Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
HYP*ab-auto.net
Date | 18/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | HYP*ab-auto.net |
Url / Site internet | ab-auto.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | bonjour j'ai ete preleve de la somme de 39.90 euros sur mon compte nickel sans avoir fait d'achat sur le net avec ma carte bancaire |
Commentaire / Explications | prelevement sur mon compte
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 18/12/2024 à 15:06
Si vous découvrez des prélèvements intitulés "HPY*ab-auto.net" sur votre relevé bancaire sans avoir donné votre accord explicite, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevement/
up votedown vote
Michel D le 18/11/2024 à 16:16
Je parie à 1000 contre un que:
1 - vous êtes abonné, les 39.90, c'est tous les mois
2 - vous avez fait une faute de frappe: HPY, pas HYP.
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-hpy/
3 - vous êtes abonné à centre-automobiles.com car vous avez demandé quelque chose à ce site et vous leur avez donné les coordonnées de votre carte bancaire pour payer 0.99€.
Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Pour se désabonner, https://centre-automobiles.com/resiliation
Si ça ne fonctionne pas faire opposition sur sa carte bancaire.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #809951 le 15/12/2024 à 01:34
Je suis prélevé 39.90 par mois
-------------------
Je suis prélevé 39.90 par hpy Ab-auto.net
Date d'expérience : 15 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 18/12/2024 à 06:29
C'est normal! Vous avez "cliqué" sans rien regarder.
Pour commencer, regardez ce qui est écrit ci-dessus.