ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
2002100700383@ofppt-edu.ma +262189760142 Banque & Assurances

Date21/11/2024
Email2002100700383@ofppt-edu.ma
Pseudonyme utiliséBanque & Assurances
Téléphone+262 189760142 (ou 00262189760142)
Contenu de l'arnaqueVotre virement a été transmis à M ou Mme T...... Murielle le 2024-11-20 à 07:53:24 a été crédité sur le compte du destinataire.

Pour rappel voici ses détails :
vers le compte : T........ Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX Montant : 954.00 € Virement Unique le 2024-11-20 à 07:53:24 Référence : 7273138.FR Motif : assistance médicale

Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 42 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
A bientôt

Ceci est un message de notification automatique envoyé à xxxxxxxxx- merci de ne pas répondre
Commentaire / ExplicationsJe ne suis pas à La Société Générale.
J 'ai vérifié qu'aucun virement n'a été effectué de mon compte.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806219 le 30/11/2024 à 00:06

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2024-11-29 à 17:17:26 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2024-11-29 à 17:17:26
      Référence : 568488.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 74 00 76 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de no...
      -------------------
      Je n'ai fait aucun virement vers ce compte, je ne connais pas cette personne.

      • Tex Jacques le 30/11/2024 à 00:35

        C'est une fausse facture comme on en voit régulièrement aussi sous d'autres noms sur signal arnaque , le but vous faire paniquer pour téléphoner au numéro sur le mail qui n'est d'autre que l'accès direct à l'escroc , il se fait passer pour un service bancaire qui pourrait annuler la transaction , qui comme je le répète n'existe pas , le piège est mis en place il reste à l'escroc de vous convaincre à faire des manipulations sur votre compte bancaire , il prélèvera votre argent en un claquement de doigt .
        Pour résumer ne répondez pas et mettez moi ça à la poubelle !

      Répondre
    • Signalement #809327 le 12/12/2024 à 03:58

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2024-12-09 à 20:22:54 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX Montant : 954.00 € Virement Unique le 2024-12-09 à 20:22:54 Référence : 9317320.FR Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 42 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de notif...
      -------------------
      je ne connais pas cette dame et je n'ai pas ordonné de virement

      Email : rscastro@uce.edu.ec
      Téléphone : 0627745023

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #817225 le 18/01/2025 à 01:52

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-01-16 à 10:12:29 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-01-16 à 10:12:29
      Référence : 8447471.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 41 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      Bonjour, je signale un mail d'arnaque que j'ai reçu. Je n'ai pas appelé, je n'ai rien eu mais je pense qu'il mérite d'être retenu car certaines personnes peuvent se faire avoir. J'ai lu les commentaires de certains. Ce mail circule depuis un moment et il continu , c'est grave.

      Répondre
    • Signalement #817792 le 20/01/2025 à 16:30

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-01-20 à 18:37:44 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX Montant : 954.00 € Virement Unique le 2025-01-20 à 18:37:44 Référence : 1004315.FR Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 01 41 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt
      -------------------
      ne correspond à rien.

      Email : 15897409714@cefet-rj.br

      Répondre
    • Signalement #830703 le 11/03/2025 à 16:06

      Virement à tachon murielle

      Email : al19510968e@tapachula.tecnm.mx
      Téléphone : 0189716315

      Répondre
    • Delphine le 14/03/2025 à 15:25

      Bonjour j ai recu un mail pour un virement a murielle tanchon

      Répondre
    • Signalement #832912 le 21/03/2025 à 08:43

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-03-20 à 14:18:01 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-03-20 à 14:18:01
      Référence : 5390391.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 71 63 15 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Ceci est un message de n...
      -------------------
      Arrivé dans mes spams

      Email : 2004082000345@ofppt-edu.ma
      Pseudonyme utilisé : BANQUE & ASSURANCES


      Répondre
    • Elisa le 27/03/2025 à 22:00

      Bonjour,
      Même message reçu hier également. Ça devient lassant, ce genre de messages se multiplient...
      Bonne journée à vous.

      .

      .

      .

      Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-03-27 à 13:35:54 a été crédité sur le compte du destinataire.

      Pour rappel voici ses détails :
      vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
      Montant : 954.00 €
      Virement Unique le 2025-03-27 à 13:35:54
      Référence : 3307263.FR
      Motif : assistance médicale

      Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 71 63 15 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
      A bientôt

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .