actuellement pas le cas temps pour offrir à Noël, malheureusement je pense que cela sera voué à l’échec des procédures légales seront engagées si pas de retour

      Répondre
    • Signalement #808771 le 10/12/2024 à 04:13

      achat d'un blouson chauffant à 59.90 euros avec batterie et gants chauffants inclus
      -------------------
      acheter le 3/12/24 un produit chez eu veste chauffante a 59.90 euros carte débitée et reçu un seul mail, mais quand je veux suivre le colis il n'y aucun numéro de suivi et il ne réponde a aucun mail de ma part, de plus aucun numéro de téléphone pour contacter le service client alors qu'il écrive ça "Service clientèle par téléphone : Vous pouvez nous joindre par téléphone en composant notre numéro de service clientèle, qui est généralement indiqué sur notre site web. Nos représentants seront disponibles pour répondre à vos questions, résoudre les problèmes ou fournir des informations supplémentaires."
      pour INFO SUPPLEMENTAIRE je viens de faire une déclaration en ligne sur le site du ministère de l'intérieur auprès de la police nationale pour informer les services enquêtes cyber de l'excroquerie, ce n'est pas un dépôt de plainte mais une aide pour retrouver les escro

      Email : contact@zonefiber.com
      Pseudonyme utilisé : ZONEFIBER

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809184 le 11/12/2024 à 11:33

      Site vente vestes chauffantes
      -------------------
      Le site s’appelle Zonefiber .

      Pseudonyme utilisé : Zonefiber

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .