ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
sepcio03@gmail.com +33970460271 Sébastian seriakowski

Date19/11/2024
Emailsepcio03@gmail.com
Pseudonyme utiliséSébastian seriakowski
Téléphone09 70 46 02 71 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCher client,

Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 19 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 19 Novembre 2029.

Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 46 02 71.

Merci de votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Avast
Commentaire / ExplicationsJe viens de recevoir cet e-mail ce matin, je n'ai jamais commander ou eu à faire quoique ce soit avec Avast premium sécurité ou autre.
Ceci est clairement une arnaque.
Merci à vous et à votre équipe de bien vouloir empêcher ces personnes de nuire.
Bien cordialement
Florence Molinet

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • gebe2801 le 20/11/2024 à 07:05

      Je viens également de recevoir cet e-mail ce matin, je n'ai jamais commandé ou eu à faire quoique ce soit avec Avast premium sécurité .
      Florence a raison.
      Cordialement

      Répondre
    • Berm le 25/11/2024 à 01:29

      Reçu ce même message le 25/11/2024.
      Il suffit de regarder l'adresse émettrice pour voir que c'est une arnaque.
      D'autant qu'avant renouvellement (éventuel), les sites informent.

      Répondre
    • Signalement #805297 le 26/11/2024 à 04:12

      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 26 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 26 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à cont...
      -------------------
      J'ai placé cette adresse en indésirables

      Email : anthony.sterling2@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Sara Willis

      Répondre
    • Gérard le 26/11/2024 à 04:29

      Je viens de recevoir cet e-mail ce matin, 26 / 11 / 2024, je n'ai jamais commandé ou eu de contact avec Avast premium sécurité .
      C'est une arnaque.

      Répondre
    • catherine le 28/11/2024 à 03:11

      J'ai deja reçu 2 fois ce message auquel je n'ai pas répondu faut il faire autre chose que le le mettre à la poubelle ?

      Répondre
    • Signalement #805917 le 28/11/2024 à 12:17

      Soi disant un renouvellement d'abonnement pour un produit Avast.
      -------------------
      Je n'ai plus d'abonnement chez Avast depuis 2 ans. J'ai vérifié mon compte Avast. La carte de paiement renseignée a expirée depuis plus d'un an.

      Email : lakeeshafredrickanxma@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ai lo

      Répondre
    • Signalement #809236 le 11/12/2024 à 14:56

      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 26 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 26 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à cont...
      -------------------
      Je n'ai jamais demandé à AVAST ce type de contrat !

      Email : gilbee0700@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Emily Gilbert

      Répondre
    • Signalement #815307 le 10/01/2025 à 02:34

      Cher client,

      Avast vous informe du renouvellement automatique de votre abonnement Premium Security jusqu'au 10/01/2030.

      499,50 € ont été prélevés de votre compte avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler, contactez le service client au 09 70 46 02 71.
      L'équipe de facturation Avast
      -------------------
      J'ai reçu ce mail ce matin

      Email : greggpearlinejvjl@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Lam Sun

      Répondre
    • VERO le 15/01/2025 à 05:31

      Reçu ce jour une facture 549,19 Euros . Je ne suis pas cliente . ARNAQUE

      Répondre
    • steph de ouf le 15/01/2025 à 06:20

      "Merci à vous et à votre équipe de bien vouloir empêcher ces personnes de nuire"

      ici c'est signal- arnaque et comme son nom l'indique on signale
      et rien d'autre
      on n'est ni la police ni la justice ni les Avengers, seulement des bénévoles très mal payé
      ce genre d'arnaque est signalé depuis des mois

      avec de nombreux autres noms d'enseignes connues

      on ne téléphone pas

      car un monsieur bien gentil n'annulera pas cette factures imaginaire mais par ruses obtiendra vos codes bancaires pour vider votre compte

      Répondre
    • Signalement #816538 le 15/01/2025 à 07:26

      Kandis Jann
      kandisjannvbun@gmail.com
      Afficher moins
      Cci

      jjagati@yahoo.fr
      10:03

      15 janv. à 10:03
      1 pièce jointe
      Objet : Votre facture en pièce jointe

      Bonjour ,

      J'espère que vous allez bien.

      Veuillez trouver ci-joint la facture relative à votre abonnement Avast Premium Security. Vous pouvez consulter tous les détails dans le fichier attaché.

      Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à me contacter.

      Cordialement,

      09 70 46 02 71...
      -------------------
      Arnaque sur un prétendu abonnement Avast.

      Je n’ai jamais rien demandé.
      Ne sais pas comment bloquer cette arnaque si mes coordonnées bancaires ont été "aspirées".
      J’informe simplement ma banque pour leur demander de ne pas honorer ce paiement.

      Email : kandisjannvbun@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : kandis jann

      • steph de ouf le 15/01/2025 à 11:33

        et si vous lisiez les commentaires précédant pour commencer
        et comprendre qu'il n'y pas de facture
        lassant de répondre à des personnes qui ne prennent même pas la peine de lire correctement les explications juste au dessus

      • jlc le 15/01/2025 à 12:00

        Moi j'aimerais bien savoir comment on aspire des coordonnées bancaires. D'ailleurs le "J'espère que vous allez bien." dans un courrier commercial, il n'y a guère qu'un brouteur de bas étage pour le faire.

      Répondre
    • Signalement #816673 le 15/01/2025 à 16:31

      Facture d'abonnement Avast Premium Security - Voir la pièce jointe

      Objet : Votre facture en pièce jointe

      Bonjour ,

      J'espère que vous allez bien.

      Veuillez trouver ci-joint la facture relative à votre abonnement Avast Premium Security. Vous pouvez consulter tous les détails dans le fichier attaché.

      Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à me contacter.

      Cordialement,

      09 70 46 02 71
      -------------------
      Reçu ce jour message sur un éventuel achat fait pour Avast security premium.
      Arnaque en vu

      Email : raybass1771@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ray Bass

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .