ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
support@berlinmart.com Shannell sur Facebook

Date20/11/2024
Emailsupport@berlinmart.com
Pseudonyme utiliséShannell sur Facebook
Url / Site internethttps://www.berlinmart.com/?spm=..page_1785681.header_1.1&spm_prev=..page_1785419.footer_1.1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFausse vente d'un chariot de transbordement moto au prix de 69,99 €. Le site empoche le prix + frais de port de 11, 99 € et puis plus rien. Malgré la possibilité de se rétracter signifiée dans la politique retour, pas moyen de joindre le service via deux adresses mail (support@berlinmart.com ET Berlinmart@outlook.com).
Commentaire / ExplicationsArnaque fausse vente et ensuite vendeur injoignable, avec l'approbation de Meta (Facebook) puisque l'annonce a été signalée mais pas retiré du flux. Le profil du vendeur est récent, les avis sont récents et filtrés.
Adresse de l'affiliation par Facebook : https://bit.ly/3UVdTBN


Date d'expérience : 19 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • L'annonce sur Facebook
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • STEPHANE le 02/12/2024 à 00:24

        Bonjour. J'ai commande une Plateforme élévatrice hydraulique multifonction et je ne l'ai jamais reçu. Impssible de les joindres.

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Benoit le 02/12/2024 à 01:28

        Bonjour. Merci pour votre signalement.
        Facebook est complice car il ne font rien pour stopper ce site d'arnaque alors que je l'ai signalé. Impossible d'argumenter et de joindre des preuves lors d'un second signalement, tout est fait pour laisser prospérer les arnaqueurs, tant qu'ils payent.
        Vous pouvez demander à votre banque une procédure de charge-back pour produit non reçu. Amitiés.

        Date d'expérience : 19 novembre 2024

        Répondre
      • Franc le 15/12/2024 à 10:20

        Quelle honte 😲
        Vous devez porter plainte.

        Merci pour vos commentaires.

        Ça m'a évité de me faire avoir

        Répondre
      • Regis le 05/01/2025 à 11:03

        Bonjour j'attends ma livraison aussi de mon chariot élévateur mais rien depuis decembre

        Date d'expérience : 5 janvier 2025

        Répondre
      • Benoit le 05/01/2025 à 17:14

        Bonsoir Régis, vous devez porter plainte en ligne et demander à votre banque de constituer un dossier de charge-back un mois après la commande pour article non reçu, vous serez remboursé.

        Répondre
      • jean le 13/02/2025 à 23:50

        après un achat de plateforme électrique ma cde du 20 janvier devait être honorée dans les 15 jours

        mais , mes messages sont revenus sans avoir accès a ce site
        c'est une escroquerie !

        la responsabilité de Facebook doit être engagée car les annonceurs ESCROS sont toujours présents sur le site

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 14/02/2025 à 00:37

        quand on sait que FB c'est plus de 95% de' pubs frauduleuses

        faut il encore commander via FB ??
        non
        et

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de c... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .