ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33646532732

Date20/11/2024
Url / Site internethttps://relais-mondial.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 46 53 27 32 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://relais-mondial.com
Commentaire / ExplicationsPouvez vous détruire ce site frauduleux ?

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tex Jacques le 20/11/2024 à 02:31

      Il n'y a que les autorités qui peuvent désactiver un site et encore il faudrait l'autorisation du pays où le site est logé ..... et là c'est en Russie .... vous connaissez la situation mondiale avec ce pays , la recherche d'argent passe aussi par les escroqueries !
      Bref ces sites n'ont qu'une vie éphémère celui-ci a 2 jours d'existence , il disparaitra dans une bonne semaine pour réapparaitre sous d'autres noms , il en existe plusieurs centaines voire des milliers .
      Se rappeler que les amendes , ou PV , arrivent TOUTES sans exception au domicile postal indiqué sur le certificat d'immatriculation , toutes les demandes de règlements par SMS , Mail ou téléphone sont obligatoirement liés à des escroqueries .

      Répondre
    • Signalement #841015 le 29/04/2025 à 03:02

      c'est le livreur j'ai un colis au nom de Alain Mislin qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://relais-mondiaI.com
      -------------------
      J'ai eu plusieurs SMS de ce type ces dernières semaines. J'ai l'impression que l'arnaque a une relation avec une commande de matériel électronique effetuée sur la site aliexpress.com

      Téléphone : 0688900792

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .