Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Aydan
Date | 24/11/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Aydan |
Url / Site internet | https://mzdbg.com/#/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | L'arnaque consiste à liker des hotels et après L'arnaqueur sur telegram cous dirigé vers un site d'hôtel ou il faut y verser des usdt et au debut on vous fait réellement gagné de largent mais L'arnaque vous donne confiance. |
Commentaire / Explications | Ne tombez pas dans le piege à renvoyer de l'argent a force et l'argent gratuit ca n'existe pas.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 24/11/2024 à 11:21
un nouveau cas semble-t-il d'arnaque aux tâches à effectuer.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
Avec un nom de site à la con comme "mzdbg.com", et une accroche via Telegram, rien d'étonnant.
up votedown vote
Signalement #805423 le 26/11/2024 à 12:10
Arnaque financière
-------------------
Bonsoir, je suis victime à mon tour de ce site. En voici, voici les détails:
contacté par une inconnue sur Telegram, j’entame la discussion avec prudence. Celle-ci me propose de gagner de l'argent en donnant de la visibilité aux locations hotelières sur Booking. Après tout, pourquoi pas. Elle me fait donc rejoindre un groupe Telegram, intitulé Mission Hotelière française et me donne rendez-vous le lendemain sur le groupe à 9 heures. Ce que je fais en inscrivant ''pointage'' comme les 18 autres membres. On me crée alors un compte hôtel sur mzdbg.com où 2 Usdt sont immédiatement crédités. Les deux missions suivantes consistent en cliquant sur un lien fourni renvoyant sur une page Booking à liker un hôtel puis une chambre, à en prendre une capture d'écran qu'il faut reverser sur Mission Hôtelière. Ceci crédite votre compte hôtel de 4 usdt supplémentaires.
Vient ensuite la mission prépayée 1, où vous choisissez 1, 2 ou 3 en fonction de la somme que vous souhaitez verser en usdt pour créditer à votre tour votre compte hôtel. Votre manager vous fera ouvrir préalablement un compte chez Revolut, puis cette dernière se montrant rétissante à virer de l'argent sur des comptes littuaniens, ouvrir directement un compte sur Crypto. En quoi consiste alors la tâche prépayée? Sur le site mzdbg vous accédez à 30 missions où votre argent est investi sur des hôtels avec un petit bénéfice à chaque fois.
Vous... Lire la suite
Date d'expérience : 26 novembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
titivol le 26/11/2024 à 14:56
Bonsoir nous avons été victime du même sort. Quelle démarche avez vous entamé pour tentez de vous faire indemnisé ?
up votedown vote
V. Jaoni1819 le 26/11/2024 à 15:47
DM me so I can direct you
up votedown vote
Luc Hard le 27/11/2024 à 05:30
Hi, and how can you help me?
up votedown vote
V. Jaoni1819 le 27/11/2024 à 05:44
By hiring a legal retracting agency.
up votedown vote
V. Jaoni1819 le 27/11/2024 à 05:45
By hiring a legal investment retracting agency.
up votedown vote
Signalement #807589 le 05/12/2024 à 08:44
Arnaque aux taches via télégram
-------------------
On vous demande de like des photos
Pseudonyme utilisé : mzdbg.com
Date d'expérience : 3 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #809240 le 11/12/2024 à 15:06
Missions hôtelière française
-------------------
J'ai été contactée sur télégramme par des inconnus pour effectuer des tâches et me faire rémunérer par ceux ci mais après plusieurs tâches effectuées je faisais que mettre des sous a cause de leur soit disante tache prépayé
Pseudonyme utilisé : @Elisagatti1
up votedown vote
Signalement #814211 le 06/01/2025 à 00:50
J'ai été arnaqué par ce site qui m'as contacté à travers une femme au nom de imogen qui m'as arnaqué plus de 10000 euros. Elle a créer un compte d'hôtel booking que je devais liker les hôtels et les réserver 1à 10/100 d'intérêts .
j'ai pu avoir quelques noms des arnaqueur :
Alicia dos santos dos santos, thais el khiari, zacarias attelah.
-------------------
Ellos son Le service financier m'a informée que votre banque a retourné ce paiement. Avez-vous un autre compte IBAN ou un Revolut ?des hotels et après L'arnaqueur sur telegram cous dirigé vers un site d'hôtel ou il faut y verser des usdt et au debut on vous fait réellement gagné de largent mais L'arnaque vous donne confiance.
Commentaire / Explications Ne tombez pas dans le piege à renvoyer de l'argent a force et l'argent gratuit ca n'existe pas.
Date d'expérience : 24 novembre 2024
Pièce(s) jointe(s)
Pseudonyme utilisé : Imogen
Date d'expérience : 22 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
brenor le 06/01/2025 à 07:24
Même chose mais j'ai perdu une somme de 1500 € environ.
Quels sont les moyens, s'il y en a, avec les IBAN en Lituanie sur lesquels nous avons versé l'argent, pour se faire éventuellement rembourser ? Je pense que même en portant plainte, il y a peu de chance d'arriver à coincer les truands :(
Date d'expérience : 6 janvier 2025
up votedown vote
Zorro le 18/01/2025 à 11:32
Bonsoir à tous,
je me suis bien fait arnaquer toutes mes économies je suis dégoûter je sais même pas quoi faire à cela j'ai même emprunter de l'argent pour pouvoir récupérer cet argent merdeeeeeeeeeeuuuuuuuu je suis enragé. Problème avec ma femme actuellement à cause de cela elle m'avait prévenu mais comme une merde j'ai cédez!!!! Aidez moi svppppppp. Toutes les personnes dedans sont faux tout est fake je me suis fait avoir comme un bleu je sais même pas quoi faire !!!! Et le pire c'est que la personne répond comme ci de rien était j'ai plus de force.
Date d'expérience : 18 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 18/01/2025 à 12:09
malheureusement ici ce n'est pas la police. Ce site sert à partager les informations et il est surtout utile d'y venir avant. Vous pouvez au moins voir si ces conseils peuvent vous être utiles
https://info.signal-arnaques.com/questions-reponses/que-faire-arnaque-financiere/
up votedown vote
Tex Jacques le 18/01/2025 à 12:13
Vous trouverez de l'aide et des conseils ici https://info.signal-arnaques.com/nos-services/
up votedown vote
Zorro93 le 18/01/2025 à 12:22
Je vous remercie
up votedown vote
Zorro93 le 18/01/2025 à 12:25
Franchement je viens de lire les infos que vous m'avez communiqué mais ça va pas me servir tant pis c'est fait c'est comme ça à nous d'être vigilant prenez soin de vous et de toute les manière comle on dit il ne l'emporteront pas au paradis.
up votedown vote
Zorro93 le 18/01/2025 à 13:05
Voici la photo
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tex Jacques le 18/01/2025 à 13:26
Les réseaux sociaux sont des cancers , les escrocs y ont établis leurs bases en toute impunité .
Sur Signal Arnaques je ne risque pas de me tromper en vous affirmant que 90% des d'escroqueries signalées ont lieu sur les RS .
up votedown vote
Zorro93 le 19/01/2025 à 06:53
J'abandonne ça m'apprendra l'appât du gain a été bien faite leur combine. J'y croyais fort.
up votedown vote
Tex Jacques le 19/01/2025 à 09:12
Votre compagne avait raison à 200% !
up votedown vote
Zorro93 le 21/01/2025 à 03:34
Bonjour à tous j'ai une personne qui me contacte sur le site en pv bizarre qui me dit qu'elle a une personne qui peu me faire rembourser ce que j'ai perdu par un spécialiste faite attention je pense que c'est une personne malhonnête! Escroc.
up votedown vote
brenor le 21/01/2025 à 04:08
Ouiii tout à fait. Moi aussi j'ai été contacté presque aussitôt après avoir signalé mon cas.
Il m'a transmis juste une adresse email mais ça me paraît être un arnaqueur de nouveau 🙄😥.
Ce qui m'a fait me méfier, c'est qu'il est revenu vers moi dès le lendemain quasiment pour me demander où j'en étais dans la demande de remboursement...
Depuis que j'ai supprimé la possibilité de recevoir des messages privés, je suis tranquille.
Je vous conseille de faire la même chose.
up votedown vote
Zorro93 le 21/01/2025 à 12:39
J'ai fait pareil je l'ai envoyer balader.
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2025 à 14:33
on a l'habitude
arnaque
et ensuite un complice vient terminer le boulot
up votedown vote
Mason le 22/01/2025 à 03:13
Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://wall.sh/o7