Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
@Beatrice1030, Seoworks/Telegram
Date | 18/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | @Beatrice1030, Seoworks/Telegram |
Url / Site internet | https://t.me/seoworks_997 |
Contenu de l'arnaque | Cette escroquerie sur Telegram se présente initialement comme une proposition simple et attractive d'emploi consistant à rémunéré les participants pour attribuer des avis positifs (5 étoiles) à des hôtels sur internet. Cependant, derrière cette façade se cache un stratagème bien plus élaboré et frauduleux, visant à extorquer de l'argent. |
Commentaire / Explications | En résumé sur Telegram, un canal appelé "seoworks 997" ou "seoworks 998" (le nom change régulièrement) propose des tâches à réaliser sur internet. Par exemple, ils demandent de noter des hôtels 5 étoiles sur Google, et en échange, ils promettent 5 USDT (en cryptomonnaie) par hôtel. Cependant, ces canaux incluent aussi ce qu'ils appellent des "tâches professionnelles". Ces tâches consistent à envoyer de l'argent en bitcoin aux administrateurs du canal pour en recevoir plus en retour. Si tu refuses d’effectuer ces tâches, ils prétendent que ton "taux de gain" diminue : d'abord 5 USDT, puis 2 USDT, puis 0 USDT. Une fois à 0 USDT, ils te disent que tu ne peux plus faire les tâches de base (comme les avis Google) et que tu es obligé d'accomplir une "tâche professionnelle" pour récupérer ton taux à 5 USDT. Je me suis barrer, ça pue l'arnaque. Faites attention : ne partagez jamais d’informations privées liées à vos comptes en cryptomonnaie et ne transférez jamais d’argent à qui que ce soit. Soyez vigilant et n'hésitez pas à signaler ces pratiques.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
candide le 22/11/2024 à 06:15
Merci pour votre commentaire. J'aurai tellement aimé le voir auparavant.
J'ai été victime de cette arnaque, et complétement débile à effectuer ces taches.
Leurs commandes commerciales deviennent de plus en plus cher et impossible à payer hors quand vous n'avez pas fini leur "dernière tache" de la commande (pouvant aller de 1 à 4 taches avec des montants exponentiels) vous n'êtes pas remboursé.
J'ai donc arrêté de payer lorsqu'on me demandais 8880 USDT et j'ai perdu envrion 5000 USDT..
Date d'expérience : 17 novembre 2024
up votedown vote
Romiroya le 03/12/2024 à 16:18
Bonsoir,
pouvez vous me contacter svp ?
je suis également victime, j'ai perdu beaucoup beaucoup d'argent.
On peut trouver une solution.
Mon Telegram : @romiroya
up votedown vote
Fabrice le 27/11/2024 à 01:24
Je suis entrain de travailler ac eux et je récupère mes sous que j'ai engagé ac ma marge chaque fin de semaine
up votedown vote
Glx99 le 29/11/2024 à 12:35
Et tu gagne bien tes 1000€ par jour ?
up votedown vote
Romiroya le 28/11/2024 à 14:56
Il est important de finir la tache en effet pour récupérer son argent sinon c'est la merde
up votedown vote
jlc le 28/11/2024 à 15:34
il est important d'arrêter immédiatement pour arrêter les pertes. Personne ne récupère jamais son argent et encore moins les gains purement virtuels
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 29/11/2024 à 14:41
Je vois que des poissons se font pecher, ce que mentionne JLC est en prendre en compte, voire a EXECUTER sans tarder.
Deja, se faire payer en bitcoin (ou cryptomonnaie pour les francais) est vraiment bas de gamme des bas fonds. Par connaissance de cause, je piste souvent des arnaqueurs Afrique (surtout Nigeria) et Inde car les bitcoins sont pratiquement leurs monnaies courantes sur internet (ca ne laisse pas de traces), et ils n'arretent pas de "menacer" les petits poissons en continuant d'inventer des histoires pour qu'ils continuent de s'accrocher aux hamecons... "(¬ . ¬)"
up votedown vote
thomasse le 03/12/2024 à 15:21
peux tu me laisser un message sur telegram?
je suis dans le même cas que toi je pense.
voici : @thoma2sse
up votedown vote
Romiroya1 le 03/12/2024 à 15:55
Bonsoir,
je suis également victime de cette arnaque.
j'ai perdu beaucoup d'argent ...
peut on monter un groupe pour en discuter ?
mon Telegram : @romiroya
merci d'avance
Date d'expérience : 28 novembre 2024
up votedown vote
Gabiche le 07/12/2024 à 05:58
Heureusement j'ai flairé l'arnaque quand ça a commencé a parler de taches supplémentaires, au final je continue a gagner 2€ par tâches jusqu'à qu'il m'en bloque la possibilité.
Si un groupe telegram se crée je suis partant pour y adhérer
@sendthem
Date d'expérience : 7 décembre 2024
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 07/12/2024 à 07:17
...
up votedown vote
jo gfa le 24/12/2024 à 04:40
j ai la beatrice 8899166
c est 19 taches a faire (15 tache google et 5 taches mectiers)
il faut completer au minimum 5 taches mais comme on n a pas fait les autres au lieu d etre payer 5 euro usdt c est payera 2
moins de 5 taches 0 usdt en journalier on doit faire 12 taches
c est tout marquer sur le contrat resumé que beatrice nous envoie
il y a aucune escroquerie
Date d'expérience : 24 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 24/12/2024 à 05:03
le prétendu travail aux tâches est TOUJOURS une arnaque, signalée très régulièrement ici. En dehors de quelques trolls, personne ne vient dire qu'il a gagné de l'argent. Vous payez, il encaisse et c'est tout
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 24/12/2024 à 14:08
Bonjour jo gfa,
Le but de ce present site n'est pas de debattre ce qu'un y gagne et l'autre y laisse, c'est surtout pour signaler une arnaque pour eviter que les autres s'y fasse avoir et encore moins de faire de la publicite d'une promotion anarqueuse afin d'inciter les autres a s'y faire avoir ; utilisez votre propre jugement.
up votedown vote
victoria le 24/12/2024 à 05:08
Bonjour je suis journaliste et vos témoignages m'intérresse, nous aimerions mettre en lumière cette escroquerie, seriez vous disponible pour en discuter? Je suis joignable par téléphone au 06 45 20 97 41
Date d'expérience : 24 décembre 2024
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 24/12/2024 à 14:17
Bonjour victoria,
Si vous voulez mettre en lumiere cette escroquerie, je suggererais deja de lire tout ce qui se dit sur cette presente page, partant de la premiere majuscule jusqu'au dernier point. Elle est deja difficile pour nous (S.A.) d'y voir claire avec tout ce qui se dit et qui y circule, ne serait-ce que l'on repete sans cesse. Honnetement, je ne sais pas ce que vous pouvez en tirer en questionnant ces gens, mais comme vous etes journaliste et etes dans le domaine des medias, (reste a savoir pour quelle television, journal, site ou tribune), allez plutot questionner la compagnie elle-meme qui arnaque, peut-etes auriez-vous + de reponses a vos questionnements...
up votedown vote
jlc le 05/01/2025 à 05:13
bizarrement cette histoire de "journaliste" revient assez régulièrement sur divers signalements, sans plus de précision
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 06/01/2025 à 09:58
> jlc
Ce qui reste troublant est que je n'ai pas eu de retour a mon message de la part de la journaliste. Je suis peut-etre trop crue et ca fait fuir les gens, c'est presque du domaine de la paranormalite "(¬ . ¬)"
up votedown vote
Landry K le 25/12/2024 à 13:18
Bonjour quelqu'un aurais un code travail pour infiltrer et leur faire croire que je participe à leur tâche
up votedown vote
Hassan Mameri le 05/01/2025 à 03:08
Oui Landry avec plaisir moi ils m'ont arnaquer de presque 600 € le problème c'est qu'au début de l'activité il te font des virements en crupto monnaie USDT de 5 USDT après l'accompagnement des tâches mais après i te mettent des coup de pression pour alimenter ton portefeuille en USDT pour que tu accomplissent des tâche commerciale et après ça commence ils t'en demande tjrs plus je vais te donner un code travail d'une réceptioniste
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 05/01/2025 à 03:27
(elle est pas mal top model la fille... ca sent une image prit sur un reseau d'image)
Sinon outre ce passage obscure, faites semblant d'adherer (sans vous y engagez) mais a condition qu'elle fait un video pour vous expliquez quoi faire "(^ . ^)"
up votedown vote
Hassan Mameri le 05/01/2025 à 05:18
C'est ce que je me suis dit c'était une photo d'une femme prit sur internet
up votedown vote
Joker le 08/01/2025 à 11:53
Je suis actuellement dans ce groupe seowirks 663 la photo de la femme ai la même que mais son nom ai différent pour moi ( LILY)
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 14/01/2025 à 10:15
pourquoi je ne suis pas etonnee...
up votedown vote
Joker le 08/01/2025 à 11:55
Il me dedamde 50 USDC pour accomplir des tâches commerciales. Mais ne donne aucune info sur la tâche a accomplir
up votedown vote
jlc le 08/01/2025 à 12:21
Ce sera 50 USDC perdus, mais l'histoire ne s'arrêtera pas là, ils vous feront miroiter des gains mais il faudra payer toujours et encore jusqu'à ce que vous abandonniez et là les pertes atteignent des sommets!
up votedown vote
Yannick le 13/01/2025 à 11:46
Moi jai arrêté quand ils ont commencé a me réclamer d'acheter des usdc pour effectuer une tâche dite commerciale. La j'ai flairé l'arnaque et ce post m'a conforté dans l'idée de tout arrêter merci à vous