ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
contact-07a317c5cb7@guforecords.com OVHcloud

Date21/11/2024
Emailcontact-07a317c5cb7@guforecords.com
Pseudonyme utiliséOVHcloud
Url / Site internethttp://console-07a317c5cb7.monteclabs.com/?id=illustrations3d.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSuspension de services en raison d'une facture en attente de règlement

Cher client IXXXXXXXXXX3d,
En raison de l'absence d'un moyen de paiement enregistré sur votre compte ou d'un défaut sur celui déjà présent la facture FR61319498
en date du 01/11/2024 reste en attente de règlement dans votre espace client.
Nous vous rappelons que cette facture est rattachée à ces services :
- Nom de domaine : XXXXXXXXXX3d.fr
- Adresse e-mail : XXXXXXXXXXXXXXXXX@bbox.fr
Conformément à nos termes contractuels, nous avons procédé à la suspension des prestations mentionnées ci-dessus et des services qui y
sont rattachés. La régularisation de votre facture entraînera le déblocage de vos services sous quelques heures.
Vous pourrez régler cette facture en cliquant sur le lien suivant :
"https://www.ovhcloud.com/manager/#/billing/history/debt/all/pay"

Sans paiement de votre part sous cinq (3) jours à compter de la réception de cet e-mail, vos services seront définitivement supprimés.
Dans le cadre de notre politique de confidentialité, tous les disques durs seront irrémédiablement effacés. Au-delà de ce délai, aucune
récupération ne pourra donc être effectuée.
Par ailleurs, sans retour de votre part, votre dossier sera transmis à notre service recouvrement.
En cas de difficulté pour effectuer cette manipulation, un guide est à votre disposition à l'adresse suivante :
https://docs.ovhcloud.com/fr/billing/manage-payment-methods/
Retrouvez également tous nos guides concernant la facturation de vos solutions via ce lien :
https://docs.ovhcloud.com/fr/billing/
Nos FAQ relatives à la facturation et au paiement de vos services sont disponibles sur cette page :
https://help.ovhcloud.com/fr/faq/billing-payment/
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

L'équipe OVHcloud
Pour obtenir de l'aide, retrouvez toutes nos solutions en ligne sur notre Centre d'aide : https://help.ovhcloud.com/
Commentaire / ExplicationsAttention :
si vous cliquez sur le lien ""https://www.ovhcloud.com/manager/#/billing/history/debt/all/pay"" de l'image,
vous allez être redirigé vers site PHISHING,
avec des propositions fausse..

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel le 22/11/2024 à 03:03

        J'ai été victime de cette arnaque, une dizaine de mails insistants en 20 jours et je continue à en recevoir.
        Leur adresse pour moi était "OVHcloud"
        J'ai été alerté sur l'arnaque en questionnant la messagerie Facebook de OVHcloud.

        Date d'expérience : 3 novembre 2024

        Répondre
      • MPA le 22/11/2024 à 03:27

        COPIE DU MAIL ARNAQUE :

        Malgré notre précédente relance, la facture FR58304538 en date du 01/11/2024 reste en attente de règlement dans votre espace client.

        Nous vous rappelons que cette facture est rattachée à ces services :

        - Nom de domaine : XXX
        - Adresse mail : XXX

        Conformément à nos termes contractuels, nous avons procédé à la suspension des prestations mentionnées ci-dessus et des services qui y sont rattachés.

        La régularisation de votre facture entraînera le déblocage de vos services sous quelques heures. Vous pourrez régler cette dernière en cliquant sur le lien suivant :

        https://www.ovhcloud.com/manager/billing/history/debt/all/pay

        Sans paiement de votre part sous trois (3) jours à compter de la réception de cet e-mail, vos services seront définitivement supprimés.
        Dans le cadre de notre politique de confidentialité, tous les disques durs seront irrémédiablement effacés. Au-delà de ce délai, aucune récupération ne pourra donc être effectuée.

        Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

        L'équipe OVHcloud

        Pour obtenir de l'aide, retrouvez toutes nos solutions en ligne sur notre Centre d'aide : https://help.ovhcloud.com/

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .