ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+447742453177 Liam Gianna

Date18/11/2024
Pseudonyme utiliséLiam Gianna
Url / Site internethttps://www.cdonnsauw.cc/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7742 453177 (ou 00447742453177) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIls te font travailler sur un site pour après récupérer tes commissions alors que tout est faux au moment de retirer
Commentaire / ExplicationsTu dois déposer ton argent et tu le verra plus jamais


Date d'expérience : 18 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #804299 le 21/11/2024 à 06:06

      Offre d’emploi à distance avec paiement En crypto actif
      -------------------
      Tout d’abord ils vont vous demander de créer un compte pour être parrainé. Ensuite le soi-disant tuteur va créer un compte pour que vous puissiez lier deux comptes et avoir des commissions.
      Ensuite ils vont vous expliquer qu’ils doivent aider les commerçants sur leur site à avoir de meilleures notes.
      En activant une tâche vous devrez verser la somme, puis elle vous sera rendue avec une commission de 1 % du prix de l’article.
      Vous tomberez sur des colis plus cher que votre solde. Vous passerez donc en négatif et devrait déposer des USDT Sur leur compte, vous pourrez ensuite continuer.
      Il y a 38 tâches à effectuer par jour sans avoir fini ses 38 taches. Il vous sera impossible de retirer votre capital
      Mais vous n’arriverez jamais à la fin de ces 38 tâches car ils vont vous mettre des articles, ils seront toujours trop cher Pour vous inciter à réapprovisionner le compte.
      Ils vont donner comme excuse qu’ils nous ont pas volé l’argent car cette argent est toujours sur votre compte mais il n’est impossible de le retirer tant que les taches ne sont pas fini.
      Et même si par chance, vous Finissez, vous ne pourrez pas retirer car il y a un montant minimum à retirer.
      Pour effectuer un dépôt, ils vont à chaque fois changer d’adresse de réception pour ne pas être tracé

      Pseudonyme utilisé : CDON
      Téléphone : +447591177691

      Date d'expérience : 21 novembre 2024


      Répondre
    • Cdon le 21/11/2024 à 06:25

      Exactement ça se passe comme ça. C'est après que tu vas comprendre. On m'a pris 360 euros.

      Date d'expérience : 21 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .