ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
christinewebb86@gmail.com +33977196265 christinewebb

Date24/11/2024
Emailchristinewebb86@gmail.com
Pseudonyme utiliséchristinewebb
Téléphone09 77 19 62 65 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquevotre abonnement avast premium security poou 1 pc a été renouvelé automatiquement le 20 novembre 2024 pour une durée de 5 ans. le montant total pour ce renouvellement est de 559.59€ votre paiement a été traité avec succès
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais souscrit d'abonnement avast

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #803572 le 18/11/2024 à 07:30

        Cher client,

        Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

        Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 18 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 18 Novembre 2029.

        Le montant total pour ce renouvellement est de 549,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

        Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à co...
        -------------------
        Tentative d' escroquerie. Jenai jamais eu d'abonnement à Avast. Le fait de signaler la transaction financiere comme actee peut amener des gens à telephoner au numero donné

        Email : keyauna.hofmann001@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Auna Hoffman

        Répondre
      • xylo le 26/11/2024 à 00:26

        Bonjour, j'ai reçu le même message le 26/11/2024.
        Sachant que je n'ai jamais utilisé Avast Premium Security il s'avère que c'est une grosse arnaque,

        SURTOUT ne pas appeler le N° indiqué dans le mail.


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .