Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@pharmavitali.com 0970460180 PHARMAVITALI Dr Richard COHEN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/10/2017
Email frauduleuxsupport@pharmavitali.com
Pseudonyme utiliséPHARMAVITALI Dr Richard COHEN
Url / Site internetwww.pharmavitali.com
Téléphone09 70 46 01 80 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePROPOSITION DE PRODUITS MINCEUR CONTROLX4
ET D'AUTRES PRODUITS
Commentaire / ExplicationsJe me suis laissé tenté par les propos d'un soi-dosant médecin le Docteur Richard Cohen qui après toute une démonstration sur la nutrituion vous propose des produits miracles. Je me suis laissé tenté et j'en ai commandé 3 boites le 20 aout à 60 euros la boite. Depuis aucune livraison et le numéro d'appel est systématiquement occupé. La société figure a info greffe ; elle a été enregistrée cette année sans numéro de Registre du Commerce ; bien sur aucun dépôt de comptes ou documents juridiques. En Angleterre la société semble inconnue. Je me suis fait avoir de 180 euros ; si ça peut servir a d'autres...

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 46 01 80

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 46 01 80
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Veronique le 23/01/2018 à 05:29

      J'ai commandé un livre sur les fléchisseurs de la hanche , rien reçu !
      J'ai voulu écrire un mail de réclamation , on me répond que l'adresse-mail n'existe pas ...

      Arnaque !!

      Répondre
    • Anonyme le 16/01/2019 à 04:30

      ce site est frauduleux

      Répondre
    • Michel le 01/02/2019 à 15:29

      et il y a toujours des pubs qui arrivent !
      Les escrocs ont de beaux jours devant eux

      • jlcle 05/12/2019 à 05:08

        Ce n'est pas à cause des pubs que les escrocs ont de beaux jours devant eux, mais à cause de la crédulité de leurs victimes. L'arnaque au régime ou à la pilule miracle existait avant internet. Si internet leur offre un plus grand accès à leurs proies, c'est également une ressource pour s'informer et partager pour ne pas se laisser avoir

      Répondre
    • Djanny le 20/02/2019 à 07:28

      C un grand arnaqueur wii.
      Moi aussi j'appellé rien, j'ai envoyé des mail c que une fois il m'ont répondu, il on dit que c trop tard le colis est déjà envoyé mais or que j'ai pas encore rien reçu depuis même il ont dit qu'ils fait un arrangement et que je garde tout les produits et il me rembourse 50% j'ai renvoyé un mail autre mail pour dit que j'ai pas reçu rien mais plus rien pu de réponse.

      Répondre
    • kamel le 05/12/2019 à 04:31

      c'est honteux

      Répondre
    • Hermes78 le 17/01/2020 à 01:15

      Bjr !

      Apparemment, le système reprend du service.sous la forme d'un article "3 aliments à éviter" Dr Richard Cohen qui parle pendant environ 50' (*) sans interruption (il doit avoir soif à la fin ;-) ) et qui recommande des pilules NUTRAVITALI.
      (*) par curiosité, j'ai laissé défiler jusqu'au bout ce tissu de fadaises

      Répondre
    • Valerie le 04/06/2020 à 12:22

      Je me suis laissé tenter par une cure minceur du Docteur Cohen j’ai payé 189€ Il y a une semaine, je n’ai toujours rien reçu et il est impossible de joindre nutrivitali j’ai l’impression de mettre fait avoir je trouve inadmissible, qu’ils continuent de faire de la pub sur internet et de saturer ma boîte mails , ils continuent d’arnaquer des gens sans être inquiété..????

      Répondre
    • Jean-pierre le 16/06/2020 à 11:36

      Toujours pas recu ma commande prélevée 2fois swd20

      2 fois 65 €

      Répondre
    • jeannette le 10/08/2020 à 10:24

      Jeannette le 10/08/2020
      Ma commande du 26/6/2020 est bien arrivée,mais quand j'ai voulu me faire rembourser:
      impossible malgré toute une page d'explications pour le retour,même la promesse de remboursement avant le retour des flacons!!!Quant au téléphone seulement un message
      incompréhensible en anglais .GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • MOHYCANS le 07/09/2020 à 08:58

      MA COMMANDE DU 28-08-2020 TOUJOUR RIEN RECU ET AUCUNE REPONSE DE LEURS PART VIGA + CELA FAIT 99 EUROS GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Richard le 13/09/2020 à 02:55

      Bonjour, j ai cliqué sur mon téléphone pour découvrir ce que Cohen faisait sur les produit miracle de ce fait un prélèvement de 124 € j ai prévenu ma banque pour bloqué le compte , et j ai toujours rien reçu j arrive pas à les joindre

      Répondre
    • Clide le 13/10/2020 à 12:21

      J'ai fait une commande, toujours rien reçus,99 euros prélevé et pas reçus le produit.... Au téléphone personne répond ni par mail, une belle arnaque... On vous promet des choses, beaucoup de blabla pour vous attirer et une fois payé plus personne !

      Répondre
    • daniel le 06/02/2021 à 05:44

      4.5€ de livraison et c'est tout ! mais à la fin débité de 125€

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .