ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
luxeuncadeau@gmail.com +33749485666 luxeuncadeau

Date22/11/2024
Emailluxeuncadeau@gmail.com
Pseudonyme utiliséluxeuncadeau
Url / Site internethttps://luxeuncadeau.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 49 48 56 66 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLuxe et Cadeau (LUXE UN CADEAU) est une boutique en ligne spécialisée dans des cadeaux luxueux et élégants, comme des roses éternelles 100 % naturelles, présentées dans des écrins raffinés. Ces produits sont souvent offerts pour des occasions spéciales comme la Saint-Valentin, les anniversaires ou les mariages. Leur site met en avant des objets haut de gamme au design élégant pour marquer des moments importants à des prix abordable
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande sur Luxe et Cadeau, attiré par les photos et les descriptions alléchantes. Malheureusement, je n'ai jamais reçu mon produit, et le service client est totalement inexistant. Impossible d'obtenir un remboursement ou une réponse claire. Les prix semblent attractifs, mais c'est une arnaque !


Date d'expérience : 15 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • ArnaudJiska le 29/11/2024 à 21:54

        Je confirme ! Malheureusement le site '' Luxe & Cadeau'' est une grosse arnaque. Ils ont un deuxième site qui s'appelle '' Luxe un Cadeau '' alors faites attention ne commandez surtout pas !! Ils ont des faux abonnés ainsi que des faux commentaires sur les réseaux sociaux pour mieux vous appâter....
        Personnellement je n'ai aucune nouvelles de ma commande que je n'ai jamais reçu et bien évidemment personne ne répond....
        99% des sites vendant soit disant des roses éternelles sont des escroqueries en bande organisées. Les sociétés sont en réalité basée aux USA et au Mexique.
        - Plaisir d'offrir
        - Paris Roses
        - Luxe & Cadeau
        - Luxe un Cadeau
        - Madeodroses
        - Lunajewels
        etc .....

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 30/11/2024 à 00:19

        ben oui

        c'est ce qui arrive quand on ne vérifie pas AVANT de commander
        vous l'avez fait et trouver des irrégularités

        Répondre
      • steph de ouf le 30/11/2024 à 00:19

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #823976 le 13/02/2025 à 02:32

        Offre coffret saint valentin. Prix attractif et choix multiples
        -------------------
        Ce site a déjà été signalé en 2024 mais est toujours en service.

        Pseudonyme utilisé : LUXE&CADEAU

        Date d'expérience : 13 février 2025

        Répondre
      • Signalement #824494 le 14/02/2025 à 16:55

        J'ai fait une commande de 70€ (coeur avec du chocolat, des roses et un nounours) qui devait être livrer aujourd'hui, ce qui n'a pas été le cas.
        J'ai envoyé des messages sms, mail et via mesenger mais aucun retour.
        Le montant de 70€ n'a pas encore été prélevé mais j'imagine que cela ne va pas tarder....
        -------------------
        Le site est très bien fait et attrayant, je vouler un livraison rapide et je pense que ce site mise sur cela pour sous tirer de l'argent sans aucune livraison à la clef. Ma commande reste toujours au même état. Je vous joint le fichier reçu.

        Url / Site internet : luxeetcadeau.fr
        Pseudonyme utilisé : Luxe & cadeau

        Date d'expérience : 14 février 2025


        • Lacapuche le 15/02/2025 à 02:44

          "Le site est très bien fait et attrayant,"

          Tant que vous resterez sur ce genre d'observation vous vous ferez avoir et largement ,à aucun moment vous soulevez le fait que ce site ne comporte pas de mentions légales servant à identifier la société,on s'en fou un peu à partir du moment ou c'est beau et attractif.

          C'est pas demain que le consommateur aura une conscient numérique .

        Répondre
      • Lorette le 15/02/2025 à 06:16

        D'habitude je vérifie mais là j'étais pressée...du coup, j'ai demander une annulation avec quelques menaces. Je suis en attente de voir s'ils pratiquent au prélèvement.

        Répondre
      • Lorette le 18/02/2025 à 14:15

        En définitive, j'ai bien reçu le colis...2 jours après la date prévue. 20€ de livraison Chronopost pour rien. Et la qualité et le rendu pas du tout à la hauteur du prix et de images de présentation. Service client inexistant ! A éviter !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .