ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
aubry.maxime4@orange.fr

Date16/11/2024
Emailaubry.maxime4@orange.fr
Contenu de l'arnaqueSCP SAUNIER-GAUTHIER : Vous avez reçu un fichier sécurisé
Le 16 nov. 2024 à 05:27, nepasrepondre <0494545-info-384347-noreply@ssarmydefensonlines.store> a écrit :



SCP SAUNIER - GAUTHIER Commissaires de Justice Associés / Huissiers.

Notre application a ajouté un dossier sur votre ordinateur via

Votre adresse email.

Ce qui vous permet de synchroniser automatiquement vos fichiers

Avec le cloud.

Cliquer pour continuer

Acte notarié.pdf.html 100 ko
Pour être sûr(e) de recevoir nos e-mails, veuillez ajouter
noreply@wetransfer.com à vos contacts.

Télécharger dans l’App Store Disponible sur Google Play

Contact

À propos

Aide

analyse vos interactions avec cet e-mail à l’aide de traceurs de mesures d’audience.
Politique de confidentialité / Nos engagements pour protéger vos données
Commentaire / ExplicationsBonjour, j’ai reçu ce matin le mail d’un huissier. Il avait l’air si vrai que j’ai cliqué sur le lien pour télécharger le document. J’ai donc donné mon adresse email, mais mon code secret a été refusé et ne m’a permis de récupérer le document. J’ai alors eu l’idée de regarder si cette adresse de notaire correspondait à quelque chose sur Google.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ju le 12/12/2024 à 02:15

      Le 12/12/2024, je viens de recevoir sur mon adresse Free une variante de ce mail d'arnaque. D'après les sources du message, il serait passé au travers des serveurs Microsoft qui n'ont pas bloqué. L'expéditeur serait une adresse dont le nom de domaine (nosaresa.fr) aurait été en lien avec l'agence AMEN des Champs Elysées (info à confirmer). Les liens sont bidons et pointent vers des adresses doctolib

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .