ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
fmontes1967@outlook.fr +33757849921 Montes Fernandes

Date20/11/2024
Emailfmontes1967@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMontes Fernandes
Téléphone07 57 84 99 21 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSuite à une annonce mise en ligne cette personne a dit être interessé rapidement et vouloir passer par mandat postale
Commentaire / ExplicationsC'est un arnaqueur, ils font croire à un paiement qui n'existe pas avec un faux directeur d'agence.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #803653 le 18/11/2024 à 11:25

      Déclare vouloir acheter un bien que je vends sur un site internet réel. Veut effectuer le paiement très vite, dès le lendemain. Donne une adresse postale réelle en France : 519 avenue des anciens combattants 06210 Mandelieu La Napoule. Dit être en déplacement professionnel à l'étranger pour 2 semaines au sein du CICR. Veut effectuer le paiement par mandat international via La Banque Postale. Envoie le mandat par mail avec une photo de pièce d'identité portugaise. Au téléphone, n'a pas l'accent p...
      -------------------
      L'arnaque se monte donc à 250 € et ils repèrent leurs victimes sur des sites officiels où des particuliers cherchent à vendre des objets ou des biens (bateau, voitures, meubles...).

      Pseudonyme utilisé : Montes Fernandes Montes et Yves Laurent 337 56 82 37 98

      Répondre
    • Olivertwist le 19/05/2025 à 06:49

      Essaye ce jour de louer avec insistance et rapidement un bien pour 15 j sur site touristique ...tres louche. Je ne vais pas plus loin

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    • Loic le 19/05/2025 à 10:45

      Je confirme l'arnaque :

      Montes Fernandes Montes
      11:29 (il y a 6 heures)
      À moi

      Bonjour,
      Le tarif en juillet nous convient, vu que nous sommes deux personnes alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 01 au 15 juillet. Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation. Monsieur, Madame Flaviano Montes 519 avenue des anciens combattants les près fleuris 06210 Mandelieu La Napoule Fmontes1967@outlook.fr
      Téléphone
      06 44 66 26 05
      Cordialement,
      Mr et Mme Flaviano

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    • Landry le 26/05/2025 à 14:14

      J'ai reçu à peu près le même ce dimanche. Au téléphone aucun accent d'un Portugais ; or j'ai vécu trois ans à Porto.
      Je l'ai bloqué sur mon téléphone et boite courriel

      Répondre
    • Danie le 04/06/2025 à 16:01

      Idem pour nous il désire louer notre location saisonnière ... n'arrête là en disant que j'ai d'autres clients ..

      meme adresse même numéro de téléphone

      Répondre
    • alain le 05/06/2025 à 12:07

      idem il m'a contacté aujourd'hui en changeant juste la date...deux personnes pour une location de 8 places !

      • MarieOG le 04/07/2025 à 08:02

        Idem précédents pour une location saisonnière - m'a contacté le 3/07/25.
        Je l'ai mis en indésirable et merci à tous pour l'info

      Répondre
    • Chantal le 14/06/2025 à 14:26

      bonsoir suite à une annonce de location saisonnière passée ce jour sur paru vendu , je viens de recevoir l'appel et lnarnaque suivante (copier coller)

      Bonsoir madame je suis Monsieur Flaviano Montes je vous appelle pour votre location j'aimerais louer du 2 au 16 aout nous sommes deux merci.
      Je suis Monsieur Flaviano Montes 519 Avenue des anciens combattants les près fleuris 06210 Mandelieu La Napoule

      Fmontes1967@outlook.fr

      Répondre
    • Jean paul le 15/06/2025 à 14:00

      attention ce jour contacte via la plate-forme greengo veut louer hors plate-forme

      Répondre
    • steph de ouf le 15/06/2025 à 14:29

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
      2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
      3) on utilise uniquement la messagerie du site

      Répondre
    • Christophe le 17/06/2025 à 08:48

      Bonjour à tous, message reçu ce jour 17/06/2025
      Suite à annonce sur Gîte de France

      Bonjour,
      Le tarif en aout/septembre nous convient, vu que nous sommes deux personnes alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 26/08 au 08 septembre. Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation. Monsieur, Madame Flaviano Montes 519 avenue des anciens combattants les près fleuris 06210 Mandelieu La Napoule Fmontes1967@outlook.fr
      Téléphone
      06 44 66 26 05
      Cordialement,
      Mr et Mme Flaviano

      Répondre
    • Signalement #855954 le 03/07/2025 à 04:58

      Bonjour avez-vous de la disponibilité pour 02 semaines en aout ou septembre pour 02 personnes ? Merci de nous confirmer le tarif.
      Cordialement
      M.Mme Flaviano
      -------------------
      Souhaite des photos de la location saisonnière.
      Prétend vouloir louer 2 semaines à n'importe quelle date août, septembre, octobre même novembre

      Téléphone : 0644662605

      Répondre
    • Signalement #856289 le 04/07/2025 à 05:58

      Pour une location de vacance voici le message reçu : Bonjour avez-vous de la disponibilité pour 02 semaines en aout ou septembre pour 02 personnes ? Merci de nous confirmer le tarif.
      Cordialement
      -------------------
      Après avoir reçu l’annonce via le site de Royan Atlantique je leur ai demandé de faire une préservation via le site et ensuite sera envoyé un contrat .

      Mais ils sont revenu avec cet e-mail :
      Bonjour,
      Le tarif en septembre nous convient, vu que nous sommes deux personnes alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 06 au 20 septembre. Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation. Monsieur, Madame Flaviano Montes 519 avenue des anciens combattants les près fleuris 06210 Mandelieu La Napoule Fmontes1967@outlook.fr
      Téléphone
      06 44 66 26 05
      Cordialement,
      Mr et Mme Flaviano

      Téléphone : 0644662605

      Répondre
    • Phil le 04/07/2025 à 06:45

      Au départ , les demandes très larges

      Email : Fmontes1967@outlook.fr
      Téléphone : 0644662605

      Message :
      Bonjour avez-vous de la disponibilité pour 02 semaines en aout ou septembre pour 02 personnes ? Merci de nous confirmer le tarif.
      Cordialement
      M.Mme Flaviano

      Email : daniel56joubert@gmail.com
      Téléphone : 0744511931
      Message :
      Bonjour, c'est possible de louer 3 semaines chez vous en Aout ou Septembre pour 2 personnes ?

      Répondre
    • MarieOG le 05/07/2025 à 06:36

      Idem messages précédents, propose de louer une location saisonnière deus semaines pour deux personnes en août ou septembre. Dit être d'accord avec le montant qui n'a pas été mentionné.

      Répondre
    • Signalement #856840 le 07/07/2025 à 04:44

      cherche à louer 15 jours en août . ma proposition 15 jours en oct. ok pour eux avec ok sur prix alors que pas parlé en prix. et paiement par virement.
      -------------------
      Arnaque à la location saisonnière sur les offices de tourisme de Saujon et Oléron

      Pseudonyme utilisé : MONTES FERNANDES

      Date d'expérience : 7 juillet 2025

      Répondre
    • Isabelle le 07/07/2025 à 07:34

      Effectivement, idem messages précédents, cherche à louer 15 jours en août ou septembre pour 2 personnes. Merci de confirmer le tarif...
      Va sur le site de l'office du tourisme en charente-maritime et contacte les loueurs en meublés.
      Donne l'adresse en France à Mandelieu la Napoule, dit qu'il n'envoie pas de chèque pour les arrhes mais fait un virement postal . Envoie une copie d'une pièce d'identité du Portugal et le mode d'emploi pour le virement des arrhes par Western Union.
      Fmontes1967@outlook.fr
      Téléphone
      06 44 66 26 05
      Cordialement,
      Mr et Mme Flaviano
      J'ai contacté l'office du tourisme pour leur signaler à mon tour
      Je ne vais pas plus loin. Je ne réponds plus au mail.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .