Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
Délices Elite
Date | 21/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Délices Elite |
Contenu de l'arnaque | "C'est un évènement financier hors du commun ! Pour la 1ère fois de votre vie, vous gagnez 9.500,00 euros Mr ****" "Cher Monsieur *****, Ce courrier que vous lisez n'est pas un jeu mais bien un courrier administratif confirmant que vous avez gagné une importante somme d'argent. Je vous certifie personnellement et officiellement que vous devez encaisser exactement 9.500,00 euros par chèque bancaire ! [...] Afin de recevoir votre chèque bancaire de 9.500,00 euros le plus rapidement possible, passez une simple commande !" Et pour passer la commande on nous demande nos informations de carte bancaire (numéro, date d'expiration, 3 chiffres au dos) |
Commentaire / Explications | Cette société est domiciliée à la même adresse que d'autres sociétés qui envoient le même genre de courriers : Elite Bien-être, Notre Vie Gourmande, Biotonic. Ces courriers sont régulièrement envoyés à mon grand-père de 96 ans.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 21/11/2024 à 05:48
Ma mère de 89 ans a subit le même genre d'harcelement de la part de délice et gourmandise recevant plusieurs dizaines de courriers par semaine.(photo jointe) et même d'appels téléphoniques
Ces société sont en fait toutes ces sociétés sont au main de la même holding réfugiée en irlande.
Mes signalements à la répresssion des fraudes sont restées lettre morte mais je crois que des associations de consommateurs sont sur leur dos.
Leurs pratique pour moi, le ton du courrier, les libellés utiliser de l'expéidteur, les couleurs font à mes yeux de ces courriers une véritable escroquerie avec la volonté manifeste de tromper les gens fragiles.
Faites un mail ou un courrier mettant en demeure ces société de supprimer les données de votre grand père en vertue du RGPD et leur interdisant de les transmettre à qui que ce soit .
Fichiers de commentaire en question