ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33772325218 mondial-relay

Date21/11/2024
Pseudonyme utilisémondial-relay
Téléphone07 72 32 52 18 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquebonjour , j'ai reçu un sms du numéro 0772325218 me demandant de choisir un point relais pour la livraison de mon colis qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres en allant sur https://mondial-relay-assistance.info/
Commentaire / ExplicationsJe pense que c'est une arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 21/11/2024 à 13:11

      Votre pensée est la bonne.

      Mondial relay ne livre pas chez les particuliers mais dans des points relai.

      Ce devait être une tentative d'arnaque à l'abonnement caché.

      Vous pouvez transférer ce SMS au 33700.

      Répondre
    • Signalement #807268 le 04/12/2024 à 06:28

      Sms Arnaque pour reprogrammer une livraison non parvenue impossible
      -------------------
      Message suite pour m'indiquer que ma livraison n'a pas pu âboutir et qu'il fallait que je reprogramme ma livraison d'une commande AMAZON

      Pseudonyme utilisé : Mondial-relay
      Téléphone : 0627216504

      Date d'expérience : 3 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #807477 le 05/12/2024 à 03:23

      Email contenant un lien pour replanifier une livraison de colis.

      Email : no-reply@trubai.co
      Url / Site internet : mondial-relay-livraison2024.com
      Pseudonyme utilisé : Mondial-Relay

      Répondre
    • Signalement #815779 le 12/01/2025 à 07:18

      Votre intervention est nécessaire !
      Nous avons tenté de livrer votre colis, mais n’avons pas pu finaliser.
      Pour résoudre ce problème, vous pouvez facilement reprogrammer une nouvelle livraison ou sélectionner un point relais de votre choix.
      Finaliser ma livraison
      Conseil pratique :
      Une fois votre nouvelle date ou lieu de livraison sélectionné, une confirmation vous sera envoyée par e-mail ou SMS.
      Reprogrammer votre livraison est très simple : Cliquez sur le bouton ci-dessus pour accéder...
      -------------------
      je n'ai pas de colis à envoyer

      Email : wa6py3@bma.biglobe.ne.jp
      Pseudonyme utilisé : Mondial-Relay

      Répondre
    • Signalement #824397 le 14/02/2025 à 08:15

      Vous dit que votre colis ''rst pas rentré dans la boîte aux lettres, vous invite par un lien a vous connectez a une adresse ayant la configuration de mondial relay, il vous propose de vous connecter pour un nouveau rdv et vous dit qu'il faut payer 1,33€ pour repositionner le rdv. Et la, on se fait arnaquer nos coordonnées bancaires.
      -------------------
      J'ai subi 19 opérations de prélèvement "apple-com-ireland" avec des petits montants allant de 4,99€ a 16,99€..ma banque verrouillé ma carte temporairement voyant qu'il y avait des opérations de prélèvement coup sur coup avec le même intitulé.

      Pseudonyme utilisé : Mondial-relay
      Téléphone : 0609851954

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .