ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
aciscpassion.com

Date17/11/2024
Pseudonyme utiliséasics
Url / Site internethttps://aciscpassion.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquechaussures de marques a tres bas prix et 1 paire achete 1 paire offerte
Commentaire / Explicationsle lien est trompeur - acsis- asics de plus a ce prix la impossible et ils proposent meme 1 achet a offerte au prix des chaussures de running dans le commerce il est impossible que ne soit pas une arnaque


Date d'expérience : 17 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 17/11/2024 à 21:38

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #804420 le 21/11/2024 à 13:51

        Vente de basket à petits prix, c'est la même arnaque que le site courifrance, qui a disparu. Ils changent de site régulièrement, donc attention!! Et en plus, ils ont osé mettre des avis positifs de client
        -------------------
        J'ai acheté des baskets, en ligne, via ma carte de crédit, je n'ai jamais reçu la marchandise. Et j'ai fait opposition, immédiatement.

        • Lorisandand le 11/01/2025 à 12:25

          Bonjour,

          comment avez vous réussi à vous faire remboursé ? cela fait depuis le 16/11/2024 que j'avais passé la commande et que j'ai donc perdu 60€... J'avais cliqué sur le lien d'un ami qui de base s'y connait sauf qu'il s'est fait avoir aussi...

          Merci d'avance,

          Loris

        • jlc le 11/01/2025 à 12:52

          donc votre ami ne s'y connait pas vraiment, suivez plutôt les recommandations de Steph. N'espérez pas de remboursement de votre arnaqueurs, c'est contraire aux pratiques du métier, mais vous pouvez voir si une assurance liée à votre CB peut couvrir, ou un chargeback

        Répondre
      • Farida le 11/01/2025 à 13:23

        Bonjour,
        Ayant fait une réclamation auprès de ma banque, je viens d'être remboursée par celle-ci. Jamais le commerçant ne vous remboursera, c'est clair. Il continue à faire des arnaques, en changeant constamment de sites.
        Et oui mon cher Jlc, on peut se faire arnaquer même si on s'y connaît. Ce qui était mon cas, je suis toujours méfiante. Mais je n'avais pas fait attention, qu'il manquait un r, sur le site couri.fr ! Effectivement, Loris, faites jouer votre assurance CB

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .