ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
securitizez.store

Date23/11/2024
Pseudonyme utilisé@Joyce65877
Url / Site internethttps://securitizez.store/fr/user/index.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai pris contact avec une femme via whatsapp qui proposait d’arrondir ses fins de mois en likant des vidéos YouTube.
20 taches par jour étaient à effectuer pour gagner environ 100€ par jour.
Je débute le mercredi 20 novembre.

Les taches se diversifie et elle me demande via Telegram de prendre contact avec le contact renseigné ci dessus pour investir dans la cryptomonnaie via le site SECURITIZEZ STORE. Je dois faire un virement à une personne inconnu dans un autre pays puis l’argent est crédité sur mon compte de cryptomonnaie.
La personne nommée JOYCE me demande de faire une manipulation et ceci nous rapporte des intérêts qui nous sont après renvoyer sur notre compte bancaire.

Les deux premiers investissement de 10€ et 25€ ce passe bien.

Puis dans une autre tâche , on nous demande d’investir 100€ puis il m’informe que le système demande un deuxième paiement de 380€ et que sans cela la commande est bloqué.
Je fais le virement malgré mes résistance mais je me rassure en me disant que je vais être remboursé comme les autres.
Sauf que JOYCE m’informe que je me suis trompé sur la manipulation sur la cryptomonnaie, et m’informe que si je veux débloquer mon argent il faudra désormais rajouter 800€.
Je m’y oppose , je l’informe et le supplie de me renvoyer mon argent il ne cède pas.
Sous la pression j’envoie les 800€ le lendemain.
Je me dis enfin que je vais pouvoir récupérer l’ensemble de mon argent investi mais il recommence la même chose .
Mon argent est bien transférer sur le site de cryptomonnaie, il l’envoi la manipulation à faire pour récupérer mon argent ainsi que les intérêts.
Je lui demande des explications sur la manipulation pour être certaine de ne pas me tromper.
Il me réponds oui à chacune de mes questions , je m’exécute.
Et la , après validation, il m’informe que je me suis encore trompée , que j’ai bloqué le système et que désormais 1632€ m’appartenant sont gelés sur mon compte SECURITIZEZ STORE.

Depuis , cette homme me demande maintenant d’investir 1800€ pour récupérer mon argent.
Je suis complètement démuni face à cette situation.
J’ai été abusé , escroqué.
Commentaire / ExplicationsJ’ai en ma possession tout les échanges sur Telegram avec la personne nommée @Joyce65877


Date d'expérience : 21 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Compte SECURITIZEZ STORE
  • Nom utilisateur TELEGRAM
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #802993 le 15/11/2024 à 01:14

        Arnaque à la crypto monnaie
        -------------------
        La plate-forme utilise un site fiable comme point d'entrée et après, on est bascule sur un site d'arnaque à la crypto monnaie.

        Date d'expérience : 14 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805995 le 29/11/2024 à 02:41

        On nous promet de beaux benefices et a chaque fois que l'on veut retirer de largent on nous demande encore plus.
        Cela ce passe sur le site securitizez.store
        -------------------
        Sur telegram il nous contacte pour gagner de largent facilement
        Au debut c'est liker des vidéos YouTube et puis apres faut s'inscrire sur securitizez.store et faire un 1er virement de 10€ pour récupéré 13€.
        Mais quand les sommes augmente on ne peut pas retirer car il y a eu un problème
        On nous rabaisse et on nous dit de donner encore pour tout récupéré.
        On nous harcelle pour que lon finisse la taceh en question

        Pseudonyme utilisé : Anais

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • Mélanie6 le 29/11/2024 à 04:42

        Bonjour Anais,
        Vous êtes également victime ?
        Je n'ai pas réussit à récupérer mon argent personnellement
        cordialement

        Date d'expérience : 21 novembre 2024

        • Michel D le 29/11/2024 à 06:17

          Comment pourriez vous récupérer votre argent?
          Les escrocs qui vous l'on pris n'ont aucune raison de vous le rendre.
          Ce sont des escrocs anonymes qui ne se feront jamais prendre. Et même si par inadvertance la police les identifiait, elle ne pourrait pas les arrêter car ils ne sont probablement pas en France. Et même si ils étaient arrêtés, jugés, et condamnés à rembourser leurs victimes, ce serait dans plusieurs années. Et ils ne seraient pas solvables avant longtemps.

          Une arnaque à la mode.
          Arnaque des tâches à effectuer
          Voir
          https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Répondre
      • steph de ouf le 29/11/2024 à 05:25

        cherchez sur SA
        il y a des dizaines (centaines ?) de signalements sur le même principe
        personne n'a jamais indiquer avoir réussi à récupérer le moindre centime

        par contre si vous cherchez vous trouverez ( hélas trop tard pour vous )

        comment éviter de perdre de l'argent ou de se faire arnaquer
        c'est relativement simple
        AVANT de faire quoi que ce soit sur le net on vérifie
        AVANT car après c'est trop tard et on arrive ici sur SA

        Répondre
      • jlc le 29/11/2024 à 06:37

        " une femme via whatsapp qui proposait d'arrondir ses fins de mois "
        Oui elle avait bien l'intention d'arrondir ses fins de mois, mais à vos dépends. Toutes ces solutions miracles et offres mirobolantes sur les réseaux sociaux sont avant tout des arnaques. Voici pour celle-ci
        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container

        Répondre
      • Signalement #818195 le 22/01/2025 à 05:35

        Grosse arnaque via télégram faisant miroiter des tâches a effectuer pour etre payé.

        Pseudonyme utilisé : anais

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • Leck le 23/01/2025 à 05:50

        Grosse arnaque cia telegram

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .