ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maison-dubois.com

Date22/11/2024
Pseudonyme utilisémaison dubois
Url / Site internetmaison-dubois.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefausses soldes d'un marchand soi disant fermant sa boutique
annonce sur instagram
Commentaire / Explicationsvêtement et leurs photos peuvent être trouvés sur aliexpress site chinois


Date d'expérience : 22 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #834206 le 27/03/2025 à 08:19

      Recu ce jour des bottes vintage qui deja ne correspondent pas à la photo et que je ne peux pas enfiler payees 59,90. La seule solution proposée est de les renvoyer en ....Chine à mes frais aux alentours de 30 € ou de me rembourser 10 % et de les conserver. Bref arnaque sur le produit. Un site avec un nom français pour des produits fabriqués en Chine. Aucune politique commerciale.
      -------------------
      Site à fuir absolument.

      Pseudonyme utilisé : maison-dubois

      Date d'expérience : 27 mars 2025

      • Michel D le 27/03/2025 à 08:35

        Il n'était pas nécessaire de commander pour savoir que c'était un site à proscrire.
        1 - des prix incroyables
        2 - pas de mentions légales! Rien dans les conditions générales: pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de nom de responsable, pas de téléphone...
        3 - site signalé depuis le 27/11/2024 (voir ci-dessus).
        4 - score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/2038245

      Répondre
    • Brucelle patricia le 30/03/2025 à 04:08

      Bonjour, j ai aussi commandé un pull soldeé en cachemire à Maison Dubois située a Paris. Pull arriveé de chine 4 semaines apres. Ce Pull est en Acrylic et coton. Ne le voyant pas arrivé j'avais ecrit à support@maison-dubois.com le 6

      mars 2024. on m'a repondu que le colis etait en route. Livré le 21/03. Ce site est une arnaque.

      Date d'expérience : 30 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .