ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
L'arbre de Noël

Date16/11/2024
Pseudonyme utiliséL'arbre de Noël
Contenu de l'arnaqueATTENTION !Site internet l'arbre de noel frauduleux. Plainte deposer.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux propose une vente flassh , aucun retour de leurs part tout est bidon sur leur info

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Patricia le 17/11/2024 à 14:51

      J'ai commandé aujourd'hui et je me suis tendu compte que c'était une arnaque

      Teleohone non attribué et mail bidon
      J'ai fais de suite opposition à ma cb

      Date d'expérience : 17 novembre 2024

      Répondre
    • Magali le 19/11/2024 à 04:07

      Bonjour, idem pour moi.
      Avez vous pu vous faire rembourser ?

      Date d'expérience : 19 novembre 2024

      • Patty07 le 20/11/2024 à 22:44

        Je viens de voir aujourd'hui qu'ils m'ont débité... j'en ai informé ma banque je verrai la suite ... je vous tiens au courant. On est plus tranquille nul part. C'est infernal ... bon courage

      Répondre
    • Fanny le 20/11/2024 à 02:04

      Site frauduleux j'ai passé une commande le 18/11 pas de retour injoignable commande non existante dans le compte j'ai fait opposition de suite à ma cb

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Amelieppln le 21/11/2024 à 03:55

      J'ai passé commande le 16/11...et vu vos commentaires a priori je ne recevrais rien.
      Toujours pas de réception de commande de votre côté je suppose?
      Par contre prélèvement effectué bien sûr...

      Date d'expérience : 16 novembre 2024

      Répondre
    • Norbert le 21/11/2024 à 05:40

      idem au commentaire une belle fraude

      Répondre
    • Michel D le 21/11/2024 à 06:00

      Et il s'appelle comment votre site "arbre de Noël"?
      Quelle URL?
      Il est possible qu'il y ait plusieurs sites frauduleux prétendant vendre des arbres de Noël.
      C'est la saison...

      • Amelieppln le 22/11/2024 à 06:26

        https://larbredenoel.com/

      • Michel D le 22/11/2024 à 08:23

        merci pour cette précision.
        J'ai regardé ce site.
        Les mentions légales précisent:
        "La société PADELTID LIMITED, société à responsabilité limitée, dont le siège social est 71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ LONDRES, immatriculée au Companies House UK sous le numéro 14991801.
        Adresse du site Web : lamaisondusapin.com
        Téléphone : +44 7488 864420
        E-mail : contact@lC"
        Cette société existe bien, mais à Londres (https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14991801).
        Mais quand les mentions légales sont celles d'un autre site (lamaisondusapin.com au lieu de larbredenoel.com, on peut être absolument certain que c'est une arnaque. Une arnaque organisée par des amateurs...

        Une recherche sur "14991801" montre que ce n° de référence et cette société étaient déjà dans les mentions légales du site frauduleux padelraquette.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/759891).

        De plus, bien sûr, des prix incroyables: des remises de 50%!

        Et probablement de la pub sur Facebook ou Instagram...
        Je n'aurais jamais commandé sur ce site.
        J'aurais eu raison...

      • jlc le 27/11/2024 à 04:33

        et encore! l'adresse 71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ LONDRES est très connue ici, c'est juste une domiciliation, autant dire une boite à lettres, utilisée pas de nombreuses arnaques

      Répondre
    • Draack le 21/11/2024 à 08:00

      Je recommande a tout le monde de déclarer l'arnaque sur Thesee pour porter plainte en ligne . Ensuite attendez 30 jours et contacter votre banque pour faire une demande de retrofacturation (chargback) qui permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire de revenir sur son ordre de paiement et d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel français ou étranger, ne respecte pas les droits du consommateur. (Nouvelle lois)

      • Michel D le 22/11/2024 à 08:26

        un site (larbredenoel.com) dont les mentions légales indiquent une société anglaise, sans qu'on sache si il y a eu usurpation d'identité ou non!
        Déclarez sur Thesee si ça vous amuse ou si vous avez un peu de temps à perdre, mais n'espérez pas que le site soit fermé rapidement ou que les escrocs soienr arrêtés et vous remboursent.

      Répondre
    • Bernhilde le 23/11/2024 à 09:50

      Idem pour moi, et montant différent que celui normalement facturé, pas de commande sur mon profil.

      Répondre
    • Chris le 24/11/2024 à 00:48

      Bonjour, je suis victime de la même arnaque. J'ai reçu le sms de la vente flash larbredenoel.com. Le site m'a paru fiable. J'ai fiat une recherche sur la fiabilité du site, j'ai trouvé des informations positives mais pas de trustpilot alors que le site indiquait cela. J'ai eu un doute mais ai commandé quand même. Le montant débité était différent et ce qui m'a mis la puce à l'oreille, c'est que j'ai eu des frais pour paiements hors UE. J'ai contacté le service client, mail bidon, téléphone bidon, adresse postale à Grenoble bidon. J'ai fait opposition CB, je vais déposer la déclaration de fraude sur Perceval, et espère obtenir remboursement, surtout avant Noël.

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 24/11/2024 à 01:05

      https://www.youtube.com/watch?v=kzX4CI6y6Fo

      Répondre
    • Guillaume le 25/11/2024 à 07:22

      Bonjour je suis aussi une victime. Jai commander le 22/11/2024 mais vu les commentaires je ne pensais pas que sa m'arriverait. Je vais appeler ma banque demain et voir si cest possible de récupéré mes sous. Je suis vraiment déçu

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Sandra le 25/11/2024 à 14:12

      Idem commande passée le 22 novembre... montant réglé... et quand je me connecte au site commande inconnue... numéro de téléphone faux et inexistant... j ai fait opposition à ma carte...

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Ket le 25/11/2024 à 23:40

      Bonjour,
      Idem pour moi ,passer commande et rien reçu !
      Téléphone et mail bidon

      Je vais voir avec la banque mais je n'y crois pas trop malheureusement...

      Répondre
    • Aud74 le 27/11/2024 à 04:10

      Bonjour je viens d essayer de passer commande mais paiement refusé....ouf.
      Mais ont ils pu enregistrer mes coordonnées bancaire ?

      • jlc le 27/11/2024 à 04:35

        Sur ces sites tout est possible, exactement comme si vous donniez votre CB à un inconnu dans la rue

      Répondre
    • Alex le 05/12/2024 à 12:22

      J'ai commandé Arbre de Noel, avec un doute pour ke prix, commandé le 2/12, cb encaissé par de retour et pas joignable. Arnaques !!!!

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Zazie le 05/12/2024 à 17:13

      J'ai également commandé sur ce site le 29 novembre, un mail m'a été renvoyée pour confirmer mon achat. L' adresse mail m'a parue suspecte.
      Je suis retournée sur le site pour avoir une autre adresse mail, j'ai envoyé un message pour savoir quand je serai livrée. Pas de réponse et le numéro de téléphone n'est pas attribué.
      Idem, j'ai fait opposition à ma carte bancaire

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Zazie le 06/12/2024 à 06:33

      Je ne comprends pas pourquoi ce site frauduleux est toujours visible sur Google.
      Quelqu'un peut-il m'informer ?
      J'ai porté plainte sur Thésée.
      Pour info, après opposition faite à ma banque, j'ai demandé une contestation du retrait sur mon compte. À suivre

      • DRAACK le 06/12/2024 à 12:42

        Bonjour, je suis l'auteur du signalement. Jai fait exactement comme vous . Je ne comprend pas pourquoi ce site n'est toujours pas fermé et que le site continue a siphonner les gens .Jai déposé plainte il y a 1mois . Peut etre j'aurais du précisé dans ma plainte que le site etait antisémite, ca aurais peut etre accélérer la procédure

      Répondre
    • Mmaall le 07/12/2024 à 01:10

      Et voilà... meme piege pour nous ! Lecon du jour ... ne pas commander hors de Amazon....

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • Murielle le 07/12/2024 à 11:47

      Bonjour, nous nous sommes aussi fait avoir, après avoir vérifié sur Google, il y avait un avis positif sur l'abre de noël.

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      • jlc le 07/12/2024 à 16:48

        Sur google tout est affaire d'argent, celui qui paye a raison. Il y a bien longtemps que je m'en passe Ce qui ne m'empêche pas de trouver tout ce que je veux sur le net, sauf peut-être les sites frauduleux et autres annonces sponsorisées

      Répondre
    • Jonathan2407 le 11/12/2024 à 04:43

      Bonjour, je me suis également fait arnaquer le 4 décembre dernier. Site très bien fait avec nombreux avis. J'ai finalement craqué pour un sapin à 35 Euros. Sapin non reçu à ce jour, pas de facture à mon nom, aucun retour malgré mes nombreux messages. J'ai fait opposition auprès de ma banque pour ma CB. Je suis dégouté et comme je crois au karma je leur souhaite plein de bonnes choses à ce ou ces enfoirés.

      • jlc le 11/12/2024 à 05:07

        très bien fait? vous vous contentez de vraiment peut et devriez revoir vos critères. Mentions légales presque inexistantes parlant d'une société à Londres, pour un site français? un commerce basé uniquement sur le sapin de noël serait-il viable toute l'année? surtout en bradant tous les prix. Piètre qualité de la présentation, de la mise en page et des descriptifs. L'adresse française en pied de page ne résiste pas à une simple vérification

      Répondre
    • Vivi le 13/12/2024 à 15:00

      Et oui une belle arnaque après avoir commandé un sapin.
      Aucune réponse par téléphone car numéro inconnu comme le mail. Adresse à saint priest de la société :inexistante bien sur donc bilan vite opposition via ma banque et impossible de récupérer mon argent. Le site est vraiment bien fait pour tomber dans cette arnaque

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • Sany le 29/12/2024 à 13:25

      C'est bizarre, je ne vois plus ce site frauduleux, a t'il été fermé par signalement ou bien, ont ils fermé le site car ils ont assez escroqué les gens 🤔🤔.
      Ils vont surement revenir pour Noël 2025, peut être sous un autre nom.

      Répondre
    • Steph le 16/01/2025 à 19:48

      Bonjours .
      Moi aussi je me suis fait avoir par ce site .
      Mais ma négligence me coute chère ...ils ont fait des achats sur mon compte 2 fois en une semaine sur le mois de janvier.

      Attention a ceux qui n ont pas changé leurs carte de débit....ils se servent !

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .