ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
remorque-premium.com info@remorque-premium.com +33955001010

Date21/11/2024
Emailinfo@remorque-premium.com
Pseudonyme utiliséremorque premium
Url / Site internetremorque-premium.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone09 55 00 10 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueACHAT D'UNE REMORQUE SUR LE SITE INTERNET REMORQUE PREMIUM
POUR UNE SOMME DE 419.95 € JAMAIS RECU
Commentaire / Explicationsj'ai commandé une remorque sur le site internet remorque premium ,
j'ai effectué un règlement par virement bancaire sur leur compte
commande effectué le 8:11:2024 .
délai de livraison 5 jours depuis aucune nouvelle.
et je n'ai rien reçu.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #792376 le 23/09/2024 à 03:28

      deux site sont concernés les virements bancaires sont commun
      remorque premium et remorque bateau services
      les n°siret existe mais les les adresses sont fausses
      pour bateau service l'entreprise et fermé
      ces deux sites sont les meme ils vendent des remorques
      lazar distributuon
      monsieur cristian-ioan-lazar-pojega
      SELARL LAZAR
      pratique dentaire ???
      10 rue Létivy 22360 langueux
      -------------------
      les deux sites sont toujours actif et propose de réglé par virement
      mais je craint qui doit en avoir d'autres

      Pseudonyme utilisé : remorque premium et remorque bateau service

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • guillaume le 26/11/2024 à 10:37

      bonjour

      je confirme que le site

      https://remorque-bateauservice.com/
      est une arnaque !!!

      Répondre
    • Christophe le 02/12/2024 à 11:59

      Idem pour moi arnaque de 514 € par virement livraison sous 5 jours, rien reçu 3 semaines plus tard.

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Michel le 07/12/2024 à 06:06

      Même situation. commande d'une remorque le 29/11/24 et jamais de livraison.
      Montant 363€

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • francoise le 13/12/2024 à 04:18

      idem pour nous 732 € pour commande remorque le 6 décembre 2024 et virement fait le 11 décembre 2024
      depuis plus rien ... Numéro de téléphone invalide ...

      Date d'expérience : 13 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 13/12/2024 à 05:03

      Mentions légales! une adresse, un petit voyage virtuel, il y a bien une remorque dans la cour d'une maison d'habitation, mais rien d'autre.

      Le siret, pour cette société il est annoncé Dissolution, activité: vente sur catalogue, vente de fournitures médicales et de matériel médical - la vente en ligne. De quoi fuir en courant. Le nom de domaine à été enregistré le 09/02/2024 on peut même envisager l'usurpation d'identité, ce qui est un classique dans ces ventes de remorques

      Répondre
    • steph de ouf le 13/12/2024 à 05:35

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #810398 le 17/12/2024 à 04:48

      Achat d'une remorque
      -------------------
      Sur le site la commande est en attente depuis le 7 décembre 2024 alors que le virement à été effectué le 9 décembre 2024. Pas de réponse par mail, messagerie téléphonique pleine.

      Pseudonyme utilisé : Remorque premium

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • Sandrine 28 le 17/12/2024 à 11:54

      Après avoir pris contact avec ma banque, il s'agit d'un compte NICKEL (ouvert et clôturé dans la foulée)

      Répondre
    • Signalement #814629 le 07/01/2025 à 11:01

      J'ai commandé une roue Jokey le mois dernier sur ce site très bien fait.
      J'ai payé par virement bancaire et ensuite plus aucune nouvelle. Heureusement pour moi il s'agissait d'un achat de faible valeur.
      -------------------
      Fuyez ce site frauduleux !

      Répondre
    • polo le 10/01/2025 à 11:06

      Expérience identique à vous tous et même punition ! Ma naïveté coupable m'a aussi couté cher !
      ... Mais quand est ce que ça va s'arrêter ?

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      • jlc le 10/01/2025 à 11:46

        Mais quand est ce que ça va s'arrêter ?
        Tout simplement le jour où tous les internautes apprendront à vérifier avant et comment le faire. C'est aussi une des utilités de signal arnaque. La première règle c'est de se méfier des annonces et pubs, surtout sur les réseaux sociaux

      • polo38 le 11/01/2025 à 13:30

        Entièrement d'accord ! On ne refait pas l'histoire mais qu'on peut changer celle des autres, alors parlons-en autour de nous ... En parallèle, je vais déposer une plainte.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .