ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@lesateliersleonie.com Les ateliers Léonie

Date18/11/2024
Emailcontact@lesateliersleonie.com
Pseudonyme utiliséLes ateliers Léonie
Url / Site internethttps://lesateliersleonie.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de dropshipping et abonnement dissimulé
Commentaire / ExplicationsSite de dropshipping certes mais abonnement dissimulé lors de lachat et dans les cdv.
Sur le mail en bas en petit ils informes une periode dessai de 3 jours . Si pas de résiliation on vous prelevera 37.90€.
Labonnement donne droit a des collections et des livraisons gratuites. Rien de concret. Pure arnaque. Remboursement impossible car se cachent sous leur cdv dissimulée + indication mail


Date d'expérience : 13 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ci le 18/12/2024 à 02:20

      Scandaleux ! ils m'ont prélevé l'abonnement sous couvert que les 3 jours de "test" étaient résiliés. A fuir absolument

      Date d'expérience : 18 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 18/12/2024 à 06:20

      c'est la base sur le net
      vérifier

      AVANT de faire quoi que ce soit et surtout quand on sort sa carte bancaire
      d'abord les mentions légales OBLIGATOIRES

      et ces mêmes mentions sont nulles et illégales

      donc on commande pas

      • steph de ouf le 20/12/2024 à 02:20

        mentions légales nulles
        no comment

      • Michel D le 22/12/2024 à 13:07

        @SAV.client.00

        a part faire des copier/coller, vous faites quoi dans le vie?

        Dans les mentions légales:
        "Article 1 - Informations légales
        Nom de la société : Ecomeo OÜ
        Adresse : Lõõtsa tn 2a, 11415 Tallinn, Estonie
        Numéro d'enregistrement : 16563515
        Email : support@lesateliersleonie.com
        Téléphone : +33 2 59 57 03 26"

        L'Estonie, encore une fois... Pour "Ecomeo OÜ", une belle collection de sites crapuleux:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Ecomeo+O%C3%9C%22#search-container
        Une liste (peut-être pas complète) dans https://fr.scamdoc.com/view/2022957
        --> Autres sites internet de cette société:
        Madosto.com
        Lardino.com
        Shop.stocara.com
        Burgiro.com
        Barazol.com
        Malenou.com
        Dolazar.com
        Dotrana.com
        Drabona.com
        Jardiplanet.com
        Stocara.com
        Soralto.com
        Trulona.com
        Dorniva.com
        Lenasto.com
        Cilanda.com
        Inalys-paris.com
        Serenity-paris.com

        Ca en fait des copier/coller en perspective...

      Répondre
    • Claudia le 19/12/2024 à 01:53

      A fuir !!! Grosse arnaque !!! Et leurs produits viennent de Chine !

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Répondre
    • C. le 20/12/2024 à 03:51

      Je confirme il faut absolument faire attention à se désabonner (l'abonnement n'était pas vraiment mentionné dans le panier!) . L'article est arrivé, la qualité moyenne mais ça passe et pas de prélèvement car je me suis désabonnée à temps..

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811669 le 22/12/2024 à 09:32

      Abonnement de 37,90 euros dissimuléSite de shopping avec abonnement dissimulé lors de l'achat
      Sur le email de confirmation de la commande c'est inscrit en petits caractères une période d'essai de 3 jours . Si pas de résiliation on vous prélèvera 37.90€.
      -------------------
      Lors de l'achat il n'est pas spécifié que cela vient avec un abonnement. Vous allez le voir en petit caractère sur la confirmation de votre commande vous informant de l'abonnement après les 3 jours d'essai de 37,90 euros

      Url / Site internet : lesateliersleonie.shop

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Guines le 08/01/2025 à 05:13

      Arnaque à l'abonnement à fuir. Opposition carte bancaire faite auprès de la banque après signalement fraude.

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • tiphaine le 11/01/2025 à 09:23

      Je me suis fait avoir également ! Je confirme l'arnaque. Aucune fabrication française ! Les produits viennent de Chine ! ils sont de mauvaises volontés et n'accepte aucun remboursement. Pour ma part , j'ai contacté le service des fraudes ou un dossier est en cours. Je patiente en les pourrissant de mauvais avis.

      Date d'expérience : 11 janvier 2025

      Répondre
    • jlc le 11/01/2025 à 09:41

      Encore les bonnes affaires des réseaux sociaux? Il existe un remède à ce fléau, vérifier! à commencer par les mentions légales et une petite recherche sur le net
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • lilie le 11/02/2025 à 03:31

      Commande non reçu fuir ce site absolument

      Date d'expérience : 11 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .