ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
kurama.formation@gmail.com Kurama

Date15/11/2024
Emailkurama.formation@gmail.com
Pseudonyme utiliséKurama
Url / Site internetkurama-school.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueKURAMA c'est quoi ?
KURAMA est une agence marketing qui présente un large catalogue de formations/prestations proposés par nos partenaires.

En seulement deux ans,
nous sommes devenus les leader dans notre domaine en réalisant plus de 10 000 000€ de chiffre d’affaires.

Notre succès nous vient de notre niveau exigence,
car derrière chaque client se trouve un closer qualifié et formé par nos soins, s'assurant que chaque solution est parfaitement adaptée à vos besoins
Commentaire / ExplicationsAcadémie qui vous promet monts et merveilles et surtout de belles commissions.

Certification a la clé…? Pour ça il faudrait que les passages de certifications soient honorés, certains avaient une date en juillet ils attendent encore l’appel prevu! Ou quand par chance vous avez votre appel, faudrait il encore recevoir la certif par la suite! Ou encore, et ce sont mes préférés, ceux qui reçoivent leur certif sans même avoir passé l’examen!

Effectivement on vous apprend à générer de l’argent en tant qu’apporteur d’affaire mais il faut bien faire la différence entre générer et toucher cet argent sur son compte bancaire!

Entreprise dirigée par des personnes immatures qui prennent littéralement les gens pour des idiots et qui ne payent pas les commissions qu’ils doivent!
Aucune transparence, aucune communication mais par contre beaucoup de malhonnêteté et de menaces.

Belle arnaque au CPF


Date d'expérience : 15 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #804477 le 22/11/2024 à 00:48

      Wesley edward fait vendre des formations et ne paye pas ensuite ses closeurs
      -------------------
      Plusieurs closing réalisé depuis avril 2024 et aucune rémunération de sa part
      Ne répond pas aux messages ni aux mails

      Pseudonyme utilisé : Kurama-school
      Téléphone : 0650811501

      Répondre
    • Stéphanie le 19/12/2024 à 11:31

      je confirme arnaque ++ , perte de mon cpf et de 100€

      fuyez

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .