ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
meindl-fr.com

Date16/11/2024
Url / Site internethttps://meindl-fr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe n'ai pas été arnaqué mais je soupçonne ce site d'être frauduleux.
Commentaire / ExplicationsLes prix proposés en ventes directe sont trop bas pour être crédibles.
De plus pas de CGV ni de mentions légales, ce qui m'encourage à penser sue c'est une pure arnaque.
Seul possibilité de les contacter : services@meindl-fr.com
Aucun téléphone.

Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806728 le 02/12/2024 à 09:05

      Ce site propose des promotions sur les chaussures meindl.
      Débit en dollar alors que le site propose un paiement en euro.
      -------------------
      Paiement heureusement bloqué par ma banque.

      Email : services@meindl-fr.com

      Date d'expérience : 2 décembre 2024


      Répondre
    • Lacapuche le 02/12/2024 à 09:24

      Site sans mentions légales ,donc voir ailleurs .

      Répondre
    • Signalement #811067 le 19/12/2024 à 11:14

      faux site internet qui propose des offres très avantageuses pour acheter des chaussures de la marque meindl
      -------------------
      Lorsque l'on commande après avoir toutes les infos bancaires, pas de demande de code vérification banque puis aucun mail récap de la commane. Lorsque l'on se reconnecte sur le site aucune trace de notre commanbde. Impossible de les joindre ni par téléphone, car il n'y en a aucun sur le site, ni via le formulaire de contact qui ne fonctionne pas, ni via l'adresse mail indiquée qui n'existe pas. Je n'ai pour l'instant pas été débité... je surveille mon compte...

      Email : services@meindl-fr.com

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • jp le 06/03/2025 à 07:05

      bonjiour,
      c'est bien d=un site frauduleus. idem meindl-france.fr

      Date d'expérience : 3 mars 2025

      Répondre
    • KIKI le 17/03/2025 à 02:09

      commande non recu ,compte debite ,impossible de contacte un responsable ,ne trouve plus mon compte sur le site

      Date d'expérience : 17 février 2025

      Répondre
    • Signalement #844003 le 12/05/2025 à 03:33

      site de vente de chaussure
      -------------------
      site très bien fait comme l'original

      Date d'expérience : 6 mai 2025

      Répondre
    • François le 24/05/2025 à 03:50

      J'ai voulu réaliser un achat sur ce site, je n'ai rien vu venir : le paiement n'est pas sécurisé, j'ai été débité deux jours après en dollar US à Hong Kong, impossible d'accéder à mon compte, pas de confirmation de commande, j'ai fait opposition à ma carte. Voilà

      Date d'expérience : 20 mai 2025

      Répondre
    • Gregor le 30/05/2025 à 04:37

      Site frauduleux, premier lien renseigné en cherchant Meindl via moteur de recherche et je ne me suis pas méfié tout de suite. Le paiement n'était pas sécurisé, j'ai immédiatement fait opposition à ma carte. Paiement fait en euros, j'ai été débité en dollars. Un mail de "confirmation" de commande est envoyé (en néerlandais) par une adresse sans lien avec l'adresse de contact du site d'origine.

      Date d'expérience : 29 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .