ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@stone-mug.com StoneMug

Date16/11/2024
Emailinfo@stone-mug.com
Pseudonyme utiliséStoneMug
Url / Site internetwww.stonemug.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsAcheter par 39,80 euros 3 mug chez stone mug enora
Aucun contact reçu, sont des voleurs !


Date d'expérience : 19 septembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #810588 le 17/12/2024 à 23:29

      Vente de mug sois disant artisanaux du Sud de la France
      -------------------
      Attention grosse arnaque sur les Mugs.... le site prétent etre un fabricant du Sud de la France. En realite les mugs viennent de chine. Vous les trouverez notament sur AliExpress.
      La.technique est simple une fois votre commande passée ben vous ne recevez absolument rien. Premier message reçu me disant que mon colis avait ete renvoyé suite a une erreur.
      Des lors plus aucune réponse, le site n'est plus accessible.... bref je me suis fait arnaquer.

      Pseudonyme utilisé : Enora

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Angele le 18/12/2024 à 01:45

      Moi pareil ! C'est insoportable

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      Répondre
    • Anthony le 18/12/2024 à 05:13

      Tout a fait... surtout que les recours dont nous disposons sont quasi inexistant... a ce compte là, tout le monde peut ouvrir une boutique en ligne et arnaquer en toute impunité sans rien risquer... c'est une honte...

      Répondre
    • steph de ouf le 18/12/2024 à 06:13

      surtout que les recours dont nous disposons sont quasi inexistant

      si si il y a un moyen ultra simple
      AVANT de commander vérifier
      Vous l'avez fait mais après et c'est trop tard
      et vous arrivez ici

      c'était difficile ?
      non

      Répondre
    • steph de ouf le 18/12/2024 à 06:16

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #814060 le 04/01/2025 à 19:35

      Offre de vente de Mug en pierres
      La livraison traine, mais des mails sont envoyés
      Avec même des mails informant du retour de la livraison et du renvoi immédiat, livraison sous 4 jours
      Et puis pas de livraison et plus de réponses
      Amazon vendait les même mug, du même fournisseur

      Pseudonyme utilisé : Enora - StoneMug

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #814146 le 05/01/2025 à 11:49

      Les mugs ne sont jamais arrivés. Et je n ai plus de nouvelles. Aucunes réponses à mes mails.

      Pseudonyme utilisé : Stone mug

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • Michel D le 05/01/2025 à 12:19

      Encore une fois, erreur dans l'URL du signalement.
      Ce n'est certainement pas stonemug.com, mais probablement stone-mug.com:
      - stonemug.com est un vieux nom de domaine (créé en 2009 selon https://fr.scamdoc.com/view/2024761)
      - stone-mug.com est plus récent (créé en septembre 2004 selon https://fr.scamdoc.com/view/1970417 qui lui attribue un score de confiance de 1%)
      - stone-mug.com, sans faute de frappe, a bien été signalé:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/798834
      https://fr.scamdoc.com/view/1970417
      - et l'adresse mail indiquée dans ce signalement est bien avec un "-" entre stone et mug: info@stone-mug.com

      Je ne comprends pas qu'on ne se relise pas quand on fait un signalement!

      Ceci étant, le site stone-mug.com n'est plus actif, il semble que Shopify l'a fermé ("https://www.signal-arnaques.com/scam/view/798834").

      Répondre
    • Pascal le 06/01/2025 à 16:56

      Bonjour Michel D,
      concernant les adresses et autres adresses mail j'ai fait des copier/coller, donc même si j'entends vos remarques, il ne s'agit pas de fautes de frappe ni encore moins de négligences
      Cordialement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .