ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
agentassurance3@gmail.com +33424231374 NEBKO COURTAGE Rivière Jérôme

Date20/11/2024
Emailagentassurance3@gmail.com
Pseudonyme utiliséNEBKO COURTAGE Rivière Jérôme
Téléphone04 24 23 13 74 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Je vous appelle parce que vous avez une assurance en double, ce qui est contraire à la loi. Nous sommes un cabinet en liaison avec la Sécurité Sociale. Nous pouvons vous aider à résilier cette police, sinon vous aurez des ennuis avec la Sécurité Sociale, etc."
La personne qui m'appelle (M. Jerôme Rivière) se prétend Expert en résiliation au Cabinet NEBKO COURTAGE (?)
Commentaire / ExplicationsL'appel de M. RIVIERE (le 19/11/2024) intervient après une secrétaire qui m'a exposé l'infraction à laquelle j'étais confronté. Devant mon incompréhension face à cette soi-disant assurance (santé ?) en double, il m'explique que j'ai dû être victime d'une arnaque de la part d'un site tel que HPY°quickconv.co (qu'il orthographie d'ailleurs mal dans le mail ci-joint) lors d'un achat sur Internet d'un montant quelconque - de préférence peu élevé - et que si je ne veux pas être obligé de payer pendant un an les 47,90 € inexpliqués que j'ai déjà réglés à 2 reprises (c'est moi qui lui indique les montants dans la conversation), je vais être obligé de continuer à payer jusqu'au terme du contrat, soit en tout 5.780 €. Pour régler le problème définitivement, je dois régler préalablement une facture de résiliation de 1.650 € (montant annoncé au téléphone mais qu'il ne reprend pas dans le mail ci-joint où est indiqué le RIB de la société). Bien entendu, il a fait un geste commercial, etc.
J'ai été relancé téléphoniquement hier 19/11 dans la soirée et aujourd'hui, 20/11 à 2 reprises pour me mettre en règle avec la loi, sous peine d'avoir à assurer les conséquences si je n'agis pas...
(le second numéro de téléphone utilisé par M. Rivière pour les relances est le 01 62 24 27 49)

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • carine le 04/12/2024 à 04:41

        J'ai été contacté par cette même agence, dont l'adresse mail est devenue assuranceagent6, sous prétexte de 2 contrats de mutuelle santé qui seraient frauduleux. J'ai réussi a obtenir le nom des assureurs concernés que j'ai appelé et qui m'ont confirmé aucun contrat à mon nom. L'agence me demande 2x85€ pour résilier les 2 contrats. Pour ce faire j'ai reçu un RIB à l'ordre de NBKO courtage

        Répondre
      • doumé le 04/12/2024 à 07:23

        Je viens d'être à nouveau harcelé au téléphone pour toujours le même motif mais avec un nouveau numéro de téléphone (appel du 09.48.20.46.28).
        Il s'agit du "cabinet expert en résiliation" (impossible de faire dire le vrai nom ...). Ils ont toutes mes coordonnées (adresse, n° de tel, nom de ma banque) et surtout ils agissent pour m'aider à résilier un contrat que j'aurais avec la Sté SPIE VIE.
        La dame très agressive a fini par me passer sa responsable qui a fini par me raccrocher au nez., entre temps elle m'avait indiqué qu'on allait me prélever de l'argent sur mon compte.
        Pour complément, j'ai trouvé une société qui s'appelle Nebko courtage domiciliée 66 avenue des Champs Elysées 75008 PARIS avec un capital social de 100 € !!!! avec Kalhil Neblaoui comme président et Taha Neblaoui comme directeur général.
        La société a été créée le 23 février 2023

        Répondre
      • doumé le 04/12/2024 à 07:40

        Khalil Neblaoui
        Date de naissance : 11/1982
        Nationalité : MAROCAINE
        Secteur d'activité : Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance
        Entreprise liée : NEBKO

        liens vers des éléments instructifs :
        https://www.pappers.fr/dirigeant/khalil_neblaoui_1982-11
        https://infonet.fr/dirigeants/66aa30a35da7ac2c4bdc6d86/
        https://www.linkedin.com/search/results/people/?firstName=Khalil&lastName=Neblaoui&origin=SEO_PSERP&sid=99u

        Répondre
      • roro le 09/12/2024 à 04:21

        Bonjour, Je vous confirme l'arnaque ma maman de plus de 80 ans vient de se faire escroquer par cette société tout par téléphone elle a réglé 7 mandats cash pour plus de 1000 euros je porte plainte mais sans espoirs !!!! Attention !!!

        Répondre
      • jack's daniel le 27/01/2025 à 11:46

        bjr idem je viens d etre confronte aujourd hui meme par telephone le lundi 27 janvier 2025 par la societie nebko courtage pour un doublon d assurance neoliane et spie et pour annuler les contrats avant d etre redevable a la secu dans quelques jours, je dois verser 85 euros par iban. fr761973 ...... motif assurance (et resiliation coeur des assures )adresse 66 rue avenue des champs elysee 75008 Paris tel 0270134913

        Répondre
      • eric le 12/02/2025 à 12:06

        Bonjour je viens d'être appelé ce jour 12/02/2025 par une certaine Carine tel 09.48.38.02.26 comme quoi j'ai signé 2 contrats d'assurance pour une valeur de 2000€ chacun et cout de résiliation 85€ par contrat

        • jlc le 12/02/2025 à 12:24

          commencez par lui demander la copie des contrats, histoire de rire un peu. La ficelle est vraiment très grosse!

        Répondre
      • sara martinez le 18/02/2025 à 08:56

        très grand arnaqueur faites attention de ce cabinet nebko courtage le courtier qui est le plus grand arnaqueur c est khalil neblaoui et je vous conseille de porter plainte auprés de l acpr

        • jlc le 18/02/2025 à 09:25

          Combien mesure t-il? parce que coté mise en scène de son arnaque c'est plutôt grosse ficelle. Si je me réfère au texte du signalement initial on croirait presque un brouteur!

        Répondre
      • Doumé le 05/03/2025 à 05:13

        Bonjour. Je viens d'avoir à nouveau une interlocutrice de ce cabinet (0270091559 à 11h30) qui me proposait, moyennant 85€, de m'éviter d'être pénalisé car dans mon dossier j'ai 2 mutuelles (ce qui est fortement interdit ...) dont la mutuelle SPVIE avec laquelle on a été en litige (litige réglé depuis 2 ans).
        Ces personnes sont agressives.
        Le cabinet Nebko courtage est géré par Kahlil Neblaoui, président, et Taha Neblaoui, DG, ce cabinet est domicilié 66 avenue des Champs Elysées avec un capital de 100€ !!!!
        Je ne sais pas comment aller plus loin car leur action est mal intentionné engardant des dossiers et surtout mon numéro de téléphone.
        Merci d'avance pour vos suggestions.


        • jlc le 05/03/2025 à 09:47

          https://www.sofradom.fr/domiciliation-entreprise/paris-8-boetie-2
          Leur adresse est un service de domiciliation, donc point de cabinet, juste une adresse virtuelle. Comme le montre vos pièces jointes rien n'interdit d'avoir deux mutuelles, il y a juste des contraintes et des règles a respecter. SPVIE n'est qu'un courtier comme le précisent leurs mentions légales. Si vous avez suffisamment d'éléments vous pouvez vous tourner vers une association de consommateurs, la DGCCRF, recherchez SPVIE arnaque vous trouverez d'autres témoignages

        Répondre
      • Doumé le 05/03/2025 à 10:45

        Merci beaucoup pour ces éléments.
        Je vais saisir la DGCCRF.

        Répondre
      • Doumé le 05/03/2025 à 14:14

        DGCCRF saisie, A SUIVRE ....

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .