ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
slimeen-paris.com support@jellys-glow.com

Date21/11/2024
Emailsupport@jellys-glow.com
Pseudonyme utiliséSlimeen paris
Url / Site internethttps://slimeen-paris.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueThe minceur et patch minceur
Commentaire / ExplicationsCommande jamais reçu. Pas de reponses au mail


Date d'expérience : 21 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #805441 le 26/11/2024 à 14:06

        Vente de produits perte de poids
        -------------------
        Pas de réponse aux mails et la référence du prélèvement bancaire ne correspond pas au nom du site
        Pas de suite donnée à l'expédition
        Pas de numéro de téléphone indiqué

        Email : support@slimeen-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Slimeen Paris

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805631 le 27/11/2024 à 09:28

        une commande de produits a été faite sur ce site via internet le 13 novembre. Les produits n'ont pas été expédiés à mon adresse, comme stipulé sur leur site et 3 mails de demande d'informations ont été envoyés sans aucune réponse de leur part.
        -------------------
        paiement effectuée - marchandises non distribuée - ne répond pas aux mails

        Email : support@slimeen-paris.com
        Url / Site internet : slimenn-paris.com
        Pseudonyme utilisé : SLIMEEN PARIS
        Téléphone : +596696321010

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806664 le 02/12/2024 à 06:34

        Produits commandés, jamais reçu, aucune reponse ni par mail, ni par messenger

        Email : support@slimeen-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Slimeen Paris

        Répondre
      • Signalement #807285 le 04/12/2024 à 07:02

        Le site propose des produits minceurs: thés, patchs, gélules, qu’il ne livre pas mais encaisse les paiements. Il garantit des livraisons en 5-6 jours et les commandes n’arrivent pas.
        -------------------
        J’ai passé une commande le 09 Novembre 2024 et je n’ai rien reçu. Je n’ai aucunes réponses à mes mails, mes messages sur Messenger ainsi que sur Instagram. Le site continue de faire des promotions et à être actif mais aucunes nouvelles.

        Email : support@slimeen-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Slimeen Paris
        Téléphone : +596696281494

        Date d'expérience : 9 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #810061 le 16/12/2024 à 01:46

        Produit qui n’arrive jamais , prélèvement quand à lui bien effectué
        -------------------
        Bonjour, j’ai effectuée une commande jamais reçu! J’ai écrit un commentaire à ce sujet , commentaire supprimé . J’ai réécrit un autre commentaire et cette fois ci la page m’a carrément bloqué !!! Ça donne envi quand on lit les commentaires , bien évidement parce que tous les commentaires sont écrit par des faux comptes avec des noms bien évidemment locaux ( Ile de La Réunion) . J’ai passé commande justement après avoir lu de nombreux bons commentaire , Et je me suis faites arnaqué , 55€ dans le vide .

        Pseudonyme utilisé : Slimeen Paris

        Date d'expérience : 16 décembre 2024

        Répondre
      • Caramel le 26/12/2024 à 08:41

        commande effectuée le 29 novembre 2024 ; à ce jour, jamais reçue en Martinique mais montant encaissé sous la dénomination WEB LLC. Aucune réponse aux mails de réclamation. Commentaires également supprimés. Après consultation de La Poste avec n° de suivi, il m'a été répondu que le colis est classé PPI (?) et qu'il provient de la Chine et que cela prend beaucoup de temps. Donc ça sent l'arnaque à plein nez.
        E-mail utilisé : support@jellys-glow.com

        Date d'expérience : 29 novembre 2024

        Répondre
      • Sandrine le 10/01/2025 à 08:06

        Bonjour je pensais comme vous, commande prélevé fin septembre reçu en Guadeloupe, ce matin.

        Donc ca devrais arriver pour vous.

        Date d'expérience : 10 janvier 2025

        Répondre
      • jlc le 10/01/2025 à 10:16

        Article 1 - Mentions légales
        1.1 Site (ci-après " le site ") :
        SLIMEEN PARIS
        1.2 Éditeur (ci-après " l'éditeur ") :
        SLIMEEN PARIS

        adresse mail : support@slimeen-paris.com
        1.3 Hébergeur (ci-après " l'hébergeur ") :
        SKINGLOW est hébergé par Shopify, dont le siège social est situé 151 rue O'Connor Ontario K2P 2L8 Canada.

        Voici ce qu'ils affichent comme mentions légales, vous remarquerez au passage "SKINGLOW" qui n'est pas le nom du site, peut-être celui de leur précédente arnaque? Dans tout les cas ce n'est en rien conforme à la réglementation, ce qui en fait un site frauduleux sans chercher plus loin
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        le mail utilisé, support@jellys-glow.com, fait référence à un autre site qui n'est plus accessible, une arnaque en pousse une autre. Sur les réseaux sociaux vous pouvez trouver des centaines de sites comme celui-ci, ce sont majoritairement des arnaques, produits non livrés ou non conformes, prix abusifs cachés sous de fausses promos, utilisation frauduleuse de votre CB...... tout est possible

        Répondre
      • Signalement #817030 le 17/01/2025 à 04:11

        Le site propose du thé minceur avec livraison sans frais de douane en 6 jours livraison express.
        Commande passée il y a plus de 12 jours et toujours rien reçu, pas de réponse non plus aux mails et messages.
        L'argent a cependant bien été encaissé.
        -------------------
        J'ai lu les commentaires qui m'ont décidé à commander, pensant que c'était fiable.

        Email : support@slimeen-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Slimeen-Paris

        Date d'expérience : 17 janvier 2025

        Répondre
      • Sandra le 15/02/2025 à 22:23

        Commande passée le 29 novembre 2024 et je l'ai reçu le 6 janvier 2025 en Martinique. Les gélules font le Nettoyage total.... le thé est super. Je trouve que les 2 ensembles fonctionnent parfaitement. Je pesais 101kg je suis actuellement à 96kg. J'hésite a prendre une nouvelle cure car le délai de livraison est vraiment long!!!!

        Date d'expérience : 16 février 2025

        • Lala 2.0 le 01/03/2025 à 03:41

          Bonjour vous avez reçu vraiment la commande ?

        • steph de ouf le 01/03/2025 à 07:17

          pourquoi voulez vous recevoir quelque chose?
          comme vous n'avez pas vérifiez les mentions légales obligatoires
          car si vous l'aviez fait vous auriez vu quelles sont nulles et illégales
          c'est donc un site frauduleux hébergé par shopify
          le spécialiste des sites frauduleux
          et ne croyez pas Sandra
          on a l'habitude des contents qui déposent (et c'est le plus marquant) des commentaires positifs sur un site de signalement d'arnaques
          très logique non ??

        • Lala 2.0 le 01/03/2025 à 08:27

          Oui je le sais bon j'ai fais une erreur pour plus tard je serai plus prudente maintenant

        Répondre
      • Lala le 01/03/2025 à 03:19

        Bonjour j'ai passé commande depuis le 23 février j'attends toujours et encaissement fait j'ai envoyé un mail depuis aucune réponse

        Répondre
      • Marie le 05/03/2025 à 05:37

        Commande passée le 15 fév, j'ai envoyé deux email avec réponse automatique disant que la commande a été expédié. Argent encaissé. Je demande un remboursement mais pas de retour

        Date d'expérience : 15 février 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 05/03/2025 à 09:54

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

        Répondre
      • Nini le 05/03/2025 à 22:36

        J'ai commandé mais le délais de livraison est très long! Plus d'un mois! Mais jlai bien reçu.
        les gélules, le thé ou café donnent la chiasse... donc forcément c'est efficace, puisque ts ce que tu mange finissent au toilette.

        Date d'expérience : 3 mars 2025

        Répondre
      • Aurelie le 10/03/2025 à 01:46

        Bonjour, a tous je me suis faites également arnaquer
        Commande il y a 6 jours toujours rien reçu ils mon bloquer est supprimer le message mis sur facebook
        Pourquoi ne pas porter plainte?

        Je me dis si ont si mais tous est deposons une plainte contre eux, ont pourrais avoir justice?

        Date d'expérience : 10 mars 2025

        Répondre
      • marine le 10/03/2025 à 13:39

        produit commandé après avoir lu la liste des ingrédients sur le site et reçu après environ 1mois et demi.
        sur les sachets il n'y a aucune indication des composants du thé, juste la mention

        "ingrédients 100% naturels"
        comment peut on, sans prendre de risque, consommer un produit dont on ne connait pas la composition.

        je crois que ce thé ira directement au compost et tant pis pour l'argent perdu

        Date d'expérience : 10 mars 2025

        Répondre
      • gayou le 12/03/2025 à 10:07

        bonjour,
        j'ai commander j'ai reçu un mois après, effectivement cela envoi au toilette souvent et sur le site c'est écrit le contraire et sans effet secondaires.
        Ils m'ont envoyé un mail j'ai répondu et ils m'ont aussi répondu.
        Mais je vais arrêter car ce n'est pas possible d'aller autant au toilette dans la journée mais aussi durant la nuit.
        Ceux qui l'on consommé peuvent laisser des commentaires svp
        Bisous

        Date d'expérience : 12 mars 2025

        Répondre
      • Sabrina le 15/03/2025 à 14:36

        Bonjour , actuellemet j'ai testé le thé comme la gélule, jai beaucoup mal au ventre et par au toilette plusieur fois dans la journée , mem la nuit , impossible de voir la composition du thé ou mem des gelule une grosse arnaque des demain je les jetterai

        Date d'expérience : 15 mars 2025

        Répondre
      • Alain F le 16/03/2025 à 15:47

        Bonjour, Sabrina

        Ce site semble être une arnaque

        Plusieurs sources indique des avis négatifs et des signalements d'arnaques .
        Problèmes potentiels avec le service client et la livraison.
        des pratiques douteuses , un manque de transparence.
        propriétaire masqué dans le Whois.
        pas de nom de vendeur.
        pas de téléphone.
        pas de mentions légale obligatoire fiable.
        site héberger par Shopify

        Site frauduleux, fuyez ce site.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .