ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@motive.com +33153613755 my-motive.shop

Date15/11/2024
Emailcontact@motive.com
Pseudonyme utilisémy-motive.shop
Url / Site internethttps://my-motive.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 53 61 37 55 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite qui propose des jouets, l'adresse n'existe pas, le numéro de téléphone est celui d'une crèche
Commentaire / ExplicationsVia Facebook, la proposition est apparue pour un jouet , j'ai passé commande, n'ayant aucune confirmation de mon achat, je suis retournée sur le site et j'ai vérifié les informations de contact qui soit n'existent pas ( adresse) soit correspondent à d'autres organismes.


Date d'expérience : 15 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #805645 le 27/11/2024 à 09:48

      Achat en ligne produit que l'on ne reçoit pas ou soit disant livrer
      -------------------
      J'ai acheté un jouet Minecraft à mon fils sur ce site en consultant les suivis de commande il apparaît que j'ai reçu ma commande alors que ce n'est pas le cas de plus ce site utilise FedEx après avoir contacté FedEx et mon certifié ne pas avoir connaissance de ce numéro de colis ou d'envoi

      Email : denisemaroke@proton.me
      Pseudonyme utilisé : My motive

      Date d'expérience : 23 novembre 2024


      Répondre
    • Honorine le 28/11/2024 à 02:57

      J'ai eu le même problème que vous, j'ai commandé des cubes Minecraft pour mon fils et je reçois un mail qui me dit que ma commande est livré sauf que le numéro de commande FedEx ne correspond pas à mes coordonnés.

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 28/11/2024 à 04:39

      https://antidrop.fr/result/my-motive.shop/35010
      simple vérification, première mise en garde. Sur le site lui même, pas de mentions légales ni CGV, donc site frauduleux. est-il nécessaire d'aller plus loin?

      Répondre
    • oriane le 02/12/2024 à 04:59

      pareil je me suis fais avoir commande qui devait arriver le 29/11

      Répondre
    • Signalement #806981 le 03/12/2024 à 07:23

      Jouets pour enfants et autres produits.
      -------------------
      J'ai passé commande et je n'ai jamais rien reçu. La livraison est indiquée comme effectuée. J'ai tenté de les contacter par mail, sans réponse, et le numéro de téléphone est faux.

      Pseudonyme utilisé : My-motive-Store

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • jocelyne le 09/12/2024 à 08:46

      Oui je confirme? c'est bien une ARNAQUE car je viens de me faire avoir aussi. j'ai commander un Minecraft pour mon petit fils? j'ai fais le suivi de colis car ne voyant rien venir. et téléphoner à FedEx le livreur .

      ils m'ont dit qu'il a bien été livré. Mais quand j'ai donné les renseignements ,numéro de suivi OK, mais pas le bon nom et adresse de livraison.. Bien Bizarre tout ça. A signaler ce site FRAUDULEUX

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Sosow le 12/12/2024 à 10:06

      Pareil, je me suis fait avoir avec les mêmes jouets Minecraft... Le numéro de contact indique une crèche à Paris ...

      Répondre
    • Lilou le 21/12/2024 à 03:39

      Idem commande de cubes minecraft pour mes enfants et résultats rien recu et il m'ont débité 400 euros sur mon compte je me retrouve sans rien et a découvert

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • Delphine le 14/01/2025 à 08:33

      Commandé cubes magnétiques Minecraft débitée 2x 49.99€ et 200 €!

      Date d'expérience : 16 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .