ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
thomassauv@gmx.com Thomas Sauvé

Date15/11/2024
Emailthomassauv@gmx.com
Pseudonyme utiliséThomas Sauvé
Contenu de l'arnaqueBonsoir

Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre, Nous recrutons des serveur/ serveuse (H/F) Collectivité H/F et un contrat en CDI ou CDD (nous préparons et livrons nos commandes glaces, crêpes, cafés et sandwichs, salades, différentes commandes...etc.) dans notre nouvel établissement " DOMINO'S PIZZA " qui ouvrira ses portes le 06 11 2024 et se situe dans votre localité à 10 minutes de la Mairie de votre ville. Le poste est idéalement basé dans tous les départements et vous rayonnez sur toute la France. DOMINO'S PIZZA, société à responsabilité limitée, est active depuis 22 ans. Elle est spécialisée dans le secteur d'activité des autres services de restauration d.c.a.

Étant actuellement en Corse du Sud (Porto-Vecchio) pour l’inauguration d'une nouvelle Terrasse café, nous pouvons vous rencontrer que le jour de notre retour le (07 11 2024). Néanmoins nous vous proposons dans un premier temps un entretien d'embauche par mail et par téléphone.

Comme vous pouvez le constater, beaucoup sont à la recherche de ce poste raison pour laquelle la première sélection se fait suite à une étude de dossier que vous allez nous envoyer par mail. Nous recherchons pour ce poste une personne disponible de suite et si vous avez les aptitudes suivantes

Lors de cette mission, vous aurez à votre charge (sous ma responsabilité)

-Service en salle de plats et boissons ou réalisation des boissons derrière le bar.
-Prise de commandes,

- entretien et nettoyage du comptoir et de la salle (tables)

Vous travaillez en demi-journée (midi ou soir) sans coupure et vous avez 2 jours de repos consécutifs par semaine.

Vos heures de travail sont : Du lundi au vendredi de 08H à 12H et 13H a 15H, soirée 16H a 21H votre salaire sera de 500€ par semaine soit 2000€ net par mois. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminée (CDI) et peut être déterminée (CDD) au cas où vous l'aurez souhaitée.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement de vos tenues vestimentaires avec notre logo, chaussures de travail et également les équipements de travail sera payé avant la livraison à votre domicile par le fournisseur particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de nous faire parvenir uniquement pour analyses de dossiers :

Civilité :
Date & Lieu de naissance :
Nom :
Prénom :
Adresse :
Ville :
Code postal :
Numéro de téléphone :
Sexe (M / F) :
Âge :
1- Copie de votre carte identité Recto verso
Nom du Banque :
Petite description sur vous :

Cordialement

NB : Le poste est disponible immédiatement !!!
Débutant accepter !!!
Moyen de transport disponible !!!

Cordialement.

M ROOS PHILIPPE
Commentaire / ExplicationsC’est une arnaque !!! Quand sa parle de chèques fuyez !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gaspard Alysant le 15/11/2024 à 14:08

      Effectivement on ne paye jamais pour travailler. Mais sans parler de payer, l'offre est complétement absurde. On parle d'un emploi chez Dominos pizza. Si vous regarder bien, déjà le descriptif des tâches est risible, les horaires absurdes et correspondent à maximum 25h/semaine. Le salaire 2000€ net par semaine pour un temps partiel en restauration rapide? LOL. Il ne manque que la possibilité du télétravail...

      Enfin, même sans aller jusqu'à régler un "fournisseur contre un chèque du comptable" les informations demandées sont sensibles, notamment le nom de votre banque qui est demandé. En transmettant ces informations, vous avez une forte probabilité de recevoir un appel d'un pseudo service fraude de votre banque. Chassez le loup par la porte il tentera de rentrer par la fenêtre.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .