Alertes du moment
Donc ce mail'' s'est retrouvé dans mes indésirables car franch'ment l'adresse mail / amendes.gouv.fr est bien cachée ... il faut passer la souris sur l'inti
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
santawat3116@gmail.com Ameli
Date | 21/11/2024 |
---|---|
santawat3116@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Ameli |
Contenu de l'arnaque | Profitez d'une couverture santé adaptée à vos besoins, avec des garanties précises et un tarif accessible à tous. Pourquoi nous choisir ? ✔️ Des garanties essentielles pour ne payer que l’utile. 💰 Des prix compétitifs pour une sérénité au quotidien. 🤝 Un réseau local de confiance, toujours à vos côtés. 🎁 Offre spéciale en cours : Inscrivez-vous aujourd’hui et découvrez nos formules exclusives, y compris la carte Gold tiers payant pour plus de liberté dans vos soins. 📲 Cliquez ici pour découvrir nos offres et rejoignez une mutuelle qui fait la différence ! 💥 Une mutuelle pensée pour vous : simple, proche et efficace ! Et si votre santé était entre les meilleures mains ? Avec notre Mutuelle Santé Territoriale, profitez de garanties adaptées à vos besoins, de tarifs justes, et d’un accompagnement humain et local. ✨ Les points forts qui changent tout : - ✅ Des garanties taillées sur mesure, rien de plus, rien de moins. - 💶 Des économies réelles, sans compromis sur la qualité. - 🌍 Un réseau de proximité, au service de votre santé. 🎁 Offre exclusive : Inscrivez-vous maintenant et recevez votre carte Gold tiers payant, pour des soins simplifiés et sans avance de frais. 📩 Un clic suffit pour transformer votre santé en sérénité ! 👉 Découvrez nos formules dès aujourd’hui. |
Commentaire / Explications | Phishing sur donné du site Ameli. 569032ab-5c16-0eae-f23f-3df3ae8c4466@gmail.com santawat3116@gmail.com Merci et bonne journée
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .