Arnaque site annonce : serhat.laurent@nexity-paris.com 0674183332 laurent

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/10/2017
Email frauduleuxserhat.laurent@nexity-paris.com
Pseudonyme utilisélaurent
Téléphone06 74 18 33 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente sur le bon coin
Détecteurs de Métaux Deus XP Lite 2 Acheté il y a 1 an Très peu servi Comme neuf avec emballage D'origine pas le temps de faire de la détection changement de travail
Votre Commentaire / Vos ExplicationsVirement effectué et plus de nouvelle.

LA BANQUE POSTALE

Code banque: 20041
Code Guichet: 01008
N° de Compte: 2206306Y029
Clé r.i.b: 25

IBAN: FR71 2004 1010 0822 0630 6Y02 925
BIC: PSSTFRPPMAR
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/84549 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80424 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80757 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80609 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 74 18 33 32

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0674183332
  • 06 74 18 33 32
  • 06.74.18.33.32
  • 06-74-18-33-32
Format international
  • +33 6 74 18 33 32
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

20 commentaires


  • michel le 17/10/2017 à 11:20

    Je confirme l'arnaque j'ai acheté une montre marque ZRC sur leboncoin une semaine après " Laurent" m'envoie un mail expliquant son leger retard pour l'envoi, depuis plus de nouvelle...

    Répondre
  • Thomas le 17/10/2017 à 23:02

    pareil pour moi, u virement pour un achat de timbres de collection il me dit je vous envoie le numéro de suivi et plus de nouvelles rien reçu !!!! comment faire, nous avons tous son RIB ! l'argent a bien été viré sur ce putain de compte en banque a qui appartient il ? quelqu'un veut bien m'aider a faire des recherches ??moi c'est ca qui et écrit : Parfait, je vous laisse mes coordonnées et mon r.i.b.

    Merci.

    Serhat Laurent
    24 Rue des Mathurins
    75009, Paris

    06.74.18.33.32


    La Banque Postale

    Code banque: 20041
    Code Guichet: 01008
    N° de Compte: 2683751K029
    Clé r.i.b: 74

    IBAN: FR11 2004 1010 0826 8375 1K02 974
    BIC: PSSTFRPPMAR



    Cordialement.

    Répondre
  • Thomas le 17/10/2017 à 23:03

    pareil pour moi, un virement pour un achat de timbres de collection il me dit je vous envoie le numéro de suivi et plus de nouvelles rien reçu !!!! comment faire, nous avons tous son RIB ! l'argent a bien été viré sur ce putain de compte en banque a qui appartient il ? quelqu'un veut bien m'aider a faire des recherches ??moi c'est ca qui et écrit : Parfait, je vous laisse mes coordonnées et mon r.i.b.

    Merci.

    Serhat Laurent
    24 Rue des Mathurins
    75009, Paris

    06.74.18.33.32


    La Banque Postale

    Code banque: 20041
    Code Guichet: 01008
    N° de Compte: 2683751K029
    Clé r.i.b: 74

    IBAN: FR11 2004 1010 0826 8375 1K02 974
    BIC: PSSTFRPPMAR



    Cordialement.

    Répondre
  • Yro le 18/10/2017 à 15:11

    Idem arnaque cette semaine avec le même mode opératoire. ..

    Répondre
  • Pete le 18/10/2017 à 16:39

    Meme ici: Serhat Laurent
    24 Rue des Mathurins
    75009, Paris

    06.74.18.33.32

    La Banque Postale

    Code banque: 20041
    Code Guichet: 01008
    N° de Compte: 2683751K029
    Clé r.i.b: 74

    IBAN: FR11 2004 1010 0826 8375 1K02 974
    BIC: PSSTFRPPMAR

    Répondre
  • Kristof le 18/10/2017 à 21:58

    Moi j'ai porté plainte à la gendarmerie.Si on est plusieurs, peut-être qu'ils vont bouger...La banque est a Marseille. Le numéro de tel a un certain laurent Marongiu.Si vous avez d'autres renseignements je suis preneur.

    Répondre
  • titeuf le 18/10/2017 à 22:00

    Je ne sais meme pas contre qui porter plainte car il a plusieurs pseudo. Serre laurent aussi

    Répondre
  • Kristof le 19/10/2017 à 10:57

    La titulaire du compte est une Mlle donc rien a voir avec un Laurent Serre ou Serhat. Par contre pour avoir un vrai nom.....

    Répondre
  • Bruno le 19/10/2017 à 11:17

    Suite à mon achat, ce personnage m'a fourni un autre RIB que celui ci-dessus
    Serhat Laurent 24 Rue des Mathurins
    75009, Paris

    06.74.18.33.32
    SOCIETE GENERALE

    Code banque: 30003
    Code Guichet: 02110
    N° de Compte: 00052218337
    Clé r.i.b: 07

    IBAN: FR76 3000 3021 1000 0522 1833 707
    BIC: SOGEFRPP

    Répondre
  • titeuf le 19/10/2017 à 22:39

    Faudrait peut-être réfléchir a une action collective?

    Répondre
  • Olivier le 20/10/2017 à 10:56

    Bonjour. Je viens de me faire avoir par le même Laurent Serhat suite à un virement pour l'achat d'un uniforme sur leboncoin. Je vais porter plainte à la gendarmerie maintenant que j'ai la certitude que c'est une escroquerie. C'est la première fois en 10 ans que je tombe sur ce type d'arnaques. Le monde des collectionneurs semblait jusqu'à présent plutôt préservé. Je serai dorénavant. plus vigilant sur les virements.

    Répondre
  • Jaeger le 22/10/2017 à 19:32

    Pareil pour nous un detecteur de metaux 300€ et nos yeux pour pleurer. Si vous savez que faire ??

    Répondre
  • Jaeger le 25/10/2017 à 09:56

    Annonce pour le détecteur de metaux.

    Répondre
  • roudoudou1234 le 04/11/2017 à 20:01

    J'ai été victime de cette personne qui se faisait aussi appeler LAURENT SEANS, Il faut porter plainte pour escrocerie auprès de la gendarmerie et ensuite se porter partie civile pour être sûre que la plainte soit étudier jusqu'au bout. Si tout les personnes arnaquées porte plainte la justice ira plus vite. Pour ceux qui le veulent je peux vous fournir mon numéro de plainte. Si nous partageons tous les numéros de nos plaintes chacun pourra les utiliser ! @titeuf: vous dites que le compte est vide, avez vous réussi à retrouver l'escroc ?

    Répondre
  • titeuf le 10/11/2017 à 05:22

    Non, recall pour le virement faite par ma banque. Refusée au motif "fonds insuffisants".

    Répondre
  • Thomas le 14/11/2017 à 09:18

    Bonjour à tous, je suis Thomas une des victimes aussi, (mes messages plus haut), moi j'ai 400 euros dehors dans la nature. J'ai quelques contacts à la banque, je vais essayer aussi de mon côté. Faut le coincer et qu'il nous rembourse tous !!! J'ai fais des mails de signalement aussi sur leboncoin pour le stopper mais j'ai l'impression que leboncoin ne fais rien du tout j'ai toujours deux liens sauvegardés de ces annonces qui sont encore actives j'hallucine là !!!

    Répondre
  • Thomas le 14/11/2017 à 10:43

    Bonjour à tous ! je vais ici mettre plusieurs renseignements collectés un peu partout, dans les forums d’arnaques car il y a plusieurs liens, dans les mails que j’ai gardé de lui suite à l’arnaque que j’ai subi etc.. Une action collective en effet nous permettra d’aller plus vite.
    Les dépôts de plainte sont importants aussi
    Cette personne joue avec les ouvertures et fermeture et virement entre comptes et rib iban mais elle doit forcément être enregistrée dans plusieurs banques donc il y a une personne physique derrière que l’on peut coincer.

    J’ai effectué des listes et recoupement et un tableau de nous tous pour y mettre nos détails suite aux arnaques que nous avons subi.
    Le tableau est en pièce jointe sur mon signalement à cette adresse :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/84549


    Je vais mettre les liens des différentes sections de forums car il y a d’autres victimes et afin que tout le monde puisse recouper les infos et être au courant de l’avancée
    Les renseignements de chacun nous permettront de faire avancer la machine je pense


    Laurent SERHAT (SEANS) (SERRE) (laurent Marongiu)

    Liens encore actifs des annonces d’arnaques malgré signalement à Leboncoin !!! :
    https://www.leboncoin.fr/vi/1311183714.htm
    https://www.leboncoin.fr/vi/1321242154.htm

    Liens des dépôts de message Forums pour cette arnaque :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80363
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80609
    https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/80424... Lire la suite

    Répondre
  • Julien le 06/12/2017 à 21:21

    Salut,
    J'ai déposé la premier message d'arnaque pour un détecteur.

    Pour plus de renseignement on peut se contacter par mail. Comment par contre?

    Répondre
  • jules le 11/12/2017 à 10:48

    Bonjour,
    Il est important que chaque victime PORTE PLAINTE, et diffuse les informations à la gendarmerie et pas sur internet.
    Pour ceux qui ont déjà porté plainte pouvez vous me contacter sur ce mail jules[point]dopi[arrobase]gmail[point]com pour me donner le n° de la plainte et le n° de tél de la gendarmerie ou commissariat, (avec éventuellement le nom mail de la personne qui a pris la plainte ) de la ville où la plainte a été déposée. Merci pour votre aide, je vous donnerai des infos ensuite.

    Répondre
  • Jean le 12/03/2018 à 10:46

    Il faudrait une plainte commune, une adresse mail commune, dressons une liste de diffusion de toutes les victimes et faisons un lien entre toutes les affaires pour commencer . Je viens de créer une adresse mail pour cette affaire vous pouvez me joindre à plaintescommunes@gmail.com , unissons nous pour avoir du poids et que l'on prennent enfin l'affaire au sérieux !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol