ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Fusion Spark AI

Date21/11/2024
Pseudonyme utiliséFusion Spark AI
Url / Site internethttps://oesa-lp.info/land-fr-ines
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquePlacement financier, se recommandant d'Ines Reg (Cette dernière aurait publié un démenti et porté plainte)...
Commentaire / ExplicationsCopie complète du lien :
https://oesa-lp.info/land-fr-ines/?offer=Fusion%20Spark%20AI&cep=RriEZm125ErbQ1HC99OZMZ1gNTqYZrxu5bYBJEmOKsE1INODoJ8H1pwIbYbzW4X-JGk3cFrf7B9woBpj2-W8gC1tCBEqwc3ISnJ9VQOj8uOWs-XZZccOVVIvqOCvYdG4OBEp8DeYmJkMLSng2h8w2EjeX6Eb39X_QHpYvp9X6LSmJXyy5CPRE9xv4Bm52p63-zPlfrSWGLizM9TBGkZwKcBA_pbUwhsDJRdeptECb9M8Y9fUpGlNr83s0P764sMfYf9VTBjbH-iSEjVYLyrSMqs_TACsbHp_nS21jbl47BEw6f9FkqexHjtm73Lzl1C7zgwwXXxgIKxq1viItx3pCXCIZCYaNE9QShnSsCc3TIMIVPPG2Y6BCRnP-nQ8-c8rdVjjSu5NfHv7bYFKolN45MT-mNE5Ak0cE-UymRM7ZdvWsrwyL7-Or62ksueme1mncBOe0AznbRxzPuxVkqZhKT5Ko_lQtRg_CaB1fJyiS9uNA-Dul70xf8HRpXRQwcAnQ1y_el_3ZVL-lzbgAAUYCPmQzNX9s8U4OVSQlbmHoHUFCNTX4o8J9a3dYn0fnOQ0soqF56zKd6fGOJyXjcU5J9Qa-I7HXJjyDtkEfzLjNADdjhTA4jCfmhmFpRdIMiAhgiACURsno-__0tgfvWvoiPkMPKoJ2k-GD1iRbGubgMkdizBNuTG0ZchmbUloVBC_tWn0fN709tUHAr_KFO-b2SqU3jczvvbu5BpBQ4jrgUAg_1zJxeFrsKwSqKEM8fwoMzpPvTJTKWYcmH84pqel3fEkdh921cyeDrRmpcbCkC8CeJgdCW54sWpss6FQmKtYy7gF9tLhzJKRd72YT6hGSEJC3gK_KLCJEcCuNWONGK2LGtnSzitC0GVa_5BTGUOSGBm6XrbjWfSjyqU10IoZUDtIgBPHbiyd-ciaZ74YhaE1Mj38GjobTSqp3iAEiJT0&lptoken=17c332b8196b8481245c&ad_id=00db98517dc2e514b1eaf0870b163ed22c&ad_title=In%C3%A8s+Reg+surprend+avec+cette+d%C3%A9claration&campaign_id=00d6e649ee3dac639793596c38fafab95f&dicbo=v4-OyzAmno-1196610015-0&ob_click_id=v4-OyzAmno-1196610015-0&promoted_link_id=00db98517dc2e514b1eaf0870b163ed22c&publisher_id=00bdc65c150fe95e1a966fd92057877d5b&publisher_name=Opera+browser+with+free+VPN+Android&req_id=998ae40aa80e11ef886a3e02b09343cd&section_id=005bd3702c0998edae138bbce331f99580&section_name=Opera+browser+with+free+VPN&time_stamp=20241121084343

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gavroche le 25/11/2024 à 06:42

      Cette fois, c'est Inès Reg mais on utilise d'autres personnalités connues, ex Anne-Sophie Lapix, Michel Onfrey etc... y en a pour tous les goûts !!!

      Répondre
    • Gavroche le 25/11/2024 à 06:46

      L'AMF met en garde le public sur l'offre frauduleuse d'investissement en Forex ou crypto-actifs d'Immediate Connect
      A la suite de plusieurs dizaines de demandes et réclamations d'épargnants, l'Autorité des marchés financiers (AMF) appelle le public à la plus grande vigilance à l'égard de l'offre de trading automatisé proposée par Immediate Connect et relayée sur Internet par des publicités usurpant le nom de personnalités et de sites d'information connus. A lire avant de se faire plumer !!!

      • jlc le 25/11/2024 à 07:51

        Mais de nombreux internautes se font plumer d'abord et cherchent après, contrairement à vous. Il faut de manière générale éviter toutes les offres mirifiques de trading trouvées sur les réseaux sociaux

      Répondre
    • cheffe le 27/11/2024 à 03:05

      J'ai ete contacté a maintes reprise avec un numéro 442037575689 est ce meme groupe

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .