ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sweatntne.com

Date21/11/2024
Url / Site internetsweatntne.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueretrait sur carte bleue
Commentaire / Explicationsretraits différés sur carte bleue qui ne correspondent à aucun achat volontaire

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #811191 le 20/12/2024 à 02:50

      PRELEVEMENT CARTE BLEU 18/12/2024
      -------------------
      JE N4AI JAMAIS COMMANDE .ET NE CONNAIT PAS LE SITE

      Répondre
    • Jessie le 25/12/2024 à 07:15

      Pareil, je n'ai jamais été sur ce site et on m'a prélevé 35€.

      Répondre
    • steph de ouf le 25/12/2024 à 10:40

      vous vous êtes abonné

      en

      jouant à un jeu ou pour connaitre le résultat vous avez payé
      en demandant une conversion
      après avoir été gagnant d'un téléphone cher
      ...............

      enfin un truc idiot ou vous avez payé moins de 2 €

      des site comme cela à l'abonnement plus ou moins caché
      pas toujours il faut lire ce que personne ne fait

      des dizaines

      contactez votre banque

      Répondre
    • Signalement #812475 le 27/12/2024 à 04:59

      Prélèvement de 69,90€. Site vidéo musique et jeux
      -------------------
      Situé au Portugal à Porto

      Pseudonyme utilisé : SWEATNTNE.COM
      Téléphone : 0603594716

      Répondre
    • Mart30 le 03/01/2025 à 06:16

      Je confirme l'arnaque dont je suis moi même victime. Deux prélèvements carte bleue en décembre 2024.

      Répondre
    • Signalement #815263 le 09/01/2025 à 16:22

      Retrait de mon comptes PayPal
      -------------------
      06808451A50770319
      23T93559YW766234D
      Ceci est le numéron de tra

      Pseudonyme utilisé : Capture d'écran via le fichiers du nom

      Retrait pour un abonnement

      Répondre
    • Etoile le 18/01/2025 à 12:34

      ARNAQUE PRELEVEMENT CARTE BLEUE JANVIER 2025.
      AUCUN ACHAT

      • jlc le 18/01/2025 à 12:57

        je ne comprend rien quand on me crie dans les oreilles! ce sont des pratiques de gens impolis

      • steph de ouf le 20/02/2025 à 00:27

        en langage internet
        écrire en majuscule
        cela veut dire
        soit insulter
        soit hurler
        et on n'est pas sourd

      Répondre
    • Michel D le 09/02/2025 à 12:54

      à l'occasion d'une question dans le forum (https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5100) je me suis retrouvé sur ce site sweatntne.com.
      Pas dépaysé du tout, car ce site, je l'ai déjà vu et commenté plusieurs fois sous différents noms.
      J'ai retrouvé:
      - dnamicfit.com, un site strictement identique à sweatntne.com. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/805498 et https://fr.scamdoc.com/view/2040364)
      - startyugarden.com, un site similaire à sweatntne.com. sweatntne.com. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/821104 et https://fr.scamdoc.com/view/2122513).

      Ces sites font partie des très nombreux sites qui prétendent vous désabonner d'on ne sait quel abonnement.

      A priori, les victimes de ce genre d'arnaque ont donné les coordonnées de leur carte bancaire lors d'une arnaque bas de gamme. Comme d'habitude, les victimes de sweatntne.com n'ont rien compris à la façon dont elles se sont retrouvées abonnées.
      Ce qui est certain, c'est que les victimes sont tombées dans un piège, par exemple "une pub piège' dans leur appli "lecteur de QE code" (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/805498#comment-1564637).

      L'ami "Steph de ouf" a posé ci-dessus des questions ("vous vous êtes abonné en jouant à un jeu, ou pour connaitre le résultat vous avez payé en demandant une conversion, après avoir été gagnant d'un téléphone cher, ......enfin un truc idiot ou vous avez payé moins de 1 €"). Comme d'habitude personne n'a répondu.

      Via... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #823675 le 12/02/2025 à 02:23

      prélèvement de 35,40 € en date de dimanche 9 fév
      -------------------
      site inconnu, pas d'achat en ligne à cette date, ni la veille ou l'avant veille.
      le N° tél ci-dessus n'est pas bon -- venu automatiquement, non modifiable ni effaçable

      Pseudonyme utilisé : SWEATNTNE.COM

      Répondre
    • Moi le 15/02/2025 à 16:34

      Pareil

      1.5 euros en dec puis 2 fois 34.5..
      Sweatntne.com

      Date d'expérience : 15 février 2025

      Répondre
    • Signalement #824705 le 16/02/2025 à 02:19

      Après avoir payé 1.95 € deux jours après prélèvement de 49.90 € je n'ai jamais donné mon accord et n'ai pas vu de proposition pour un abonnement
      -------------------
      J'ai réussi à aller sur le site et à annuler l'abonnement et j'ai aussi demandé le remboursement des 49.90 € en attente de retour

      Répondre
    • Lionel le 19/02/2025 à 15:57

      j'ai jouer à un jeux pour gagner une guitare gibson j'ai du payer 1eu95 et c'est le même site et 7 jours plus tard il me prélève la somme de 49 eu c'est quoi cette arnaque , comment faire pour se faire rembourser ?

      Date d'expérience : 19 février 2025

      • steph de ouf le 20/02/2025 à 00:32

        ben oui
        une guitare gibson à 1€95
        pourquoi pas
        c'est normal

        le site (https://sweatntne.com/) en première page demande ..........
        pourquoi vous êtes là ?
        contester un paiement ?
        ben oui
        c'est ce qui arrive quand on ne lit pas les conditions, que l'on accepte en payant
        on se prend un abonnement cher et inutile
        que vous aurez difficile d'annuler et qu'on ne vous remboursera pas
        puisque en payant vous ave accepté
        des sites à l'abonnement pas toujours caché
        il y en a des centaines

      Répondre
    • alan le 28/02/2025 à 11:10

      je n'ai jamais été sur ce site et on m'a prélevé 42.03€ le 20/02/2025 et le 10/02/2025 la somme de 1.95€
      c'est quoi cette arnaque. que faire?

      • jlc le 28/02/2025 à 12:22

        La modique somme est souvent payée pour un cadeau incroyable, un petit jeu, un test, un colis surprise... depuis quelques temps certains lecteurs de QR code, lorsque vous les utilisez pour payer, vous redirigent vers la page de paiement de leur partenaire, avec ce genre de surprise à la clé. Si vous ne pouvez pas vous désabonner, reste à annuler votre CB

      Répondre
    • Ninais le 08/03/2025 à 02:18

      Bonjour avez vous trouvez solution face a cette arnaque

      3 prélèvement de 35.40

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .