ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mueler-mode.com

Date17/11/2024
Url / Site internetmueler-mode.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn reçoit de la contrefaçon
Commentaire / ExplicationsJ ai acheté des Chaussures HOKA et j ai reçu des NOKA


Date d'expérience : 21 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 17/11/2024 à 03:11

        Nom de la société : FUZHOUSHICANGSHANQUJINSHANZHOUXIAOLIANGFUZHUANGCHANG

        Adresse de l'entreprise :

        NO.1412 ROUTE NAN HE, DISTRICT DE CHENGGUAN LANZHOU GANSU

        On retrouve le même nom de société ici

        https://isabelle-mode.fr/pages/conditions-generales-dutilisation
        https://jewellery-delfa.nl/pages/company-details

        730000 LANZHOU, VILLE DE LANZHOU

        Répondre
      • Boozi le 22/11/2024 à 05:00

        Faites attention à ce site. Le même vendeur utilise plusieurs sites pour vendre et disparaître, tels que isabelle-boutiqe.com ou isabelle-mode.fr etc. Vous ne recevez pas toujours le bon article et impossible de retourner ou d'échanger. En plus, certains se sont fait piquer leur coordonnées bancaires.

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        Répondre
      • Isabonniec le 28/11/2024 à 05:58

        Je suis d'accord!
        Je me suis méfiée avant d'acheter car cela paraissait trop beau et j'ai effectivement trouvé ce nom bizarre et plusieurs sites internet qui faisaient la même offre.
        A fuir!

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      • Daniel le 29/11/2024 à 15:33

        J'ai acheté 4 paires de hoka en une seule commande sur mueler-mode. Jai reçu des "Noka". A fuir.

        Date d'expérience : 29 novembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 30/11/2024 à 00:41

        solution

        vérifier AVANT de commander

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs fra... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #810121 le 16/12/2024 à 05:06

        Baskets vendues pour des Hoka et reçue une contrefaçon Noka
        -------------------
        J'ai commandé pour Noël des baskets Hoka et j'ai reçu des Noka du site mueler mode, une contrefaçon.

        Email : info@mueler-mode.com
        Pseudonyme utilisé : Titine

        Date d'expérience : 16 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #816377 le 14/01/2025 à 18:41

        ARNAQUE chaussures HOKA.
        ARNAQUE chaussures HOKA.
        Cette marque HOKA est célèbre et réputée dans le domaine des chaussures de sport (running). MUELER-MODE prétend les vendre à un prix bas mais vous recevrez de vulgaires chaussures de marque NOKA, très mal finies, et sans aucun rapport avec la marque originale. Cette arnaque a déjà été signalée mais MUELER MODE continue son escroquerie tranquillement :-(
        -------------------
        Commande baskets HOKA.
        Méfiante vu le prix bas et les avis lus sur TRUTPILOT j'ai demandé confirmation par mail avant de commander: recevrai-je bien des HOKA ?
        Ils me l'ont garanti, mais je n'ai reçu qu'une pâle contrefaçon logotée NOKA.
        Mal finies, inconfortables. Les retours sont très dissuasifs car leur centre de retours est en CHINE donc 30 à 40e de frais + frais de douane + responsabilité en cas de perte ... Bref pas de retour, alors ils offrent moins 30%, moins 60% sur la prochaine commande. A croire qu'ils ne paient pas ou très peu les articles qu'ils vendent !

        ce que j'ai reçu
        ce que j'ai commandé

        Répondre
      • Mouhamadou le 15/01/2025 à 12:07

        Attention c'est de l'arnaque !!! C'EST DES VOLEURS SANS FOI NI LOI

        Date d'expérience : 15 janvier 2025

        • steph de ouf le 17/01/2025 à 00:33

          C'EST DES VOLEURS SANS FOI NI LOI

          pléonasme
          c'est pour cela qu'on les appelle des voleurs
          sauf robin des bois bien sur

        Répondre
      • CATHGI26 le 16/01/2025 à 08:12

        Pour avoir plus d'impact je vous encourage à dupliquer vos commentaires sur TRUSTPILOT. En général, ça les fait réagir...
        Cordialement

        Répondre
      • jlc le 16/01/2025 à 12:27

        Généralement les sites réagissent aux avis négatifs par une avalanche d'avis positifs et élogieux, il existe même des officines qui font ça très bien. Si vous pouvez prouvez la contrefaçon n'hésitez pas
        https://www.economie.gouv.fr/particuliers/contrefacon#comment-signaler-une-contrefa-on_3
        Sur ce site, les informations légales très insuffisantes font cependant mention d'un société hollandaise, alors que l'article 2 des conditions dit tout autre chose et parle d'uns société chinoise, tous les articles à moitié prix, rien que ces détails laissent facilement prévoir l'arnaque

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .