ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
opera.gestion.locative.fr@gmail.com +33771215567 Delphine Livertout

Date19/11/2024
Emailopera.gestion.locative.fr@gmail.com
Pseudonyme utiliséDelphine Livertout
Téléphone07 71 21 55 67 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueRent of an appartment in Delinstraat 35 2018 Antwerp
Commentaire / ExplicationsThey ask for your information and then send you a contract to sign online make a deposit of 950€(1 month rent and 1 deposit) then send them the receipt and the signed document so that they can validate your reservation


Date d'expérience : 18 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #804802 le 23/11/2024 à 11:25

        Annonce sur le site Jinka de logement T2 et donne son numéro de téléphone whatsapp et envoie plein de photos sur logement disant qu’il a déjà eu des visites collectives et pour espérer avoir il demande d’envoyer des pièces justificatives directement
        -------------------
        C’est en taper l’adresse mail et le nom du propriétaire sur internet que j’ai étête rediriger ici
        Annonce sur le site Jinka de logement T2 et donne son numéro de téléphone whatsapp et envoie plein de photos sur logement disant qu’il a déjà eu des visites collectives et pour espérer avoir il demande d’envoyer des pièces justificatives directement Puis vous envoyer un bail que vous devez signer et le rib auquel vous devez envoyer l’argent

        Pseudonyme utilisé : Delphine LIVERTOUT
        Téléphone : 0644692808

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806518 le 01/12/2024 à 11:55

        Très bel appartement T2 entièrement rénové de haut standing , ce T2 meublé de 34 m2 se trouve au 34 Rue Sommeiller, 74000 Annecy France à proximité de toutes commodités , Au quartier : Bonlieu.. L'appartement est composé d'un grand salon où vous trouverez un canapé convertible , une table basse , une TV + comode et une penderie. La cuisine est américaine et équipé , plaques de cuisson, un four d'une hotte, et d'un réfrigérateur, L'espace nuit dispose d'un lit double, une armoire, des étagères de...
        -------------------
        Le loyer trop bas par rapport au marché m’a mis la puce à l’oreille avec un sentiment de trop beau pour être vrai.
        J’ai donc refusé de payer tant que je n’avais pas les clés et ai fait mes petites recherche qui m’ont menés au site signal-arnaques.com avec plusieurs personnes s’étant faite arnaquer par le même profil.
        Heureusement j’avais protéger mes documents avec des filigranes et n’ai pas donné un seul centime. Attention à cette arnaque visiblement récurrente !

        Téléphone : 0644692808


        Répondre
      • Signalement #807600 le 05/12/2024 à 09:33

        Property rental. Studio in the 13th arrondissement at 02 Impasse Nationale 75013, Paris. €600 per month, inclu charges.
        -------------------
        So sick of this!! How does a person get decent accommodation in and or around Paris for a decent price?? Student fees are high.

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Oumaiema le 12/12/2024 à 11:04

        Moi aussi je me suis faite avoir par cette même personne avec les mêmes photos mais une adresse différente.. heureusement que j'ai tapé son nom sur le moteur de recherche et je suis tombée sur ce post.. quel horreur!! J'allais vraiment lui faire le virement 😑 il faut signaler ces brouteurs!!

        • steph de ouf le 20/12/2024 à 11:25

          J'allais vraiment lui faire le virement

          mais pourquoi faire cela ??
          qui à un jour payer pour faire une visite??
          personne sauf dans les annonces d'arnaques
          enfin félicitation quand même
          vous avez cherché AVANT de le faire

        Répondre
      • JeSignale le 20/12/2024 à 10:03

        Je viens d'envoyer mon dossier à cette personne je suis heureuse d'avoir trouvé leur politique bizarre et d'être venu me renseigner ici...

        les arnaqueurs vont de plus en plus loin, ils m'ont envoyé un contrat avec mon nom j'ai même appelé le numéro qu'ils m'ont laissé et une dame vous explique que c'est une famille avec qui ils travaillent depuis longtemps, qu'il n'est pas possible de refaire une visite car ils ont accepté exceptionnellement de vous choisir sous la demande de la propriétaire sans visite.

        J' ai envoyé les screenshots de personnes qui témoignent à la fausse propriétaire et elle m'a dit qu'on se fait passer pour elle qu'elle va porter plainte franchement des mensonges jusqu'au bout.

        Faites attention à vous.

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        • steph de ouf le 20/12/2024 à 11:27

          le souçi
          quel documents ??
          si c'est des documents officiels
          il vous faut maintenant faire une main courante à la police pour risque d'usurpation d'identité

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .