ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
blackfridaycouri.online

Date15/11/2024
Url / Site internethttps://blackfridaycouri.online/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de baskets semblables au magasin "courir"
Commentaire / ExplicationsVente de baskets semblables au magasin "courir" mais prix trop alléchants et promotions n'apparaissants pas sur le site officiel du magasin. De plus, pas d'informations en cliquant sur "service clients" ou "livraison"

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #803340 le 17/11/2024 à 01:50

      Promo black Friday
      -------------------
      Promo trop grosse

      Répondre
    • Sand09 le 17/11/2024 à 23:27

      Je pense que je me suis faite avoir

      Date d'expérience : 16 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #803475 le 18/11/2024 à 01:23

      Copie du site courir.com avec des offres sur les baskets campus
      -------------------
      2 paires de chaussures campus pour 50e. Lors du paiement proposition dune seconde double paire pour 19e.
      Email reçu, service@courifrance.com

      Email : store+74827300898@t.shopifyemail.com

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • Stefka le 19/11/2024 à 03:10

      Promotion qui ne figure pas sur le site officiel, suspicieuse.

      • jlc le 19/11/2024 à 04:40

        excellente remarque! c'est une des façon de repérer ce genre d'arnaque. Une enseigne qui possède un site parfaitement référencé ne va pas se compliquer la vie avec de couteux sites peu visibles que l'on ne trouve pas en faisant une vraie recherche sur le net

      Répondre
    • Roselyne le 22/11/2024 à 05:58

      Je crois que je me suis fait avoir comment faire

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • JOJO67 le 22/11/2024 à 05:59

      commande de chaussures plus de nouvelle le site n'existe plus ⚠️⚠️arnaque deux paires pour rien

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Valou le 26/11/2024 à 09:18

      Arnaqué aussi par le site 50€ les deux paires puis ensuite proposition de 19€pour deux autres paires et là je me suis dis merde c'est une arnaque mais trop tard 😡

      Date d'expérience : 23 novembre 2024

      Répondre
    • Nora.213 le 26/11/2024 à 15:31

      Je me joins malheureusement à vous. 180 euros d'achat et je me rend compte que le site n'existe plus.
      Que peut on faire?

      Date d'expérience : 26 novembre 2024

      Répondre
    • Jonathan le 29/11/2024 à 00:28

      Achat de 2 paires de baskets le 18 novembre aucune nouvelle de la commande l'argent à bien était retiré par contre Arnaque dégouté plus rien à faire snif

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    • Nathalie le 14/12/2024 à 11:14

      Moi aussi je me suis faite avoir par la vente de baskets commande de chaussures plus de nouvelle le site n'existe plus arnaque comment faire pour récupérer un peu de notre argent

      Date d'expérience : 17 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812821 le 29/12/2024 à 04:52

      Achate de chaussures ADIDAS chez COURIR premierepaire 60,70 euros la seconde 21,25. Debites 2 fois soient 163,90. Intitule du prélèvement : commerce électronique IUGU*UNCPCLDigit BELO HORIZONT BRESIL
      -------------------
      Lors du Black friday j'ai vu cette annonce. J'ai souhaité acheter un des lots de tennis ADIDAS proposé. J'ai cru à une erreur et en voulant annuler j'ai recommandé un lot d'ou l'achat de deux lots

      Pseudonyme utilisé : blackfridaycouri.online

      Date d'expérience : 15 novembre 2024

      Répondre
    • maco29 le 30/12/2024 à 01:56

      Achat sur le site "courir" en apparence au moment du black friday. 2 mois d'attente plus de nouvelles et plus d'accès à la commande. Livraison non effectuée bien sûr.
      les 1ers mails provenaient de courifrance.com ou sneakers 😒

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 30/12/2024 à 04:22

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .