Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33805372614 Stardata Emmanuel Lecoq
Date | 18/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Stardata Emmanuel Lecoq |
Url / Site internet | www.comite-national-des-grands-prix.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 0 805 37 26 14 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Courrier estampillé confidentiel, avec des macarons semblants officiels. Sollicitation pour appeler un numéro, donner des codes attribués et récupérer des données personnelles supplémentaires. Le courrier est accompagné d'un autographe de Julien Lepers, pour donner du crédit au discours. |
Commentaire / Explications | Nous ne nous sommes inscrits sur aucune liste d'accord pour sollicitation commerciale, en aucune facon. Nous avons déménagé récemment. Comment cette société d'escroquerie a pu récupérer cette nouvelle adresse??
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #803545 le 18/11/2024 Ã 05:53
J'ai reçu par courrier une lettre a mon adresse personnel pour une déclaration d'attribution
Avec un code d'accès 405 me concernant
-------------------
J'ai reçu le courrier me concernant
Mr Laurent Gomez
4 Bis rue Gambetta
13110 port de bouc
Tél 0659175769
Voir photos jointes a cette remarque
L.G
Pseudonyme utilisé : E. Lecoq
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #803644 le 18/11/2024 Ã 10:53
Gagnant loterie
-------------------
Courrier reçu
Pseudonyme utilisé : E Lecoq
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #803844 le 19/11/2024 Ã 07:11
Bonjour, j'ai reçu par courrier une déclaration d'attribution de la présidence commission officielle de attribution des prix de Paris avec un numéro de téléphone à rappeler ce que j'ai fait à l'instant mais ma conscience m'a rattrapé et c'est pour ça que je vous envoie message.
Merci
-------------------
Je n'ai rien à te dire sur mon compte bancaire actuellement mais le mois prochain oui que dois-je faire s'il vous plaît ? Merci
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #804254 le 21/11/2024 Ã 03:35
Attribution d'une rente de 3333,33/mois pendant 25 ans ou autre prix de 5000,00€ ou 2500,00€.
-------------------
Il faut appeler un numéro soi-disant gratuit et donner combinaison et code personnel.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq
up votedown vote
Signalement #804574 le 22/11/2024 Ã 08:23
Attribution de prix
-------------------
Reçu cette lettre par voie postale avec une photo de Julien Lepers.
Pseudonyme utilisé : Présidence commission officielle d'attribution des prix
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #805288 le 26/11/2024 Ã 03:44
Courrier déclaration d'Attribution de la Présidence de commission officielle d'attribution des prix Paris 0805 372 614
De Julien Lepers
Le gain est soit
Une rente de 3333,33 euros/mois pendant 25 ans
Ou Un bonus privilégié de 5000 euros à distribution garantie
Ou un bonus de 2500 euros
Appelé le numéro de tel pour connaître son guain
0895 372 614
Combinaison à transmettre ;
05,16,23,33,44,45-21
Code personnel MX2410115315
Une partie sera versée à l'association de Julien Lepers
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers
up votedown vote
Signalement #805844 le 28/11/2024 Ã 07:01
Loterie Julien Pers lié ?
-------------------
Courrier postal
Pseudonyme utilisé : Lecoq
up votedown vote
Signalement #806177 le 29/11/2024 Ã 13:38
Déclaration d'attribution
-------------------
Courrier reçu en mon nom et adresse postale
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #813863 le 03/01/2025 Ã 12:55
Déclaration d'attribution d'un prix où il faut appeler ce numéro de téléphone reçu par courrier postal.
L'entête de la lettre est soi disant adressé à : présidence commission officielle d'attribution des prix paris
Bureau d'information 25 rue Pierre Nicole paris 50
Lettre signé par Julien Lepers
-------------------
Une lettre m'a été adressé par courrier pour une attribution de prix signé par par Julien Lepers
up votedown vote
EMMA-QUIS le 24/01/2025 Ã 06:33
Bonjour, je viens de recevoir pareil : alors est ce une arnaque ou pas ?
Date d'expérience : 24 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 24/01/2025 Ã 07:57
Tout dépends de ce que vous considérez comme arnaque. Ces gens prêtent leur nom à un système de loterie par abonnement. La méthode est plutôt trompeuse, il faut lire en détail pour bien comprendre, vous n'êtes pas déclaré gagnant, mais "bénéficiaire potentiel", ce qui fait une lourde différence.
https://albertville.ufcquechoisir.fr/wp-content/uploads/sites/17/2022/09/NFO-ALERTE-N%C2%B0-2650-14-septembre-2022-La-rente-mensuelle-de-la-COMMISSION-NATIONALE-DATTRIBUTION-DES-PRIX.pdf
up votedown vote
georges le 07/02/2025 Ã 08:43
idem reçu ce jour
up votedown vote
Didier le 02/03/2025 Ã 10:28
Bonjour c'est une arnaque tout sa attention
up votedown vote
Signalement #838937 le 18/04/2025 Ã 17:40
Declaration d Attribution d un jeu.
-------------------
Courrier reçu fin novembre 2024. Concernant le presentateur Julien Lepers. C est inadmissible que l on peut avoir notre adresse sans autorisation. Comment les arnaqueurs ont nos numeros de téléphone et adresses . Je suis en colère.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dominique le 17/05/2025 Ã 18:57
Bonjour, j'ai moi aussi reçu un courrier m'informant être confirmé comme possible gagnant à une pseudo loterie. Avec comme vous tous un numéro en 08 à appeler. J'ai reçu cela aujourd'hui même 18 mai 2025. Par curiosité j'appellerai lundi matin. Bon je ne suis pas naïf et il s'agit possiblement d'une arnaque. On peut bien sûr se poser la question de Julien Lepers sur les photos si il s'agit vraiment d'une arnaque... De plus une société qui semble intervenir sur pas mal de secteurs d'activité qui n'aurait que 2 employés dont un directeur ? cela semble suspect. Bon en tout cas tout ça est bien enregistré au près des organismes d'état. Touts ça reste bizarre. Cordialement
Dominique.....